ID работы: 694359

Без названия

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечание: Старшая школа (англ. high school) — последний этап среднего образования в США, длящийся с девятого по двенадцатый класс. В старшей школе ученики могут выбирать свои классы более свободно, чем раньше. Солнечным осенним утром Курт ехал в стареньком, но любимом навигаторе линкольн на работу. Ему казалось забавным, что не только для него сегодняшний день будет первым, в каком-то роде первое сентября является новым началом для каждого преподавателя и для каждого ученика. Оставив машину на парковке персонала и пробравшись через значительно более вежливую, чем в его времена, но все ещё сумасшедшую толпу подростков, он оказался перед знакомым зданием. Сказал бы ему кто после выпуска, что он вернется сюда, не поверил бы. Но как говориться,никогда не говори никогда. Теперь Курт Хаммел учитель французского языка и руководитель хора старшей школы Уильяма Маккинли.

***

После звонка с урока, Себастьян первыми выскользнул из класса и пошел по коридору, ища знакомое лицо среди проходящих мимо студентов. -Чувак, ты чего головой крутишь? Кого выглядываешь? - спросил идущий рядом блондин. -Джефф, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не называл меня "чуваком", а еще лучше вообще не произносил это слово при мне? - с некоторой рассеянностью ответил Себастьян. -Парни, а чего вас на вечеринке у Шугар не было? - догнал их Ник. -Мои родители в последний момент передумали и не отпустили. - поникнув, ответил Стерлинг. Ник приобнял его за плечи, а Смайт сдержал колкость на языке, оба знали, что мать Стерлинга страдала гиперопекой, изрядно портившей жизнь ее сыну. -А ты где пропадал? - оба друга посмотрели на него и Смайт раздраженно закатил глаза. Эти двое когда-нибудь заткнуться? С утра заладили: как настроение? как тебе моя новая рубашка? кого выглядываешь? где пропадал? - честное слово, как будто все лето не виделись, хотя это не так. -Был занят. -Очень многословно, Смайт. Когда ты в последний раз пропускал вечеринку, конечно, если не было более клевой в другом месте? Расска... Ему показалось, что в толпе мелькнула знакомая фигура и каштановые волосы, и он не слушая бормотание Ника рванул в ту сторону, но тут же потерял их из виду. -Вот, черт! - он провел руками по затылку и шее, в попытке успокоиться. Неделю назад он хотел соблазнить парня, но вместо этого оказался соблазнен сам, с тех пор Курт не выходит из его головы и мерещится повсюду.

***

Курт считал, что его утро прошло довольно таки неплохо. Первое занятие было у первогодок. Для этих ребят он подготовил кое-какие упражнения, игры на знакомство и сплочение коллектива, которые узнал на театральных курсах и чуть-чуть подкорректировал их для старшеклассников. Таким образом он надеялся сделать класс немного дружнее, и возможно кому то облегчить жизнь в следующие несколько лет. Получилось весело, из его затеи даже могло что-нибудь выйти, а чужому языку он еще успеет их научить. Потом было окно. Во время которого Курт повесил объявление о возобновлении работы хора и бланк для желающих вступить, а потом заскочил в канцелярию с двумя чашечками кофе. Он на днях заходил в школу оформляться, так что посчитал себя обязанным поблагодарить Ирис - новую секретаршу, за помощь с бумагами, и поболтать в приятной компании. А сейчас был урок у выпускников и он не был так наивен, чтобы думать, что какие то упражнения могут им помочь. -Добрый день. Меня зовут Курт Хаммел, - разнесся его звонкий голос по классу, привлекая всеобщее внимание. - И как вы уже поняли я буду преподавать вам французский язык. Если что-то будет непонятно или понадобится помощь, можете смело подходить ко мне после уроков. Так же хочу предупредить, что не собираюсь делать никаких поблажек спортсменам и чирлидерам, не сделанное домашнее задание - это F, какая бы игра не была на кануне. Всем все ясно? Он оглядел слегка притихших подростков и улыбнулся симпатичному пареньку в центре класса, неотрывно наблюдающему за ним с тех пор он заговорил. -А теперь предлагаю вам заполнить тесты, - он достал из портфеля пачку бумаг и положил их на первую парту. Перекрывая нестройный стон, он продолжил: -Они нужны для того, что бы я понял ваш уровень знаний и составил план таким образом, чтобы при поступлении по моему предмету у вас были только хорошие результаты. Можете приступать. Пока бланки расходились по классу, Курт решил внимательней разглядеть своих учеников. Девушка в огромных очках сидела за первой партой и её карандаш уже порхал по листу с немыслимой скоростью. На задних партах сидела его будущая головная боль - парни в спортивных куртках. Справа, со стороны двери собралась стайка черлидерш, уже хихикающих и шептавшихся о чем то. Его взгляд проходит еще несколько человек и встречается с пристальным серым. В груди шевельнулось нехорошее предчувствие, кажется он где то уже видел его. Бледная кожа, неприметная родинка на щеке, нежно-розовые губы, немного растрепать аккуратную укладку и он вспомнил лицо в сполохах клубного света, теплую кожу, сбитое дыхание... Ноги подкосились и ему пришлось срочно присесть. Не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.