ID работы: 6943480

Немой

Слэш
R
Заморожен
52
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Баки открыл глаза. Слишком светло! Стоп, где же я?! Ах, да, в башне Старка. Но, я же был в подвале! И тут он заметил Стива. Тот сидел в углу и что-то читал. Джеймс попытался встать, не привлекая его внимания, но его попытка не увенчалась успехом. Рыкнув от боли, он рухнул обратно на кровать. Тут он заметил, что на его правую руку наложена шина. Роджерс отложил книгу и подошел ближе. - Болит? Барнс кивнул - Ну, вот зачем ты это делаешь? Зачем увечишь себя?- устало спросил кэп,- Вам с Питером нужно просто погово.... -Нет! -Да, что такого ты с ним сделал?! Баки обхватил голову руками. Он молчал, как и Паркер. Стив конечно не очень хотел знать подробностей, произошедшего в аэропорту, но он не мог смотреть на то, как его лучший друг и ребенок, к которому Тони относится, как к сыну, попеременно увечат себя. И все это молча. Тяжело вздохнув, Капитан Америка встал и вышел, а его друг снова закрыл глаза. Пит лежал в полудреме на кровати, когда Пятница оповестила его о том, что сюда направляется Тони Старк. Паркер встал с кровати, нашел в шкафу более или менее приличную одежду и кое-как натянул ее на себя. Как раз вовремя. Минуту спустя Железный человек вошел в комнату. Как всегда без стука. - Ну, что, Паучок, как самочувствие? Голова не болит? Подросток помотал головой. - Точно? Кивок. Потом мистер Старк начал рассказывать о новой вылазке Мстителей. Питер почти не слушал и изредка отстраненно кивал. Где-то через час Старк ушел куда-то, а Человек-паук смог спокойно вздохнуть. Его мысли понеслись в далекую даль. Весьма конкретную даль. Все его мысли были о Зимнем солдате. Так вроде его называли. Эти широкие плечи, эти острые черты лица и глаза цвета стали, в которых хотелось утонуть. Там, в аэропорту они горели огнем. В них было желание убить, сделать больно. Но там было что-то еще. Пустота. Баки был словно кукла. Безвольный. Это было жутко. Но, Пит помнил и другую стотону Барнса. Помнил эту металлическую руку, которой так восхищался, помнил все прикосновения солдата, ведь места, которых он касался все еще горели, даже сейчас. От всего этого Паркер становилось страшно. Нет, ну только он так может: влюбиться в маньяка с нестабильной психикой; влюбиться в убийцу родителей мистера Старка; влюбиться в человека, не способного ему ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.