ID работы: 6943480

Немой

Слэш
R
Заморожен
52
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Нет! Удар металлической руки и один из людей Т'Чаллы отлетает в сторону. Но, остальные работают оперативно и, спустя пару минут борьбы солдат уже связан и лежит на полу лаборатории. Сквозь стекло видно многочисленные ссадины и кровоподтеки. Питер отворачивается. Минус одна попытка. Рядом хмурится король Ваканды. Он хочет и пытается помочь, пытается вытащит гребаный алгоритм из головы Барнса. И раз за разом проваливается. Мощный механизм самозащиты не дает ему возможности, но вакандец не сдается. Снова и снова Зимний Солдат отбивается. С каждым разом все жестче и сильнее. После первых попыток он хотя бы приходил в себя. Теперь уже и этого нет. Они все очень сильно рискуют: если из Джеймса не выбить эту дурь сейчас, то после еще нескольких разов он разнесет тут все. Его ничего не остановит. Солдата уже связывали, удерживали гравитационным полем и даже придавливали молотом Тора: все без толку. Питер наблюдает за тем, как Баки приковывают наручниками к стене. Тот брыкается и рычит. Подросток опускает взгляд. На его плечо ложится рука. Вижн. Его взгляд пронизывает Питера насквозь, словно рентген. Он видит, видит все, что парень успешно скрывает от остальных. Видит, но молчит. За это Питер его очень ценит. Вижн не станет задавать ненужных вопросов и давать советов, если его не попросить, а Пит не просит. Он молча выходит из лаборатории. Подросток размышляет, сидя вместе с Шури и Брюсом у компьютера. Перед ними бесконечные строки кода. Исправь одну букву, и все пойдет крахом. Они пытаются вникнуть, решить эту задачу логически. Однако алгоритм не поддается никакой логике. И так третий день. Вдруг, Беннер радостно вскрикнул: -Смотрите! Ребята взглянули на то место экрана, куда он показывал. Слова триггера. -Это нам ничего не дает,-сказала Шури,- код мы и так знаем. Питер согласно кивнул. -Вы не понимаете!- вскричал доктор,-Кроме нас его знает достаточно много народу. Мы не можем вытащить код из его программы, но можем изменить его. Смотрите!- и, не дождавшись согласия со стороны "детей" он быстро застучал клавиатурой. В это же время из лаборатории послышался нечеловеческий рык, звон стекла и крик Романофф. Питер вскочил и помчался туда. Вбежав, он в шоке остановился. Его сковал тот же животный ужас, что когда-то в аэропорту. Какой же он глупец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.