ID работы: 694359

Без названия

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Да, конечно, Себастьян надеялся найти Курта в Маккинли, но уж точно не так. Курт его гребаный учитель! Он трахнул своего учителя! И будь на месте Курта кто-то другой, на самом деле любой парень занимавшийся с ним сексом, он бы тут же поделился этой новостью с классом, или как минимум с друзьями. Но с Куртом он так поступить почему то не мог. А Хаммел в это время продолжал что-то говорить и спокойно улыбаться. Возможно, неоновые огни и полутьма скрыли той ночью несколько лет, но Курт даже в безжалостном свете флуресцентных ламп не выглядел старым. Его скорее можно было принять за студента колледжа, хорошо одетого студента. На парту опустился листок с тестом, но Смайт не обращает внимания. Прожив пол жизни во Франции, он уверен, что даже с закрытыми глазами сможет ответить правильно. Поэтому он продолжает гипнотизирует парня у доски до тех пор, пока не замечает в его ответном взгляде узнавание.

***

      В свое время Нью-Йорк принял Курта благосклонно. Он поступил в НИАДИ, нашел друзей, работу, неплохую квартиру и уже к концу первого курса участвовал в своей первой Нью-Йоркской постановке. И так продолжалось на протяжении всей учебы - роли второго плана, подтанцовка - ему завидовали однокурсники, хвалили учителя, а он радовался шансу и отдавался искусству на все сто. Эти четыре года были прекрасны и ... быстро прошли. После окончании учебы ничего не изменилось, он по прежнему жил в великолепном Нью-Йорке и все еще играл второстепенные роли в не самых громких постановках. Первое время он обманывал себя, что все изменится, нужно лишь немного подождать и стараться сильнее. Но время шло, а ничего не менялось. Он не хотел становиться одним из тех многообещающих актеров, которые увидели свой потолок, а потом всю жизнь играли и пели одно и тоже. Ему необходимо было пробить этот потолок, хотелось прыгнуть выше, но для этого необходима встряска, разгон, вдохновение. И именно тогда он вспомнил, с чего все началось. Школа Макинли - в свое время была для него адом, но именно там, в хоровом кружке, его приняли таким, какой он есть, и там он творил без границ. Не оставляя времени на раздумья Курт позвонил в администрацию своей бывшей школы и узнал, что у них есть свободная вакансия. А теперь он, как в школьные годы прячется на парковке, в том же автомобиле и звонит тому же человеку. -Мерседес, кажется у меня огромные проблемы! -И тебе привет, зайка! Что у тебя там? -Я недавно ходил в Снадалз и встретил там парня... -О, так ты влюбился! - перебил его жизнерадостный голос подруги, - Не волнуйся, такое случается даже с лучшими из нас! -Седес! - его голос странным образом сочетал в себе разрежение и просьбу. -Все, извини. Я внимательно слушаю. -Это была встреча на одну ночь. Я уже и забыл о нем. А потом увидел в своем классе! Мерседес, я переспал со своим учеником! -И что он? -Не знаю, - молчание в трубке как бы намекало, что от него ждут подробностей. - Я сбежал еще до того как прозвенел звонок. Наверное эти дети еще никогда не видели так поспешно сматывающегося учителя. Курт услышал в трубке тихий смешок,но потом голос девушки зазвучал достаточно серьезно. -Мне по прежнему кажется, что ты зря туда приехал. -Это может сработать. -Или ты мог бы приехать ко мне, я помогу тебе, познакомлю с нужными людьми, кроме того, большинство творческих людей находят Лос-Анжелес более вдохновляющим, нежели гомофобную дыру Лайму. -Мы уже говорили об этом. -Он хотя бы совершеннолетний? -Не знаю. Внешне да, но он в выпускном классе. О, Гага! Я даже не хочу представлять, как отреагировал бы Финн, если бы узнал об этом, у него же самого ребенок! -Да, ладно тебе. У него дочка, которая только пошла в детский сад, а не без году совершеннолетний сексуальный сын-гей, который ходит по барам, в которые его по идее и не должны пускать. Не найдя, что на это ответить, он спросил: -А откуда ты узнала, что он сексуальный? -Так значит так и есть? - и следом за вопросом понесся заразительный смех. Немного успокоившись благодаря разговору и попрощавшись с подругой, Курт откинулся на водительское кресло и прикрыл глаза. Он повел себя ужасно неправильно. Он уже давно не сбегает от своих проблем, и как бы заманчиво не звучало предложение Мерседес, начинать сейчас не намерен. В конце концов из них двоих - взрослый он. Курт придумает как быть, поговорит с Себастьяном. Но для начала было бы неплохо узнать, совершеннолетний ли его ученик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.