ID работы: 694359

Без названия

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Летом Скандалз полон молодых и горячих тел. Но пройдет неделя - последняя неделя августа, и все измениться. Студенты, приехавшие домой на каникулы разъедутся в колледжи разных уголков страны, старшеклассники под вновь усилившимся надзором родителей перестанут ходить в сомнительные места, и будут притворяться нормальными подростками. Но пока есть такая возможность, Себастьян намерен насладиться всем разнообразием. Сегодня его взгляд падает на парня в белой рубашке, сидящего у барной стойки. Себастьян не уверен, но ему кажется что, он не видел его раньше, потому что наверняка запомнил бы эту гордую осанку и аппетитную задницу, обтянутую черными брюками. У незнакомца хорошо уложены волосы и он одет просто, но при этом выглядит так небрежно элегантно, что у Смайта, от внезапно слишком резкого желания, приподнимаются волоски на руках. От музыки закладывает уши, поэтому он наклоняется совсем близкое, вторгаясь в чужое личное пространство: -Ты наверное ангел. Когда незнакомец вздрагивает от неожиданности и переводит свой удивленный взгляд на него, Себастьян продолжает: -Потому, что я нигде не встречал такой неземной красоты. -Пффф,-слышит он сдавленное фырканье. - Неужели на это еще кто-нибудь покупается? -Вообще то да, и довольно часто, - Смайт не может противиться веселым искоркам в голубых глазах напротив, и тоже смеется. -Курт. -Себастьян. Как только он договаривает свое имя, Курт сокращает оставшееся между ними расстояние и накрывает его рот своим. Поцелуй получается страстным и достаточно долгим, чтобы Себастьян почувствовал вкус алкоголя и мяты на чужом языке. -Будешь что-нибудь? - оторвавшись, и переводя дыхание, спрашивает Курт. Он подзывая бармена и Себастьян заказывает пиво, а потом позволяет увести себя на танцпол.

***

Смайт не помнит, какого черта в такси он назвал свой адрес. Но пока его губы изучают вкусно пахнущей шею, он мысленно произносит короткую благодарность судьбе за то, что родителям настолько безразличен их сын, что они оставили его на этой неделе дома одного, опять. Когда он входит в Курта снова и снова, тот издает потрясающие звуки, выгибается навстречу и крепко, до синяков, сжимает его плечи. Курт кончает между их влажных от пота тел первым и Себастьян толкается сильнее, догоняя свой оргазм. Засыпает он тоже первым, сразу после того как находит салфетки на прикроватном столике. А Смайт не может заснуть, но находит неплохую альтернативу - наблюдать в неверном ночном свете за партнером. Курт спит на спине, чуть повернувшись в его сторону, так что видно расслабленное лицо, которое теперь приняло совсем другое, невинное выражение. Уставшее тело почти не шевелится, лишь грудь слегка приподнимается и опускается в такт дыханию и это нехитрое движение в конце концов и усыпляет Себастьяна.

***

Нью-Йорк действительно был не спящим городом. И его жители, желающие достичь вершин, должны быть такими же энергичными как он, то есть ложиться поздно и вставать рано. Поэтому для Курта, только недавно вернувшегося в Лиму, проснуться в шесть утра было не сложно, даже несмотря на количество алкоголя выпитого накануне. Обнаружив рядом спящего незнакомца он постарался бесшумно выскользнуть из чужой постели и подобрать свои вещи. Только оказавшись за дверью спальни и никого не разбудив, Курт спокойно выдохнул. А потом разглядел просторный хол второго этажа, двойную лестницу ведущую на первый и вспомнил, каким снаружи огромным казался особняк ночью. Приближаясь к входной двери, он надеялся, что его недавний знакомый не успел вчера поставить дверь на сигнализацию, и сбегая, он не разбудит всех в доме. А то, что в доме они не одни, стало понятно на трезвую голову очень быстро, потому что такой молодой парень просто не мог на него заработать сам и скорее всего притащил его к папочке. Дверь открылась без единого звука и Курт вздохнул полной грудью свежий утренний воздух, по которому оказывается, успел соскучиться в большом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.