ID работы: 6943480

Немой

Слэш
R
Заморожен
52
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
"Ну, вот и все. Мне конец. " Таковы мысли Питера Паркера. Он стоит посреди разгромленой лаборатории и не может пошевелиться. Секунда кажется вечностью, а предостерегающие крики Шури не воспринимаются мозгом. Волосы встали дыбом. Паучье чутье вопит об опасности, но Паркер не двигается. Он завороженно смотрит на приближающегося солдата. Со стороны это напоминает охоту удава на кролика. "Может, Джеймс и правда удав?'' -- проносится в голове подростка. Питер глядит в глаза Баки и понимает, что прав. Он никуда не уйдет. Его съедят, не подавившись. Паркер не может оторвать взгляда от обнаженного торса мужчины. Будь перед ним кто-нибудь другой, его в первую очередь заинтересовало бы крепление протеза, но перед ним был Барнс. Кровь стучит в висках, а Зимний Солдат все ближе. От парня его отделяют всего несколько шагов. Шаг, еще шаг. Бионика тянется к горлу Питера. В глазах все плывет. Из последних сил он отбивает удар... Паркер стоит на коленях перед солдатом. Совершенно беззащитный. Он видит, как Джеймс заносит руку для удара, но останавливается. В его глазах блеснула голубая искра. Солдат упал на колени. Питер видел, как в нем боролись программа и разум. Это зрелище не для слабонервных. Будь Паркер разумнее, он бы воспользовался этим моментом и отбежал бы подальше. Но, он остался. Подросток кладет ладонь на холодный металл. На него глядят глаза, полные отчаяния. "Все хорошо,"- дрожащим голосом произносит Питер. Все позади. Он расслабляется. Зря. Один удар и он чувствует адскую боль в правой руке. Его прижимают к полу. Парень понимает, что ему уже не выбраться. Вот так и умрет Человек-Паук. Вдруг стальные пальцы его отпускают. Не осознавая, что он делает Паркер встает. Кружится голова, подкашиваются ноги и он падает. Питер не чувствует удара. Его сознание медленно покидает его. Последним, что промелькнуло перед глазами был блеск металла и ледяные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.