ID работы: 6943632

В объятиях убийцы

Фемслэш
NC-17
Завершён
387
автор
DaniellaMirt бета
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 125 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ты моя

Настройки текста
Ева       Эта прогулка забрала у Вилланель много сил, когда мы подошли к дому, она крепилась, но уже шла с одышкой. Прижимая ладонь к ране, она вынула из почтового ящика открытку и внимательно её изучила.       - От кого это? – спросила я, и она уставилась на меня испуганными глазами.       - От поклонника.       - Я серьёзно спросила, ты умеешь отвечать нормально?       - Это Париж, я коллекционирую их, такой не хватало.       - Ты неисправима, - закатила глаза я, меня по-настоящему заинтриговала эта открытка, в ней явно есть смысл, раз она заметно помрачнела.       Мы поднялись наверх, и она неожиданно притормозила меня рукой.       - Я зайду первая, а ты… Ты подержи открытку. На, стой здесь и не заходи, пока я не позову.       Возможно ли, чувствовать опасность заблаговременно, или она перестраховывается? Я рассматриваю открытку, на которой лишь номер и ничего больше. Из квартиры послышался грохот, и я тут же влетела в неё, не думая о том, что это может стоить мне жизни! При мне, Вилланель выбила пистолет из руки бритоголового мужика, и со всей силы пнула его в живот, от чего тот, ввалился в ванную, подхватив с пола пистолет, она заскочила следом и два оглушающих выстрела зазвенели в посуде и люстрах этой квартиры. Меня трясло с такой силой, что я не сразу смогла сделать шаг. Появившись в дверном проёме ванной комнаты, я увидела склонившуюся над мужчиной Вилланель, она резко обернулась, и навела пистолет на меня.       - Не пугай меня так, детка.       - Он мёртв? – спросила я, голос проскоблил пересохшее горло.       - Большая проблема, но не для тебя. Я попросила тебя не заходить, разве нет?       Я промолчала, меня настолько пугала она, с беззаботной улыбкой, пугала опасность и всё в этой квартире, что я сделала пару шагов назад. Я хотела бы бежать отсюда, но страх сковывает. Нырнув рукой в карман пальто, я нащупала телефон, позвонить в полицию и вообще достать его, было глупостью, совершенно не осуществимым действием. Вилланель подскочила ко мне и прижала своим телом к стене.       - Что это ты задумала, малыш? Давай я заберу его у тебя, и открытку тоже, спасибо, что подержала.       - Я… я хочу уйти.       - Не сейчас. Идём со мной.       - Но, он…       - Закроем дверь, я разберусь с ним позже.       В её руке был пистолет, она не собиралась с ним прощаться. В дверь постучали, настойчиво и громко, от чего я вздрогнула, а она лишь поморщилась и подтолкнула меня к ней.       - Это соседи, успокой их.       - Что?! Как?       - Придумай!       Вилланель приоткрыла дверь, но осталась за ней, я замерла, увидев женщину с ребёнком на руках, она начала кричать о том, что вызовет полицию, что шум из этой квартиры ей осточертел. Я прокрутила в голове вариант, что соглашаюсь с ней, она возвращается домой, чтобы сделать звонок, но Вилланель врывается в их квартиру и убивает! В ребро вдавилось дуло пистолета, я выкинула эту ужасную картину из головы.       - Простите, мы смотрели фильм слишком громко, такого больше не повторится, обещаю.       - Ещё раз! Я даже приходить не буду!       - Извините, - настояла я, закрыв перед ней дверь.       - Не плохо, - шепнула Вилланель, хватая меня за локоть.       Мы пришли на кухню, она достала упаковку попкорна и кинула её в микроволновку.       - Ух, этот парень не на шутку завёл меня! Адреналин так и плещется в крови, - спрятав открытку в одном из шкафчиков, она подошла ко мне, - Эй, посмотри на меня. Ты вся трясёшься, расслабься. Ты в полной безопасности со мной.       На этих словах, я вздрогнула от хлопка в микроволновке. И при каждом последующем, пока она не тронула дулом пистолета моё горло.       - Ева-Ева, ты такая трусишка, - посмеялась она, оглаживая черты моего лица тёплым дулом, - И как тебе хватало смелости охотиться за мной? Если ты достаточно сильна, чтобы выдержать встречу со мной, значит, и с этим справишься. Успокаивайся, мне понравилась твоя идея с фильмом, посмотрим что-нибудь, разрешаю тебе выбрать.       - Отпусти меня.       - Ну-ну, не надо, не проси меня об этом! Нам же хорошо вместе! Не хочу тебе угрожать, но оставшимся пулям тоже хочется на волю, так что, не хулигань.       Мы собрали подушки у изголовья и легли на кровать, Вилланель включила ноутбук и открыла папку, передав его мне.       - Это мои любимые фильмы, выбирай любой.       Я включила первый попавшийся, отлично понимая, что никакой фильм сейчас не отвлечёт меня от мыслей о том, что в ванной лежит мёртвый человек. Её беззаботность это грань безумства. Поедая попкорн всё начало фильма, она смеялась над жуткими моментами, я же, закрывала глаза. Где-то на середине, она отложила попкорн и обняла меня. Борьба во мне заключалась в том, что это приятное ощущение тепла и уюта исходило от такой сумасшедшей, как она. Мой главный цензор - мозг, загрузился тем, что я хочу получать внимание и ласку от неё, но не могу, понимая, кто она и на что способна. Сейчас, в этой постели, я ощущаю, как меня трясёт от её поглаживания, но если закрыть глаза, не думать о том, что произошло, то эти прикосновения кажутся приятными, и мне даже хочется погладить её в ответ! Но открыв глаза, влечение пропадает, мозг больше не убирает барьер, и я хочу сжать её шею до характерного хруста.       - Тебе нравится фильм?       - Не плох, - отвечаю я, она задирает на мне водолазку, горячая ладонь ложится на низ живота, - Не надо, - протестую я.       - Я только поглажу.       - Прошу тебя, обойдёмся без этого.       Моя внутренняя цензура не уступает, её приятный, томный голос меня не успокаивает, я не доверяю ей себя, нисколько! В попытке встать, она прижимает меня к кровати.       - Ладно, не трогаю, только останься.       Пока мы смотрели фильм, я думала о побеге. За сколько времени я сбегу по лестнице, вызову такси, доеду до отеля, соберу вещи. Самолет, автобус или попутки? На каком этапе она догонит меня? А куда бежать? Я хочу домой, в свой уют, где мои вещи, всё знакомо и безопасно, я хочу к Нико, хочу защиты.       Я в который раз удивляюсь тому, как беспринципный киллер, социопатка, маньячка, и просто пугающий человек, может заснуть и выглядеть как ангел. Рассматривая её высокие скулы, я жду, чтобы убедиться, что она отключилась. Осторожно покинув кровать, я дошла до того самого ящика, в который Вилланель спрятала открытку, как оказалось, их тут действительно коллекция. Вынув увесистую пачку, я стала их листать, тут изображены десятки стран, у каждой на обороте номер. Можно предположить, что это заказы, она вводит куда-то номер и получает информацию, а сегодняшняя открытка напугала её тем, что номер на обороте принадлежал ей? Я сбегу, я уже решила, что не могу больше находиться здесь. Я должна не быть рядом с ней, а остановить убийства, не позволить ей и дальше разгуливать по Европе, с отличным настроением и в отпадных вещах, её убийства выйдут из моды, я собираюсь сделать всё возможное для этого.

***

      Дорога, транспорт, я бежала как от извержения вулкана, в виски билось напряжение, я оборачивалась, пряталась за людей, неосознанно куталась в одежду, считала время. И я боялась не только Вилланель. Я не верила, что доберусь до дома живой, но, переступив через порог, была охвачена триумфом, я сделала это! Первый час, я бесцельно бродила, трогала вещи, двигала их, открыв чемодан, ужаснулась, насколько неряшливо я всё в него запихнула. Уснуть не могла, думала наперёд, проголодалась, заказала еду и долго боялась открыть дверь курьеру. С алкоголем стало намного легче, и план появился. Никто не станет слушать меня без фактов, и я решила их расписать. За каждую страницу, меня можно убить, и их становится всё больше. Криминалистическая психология всегда меня увлекала, я изучала многих, но такой как она мне не попадалось. Три дня измучили меня усталостью, борьбой со страхом и затворничеством, я боялась выходить на улицу, я укрылась от жестокости этого мира, и кажется, глубоко несчастна сейчас и сломлена, а её имя… Каждая страница пропитана моим почерком, и именно на её имени, рука меня подводит.       В микроволновке подогревалась заказанная лазанья, на дне бокала оставалось совсем немного вина, наполнив заново и взяв свой ужин на сегодня, я поднялась наверх. Разместившись на кровати, я хотела приступить к поеданию, включив вечерние новости, как в дверь постучали. Защитить мне себя нечем, а если за мной действительно пришли, вряд ли их остановит дверь.       Пару ступенек вниз и я застыла. Она ждала, когда я спущусь, облокотившись о стену.       - Что ты делаешь в моём доме?       - У тебя запасной ключ под ковриком.       - Это объясняет, как ты сюда попала, а я спрашиваю, что ты здесь делаешь!       - Соскучилась.       Я обозлено вздохнула, а она, стала подниматься ко мне.       - В этот раз не побежишь? – улыбнулась она, осторожно приближаясь.       Я бы хотела, правда, но не могла, парализованная её взглядом. Она другая, совсем! Я о том, что её внимательные, медовые, широко открытые глаза, охваченные растерянностью и игривостью, теперь выражали спокойствие и были томными, глубокими. Осознанность взгляда, собранность, она будто прибавила себе возраст, ребячества сейчас точно не было. Строгий, кремовый плащ, распущенные волосы, подчёркнутые помадой пухлые губы… Когда она остановилась на две ступени ниже, я посмотрела на свои тапочки с кроликом.       - Милые, - шепнула она, - Как и ты, - дополнив, она коснулась моей руки, что сжимала поручень лестницы.       Мне должно быть плевать, но мне неловко из-за домашних штанов и растянутой футболки. А ещё, я потеряла чувство страха! Его нет, будто, теперь я под защитой. Что если все эти дни, я боялась не её? А была ли я мыслями где-то ещё, кроме неё? А противно ли мне сейчас, чувствовать тепло её руки?       Слегка склонившись, я осторожно прижимаюсь своими губами к её губам, она набирает много воздуха в легкие, я прерываю мягкий поцелуй. Прикоснувшись пальцами к её скулам, я отмечаю, что ушиб почти сошёл, всё не выглядит так пугающе, как было, ссадины на лбу тоже зажили и почти не оставили следа. Я провожу большим пальцем по её виску, и она устраивается щекой на моей ладони. Я видела это раньше, но сейчас, это ощутимее всего, этот человек нуждается в ласке, тепле и заботе.       - Ты выглядишь лучше.       - Обезболивающие и сон, лучшие друзья ножевого.       - Устала?       - Да, - кивнула она.       - Я тоже.       - От чего?       - От ожидания.       - Прости, что я так долго. Не просто было избавиться от трупа.       - Пожалуйста! Ничего не говори мне об этом.       - Как скажешь, Ева.       - Голодна?       - Всегда, если честно.       - Иди в комнату, я спущусь за бокалом для тебя.       Когда я вернулась, она смотрела на экран, ведущая вечерних новостей с тревогой в голосе рассказывала о заказном убийстве, я поставила бокал вина рядом со своим на прикроватную тумбочку и, сняв тапочки, забралась на постель. Вилланель без слов, развязала пояс пальто и, скинув его с плеч, аккуратно положила на кресло. Белая рубашка, прилегающая к телу, отлично смотрелась с джинсами и высоким каблуком, запустив пальцы в свои волосы, она встряхнула их и направилась ко мне. Я не хотела делать всё неловким, и уставилась в экран, пока она, села на кровать и избавилась от обуви.       - Может, лучше фильм?       - А что не так с новостями, не любишь видеть последствия?       - Не все убийства в мире принадлежат мне.       - Но твои одни из самых громких, а это, твоё?       - Слишком скучное.       - У тебя как раз нет сил на развлечения.       - Как и оправдываться.       - Я включу фильм, приляг.       - На этот раз, я не усну, чтобы ты сбежала.       - Мне некуда бежать, - вздохнула я.       У меня было достаточно времени, но никаких средств. Признаться ей в том, что я не могу себе позволить приобрести новую жизнь под чужим именем, кажется мне унизительным. Но есть и другая причина, кто остановит её, если не я?       Передав ей бокал вина, я понимаю, что у нас всего одна вилка.       - Чёрт, спущусь ещё раз.       - Нет, не оставляй меня больше. Обойдёмся одной.       Вилланель пробует вино, а я листаю каналы в поисках фильма. Краем глаза вижу, как она нюхает и даже взбалтывает содержимое.       - Никак не могу понять, что это за вино?       - С полки всё по десять стерлингов.       - Тоже не плохо.       - Не сравнится с твоим дорогим шампанским. Зачем тебе целый холодильник забитый им?       - Я часто праздную победу. И кстати, он теперь не забит, ты прошлась как ураган по моей квартире, и по мне.       - Не могу сказать, что жалею об этом…       - Можешь оставить этот фильм?       Она перебила меня, явно не желая слушать. Мы разделили лазанью, выпили вино, не помню какой у меня этот бокал по счёту за сегодня, но точно последний, с него я опьянела. Долгожданное спокойствие усыпляет мою бдительность, Вилланель ложится мне на плечо и тесно прижимается, приходится её обнять и продолжить смотреть фильм как парочка влюбленных. Мы смотрели не сначала, и титры быстро настигли нас.       - А где ты положишь меня спать?       - Рядом с собой. Вряд ли я смогу заставить тебя лечь внизу, хотя, там весьма удобный диван.       - Рядом с тобой меня полностью устраивает. Найдётся зубная щётка для меня?       - Да, под раковиной, на первой полке. У тебя нет с собой вещей?       - Нет, дай мне что-нибудь из своего, в чём удобно будет спать.       Я кивнула, и она поцеловала меня в щёку, она сохранила немного инфантильности, но явно устала, чтобы пользоваться ей. Приглушив злодейскую харизму, она стала весьма сносной, проводив её взглядом, я начала готовиться ко сну.       Сворачивая плед с постели, я встретилась с ней взглядом, она быстро почистила зубы и вернулась в комнату.       - Я нашла футболку для тебя, - кивнув в сторону кресла, я хотела продолжить расстилать постель, но она не отпускала.       Было что-то в её глазах чарующее и удерживающее моё внимание, а затем, её пальцы стали перебирать пуговицы на рубашке. Закончив с последней, она распахнула рубашку и скинула с плеч. Чёрное кружево обрамляло её плотные шарики подтянутой груди, у неё чертовски сексуальная грудь! Её молодое тело буквально кричит о сексе! Зацепив пуговицу на джинсах, она хотела продолжить, хоть я и захмелела, но понимала, что откровенно залипаю на неё, и это следует прервать.       - Ты меняла повязку сегодня?       - Тебя правда это волнует?       - Так ты сделала это?       - Нет. Позаботишься обо мне?       Я промолчала, удаляясь в ванную и по пути, схватив футболку, кинула в неё, безобидно, просто, ей следовало прикрыться и не провоцировать меня больше. Но, с провокациями она явно не закончила. Я вернулась с бинтом, ножницами и пластырем, а она уже лежала в моей постели. Футболка, что я дала ей, была сильно велика, но она выглядела в ней уютно. Присев на край постели возле неё, я обратила внимание на то, как видны два бугорка сосков на выцветшем рисунке футболки, но даже это не возбудило так сильно, как то, что было дальше.       - Мне так сложно делать это самой, - пожаловалась она.       - Не привыкай, - буркнула я, нарезая бинт квадратами.       Она задрала на себе футболку, почти до середины груди, этого не требовалось, но она явно хотела, чтобы я видела нежную кожу и её очертания снизу. Убрав старую повязку, я причинила ей боль, но она стерпела, а я не стала жалеть об этом. Процесс заживления выглядит ещё более пугающим, чем всё было, я тороплюсь запрятать это под слоем бинта.       - Я устала чувствовать эту боль.       - Может, ты задумаешься, сколько боли ты причиняешь другим?       - Я всё делаю быстро, они не живут с болью изо дня в день.       - А как же те, кто остаётся их оплакивать? Друзья, любимые, близкие?       - Не сравнивай физическую боль с эмоциональной болью.       - Почему? Физическая поддаётся лечению, а вот если болит душа, это надолго, или даже навсегда.       - У тебя болит? Из-за Билла?       - Не заставляй меня ещё сильнее ненавидеть тебя.       - Ты выбрала очень изощренный вид пытки для себя. Вероятно, чувствуя вину за потерю друга, ты пытаешься найти то, что сможешь отнять у меня взамен, но, увы. Ты даже убить меня не смогла. А боль, что ты мне причинила, что ж, ты права, её можно залечить.       - Ты ошибаешься. Я знаю, что могу отнять у тебя, - забираясь на кровать, я нависаю над ней, и смотрю в эти сбитые с толку глаза, что изучают моё лицо, - Меня. Я буду близко, ты будешь чувствовать мою заботу, мой интерес, мою преданность, но ты всегда будешь знать, что это обман. Я никогда не полюблю такую, как ты, и чувствовать что-то светлое к тебе, мне не удастся.       Закончив, я впилась в её губы, её замешательство как вкус, она неподвижна, а я терзаю её губы в страстном поцелуе, нажав пальцами на её скулы, я в ожидании, когда она разомкнёт зубы, но она крепко стиснула их, не пуская меня.       - Горчит не искренностью, не так ли?       - Ты моя, Ева. Выделывайся, сколько хочешь.       Ударив ладонями по подушке, по обе стороны от её лица, я заметила, что она даже не моргнула, лишь усмешка тронула её губы и ещё сильнее взвинтила мою злость.       Выключив свет, я ушла чистить зубы, и долго просидела в ванной, надеясь на то, что она заснёт, и ничего больше не произойдет в этот вечер. Я кралась по комнате и тихо укладывалась в постель, я даже не стала тянуть одеяло на себя, уместившись на самом краю. Я не уснула в первые пять минут, а значит, добро пожаловать в мир бессонницы. Рассматривая тени на потолке от проезжающих под окнами машин, я услышала её тяжёлое дыхание. Ей плохо? Или что-то снится? Я стала прислушиваться, затем ощутила движения на постели.       - Что ты делаешь? – спросила я в голос.       - Снимаю напряжение, так бывает, когда кто-то тебя целует и обламывает со всем остальным.       - Я так сильно завожу тебя?       - Обычно, я делаю это без тебя, но с тобой в одной постели эффект явно красочней.       - О чём твои мысли? Что ты представляешь?       - Представляю как ты, за всё прощаешь меня на несколько минут, подбираешься ближе, целуешь меня в губы, трогаешь мои…       - Достаточно, я поняла, - перебила я.       - Хочешь, я буду вести?       Моё внутреннее упрямство не позволило ей доминировать, я перебралась на её сторону постели, ощутила исходящее от неё тепло, соприкоснулась с телом, а затем, мои губы нашли её в темноте. Этот поцелуй был странным, излишне нежным и чутким. Вилланель ласкала моё нёбо, подбрасывала мой язык, обводила его кругом и манила к себе. Мне нравилось, с какой отдачей она погружалась в меня, как подхватывала и облизывала губы, как позволяла ласкать себя. Мои пальцы сжали упруго натянутую кожу её бедра, она удовлетворённо застонала, прижимаясь ко мне. Задрав на ней футболку, я прервала поцелуй и впилась губами в сосок, другой сжала пальцами и начала крутить. Меня заводило то, что я владею ей, и мне хотелось усилить это ощущение. Она выгибалась, толкала меня на большее, её пальцы путались в моих волосах, темнота комнаты сняла все запреты.       - Вилланель. Я хочу тебя ртом, ты не против?       - Чёрт! Делай со мной, что хочешь!       Сжав её грудь в своих ладонях, я покрыла влажными поцелуями её напряжённый живот, она сама развела ноги, согнула их в коленях, всё это казалось нереальным, алкоголь ещё владел мной, а я владела идеальным телом. Я провела языком, её плоть набухла, она текла, предварительные ласки были эффективными, но со мной ей будет лучше, я хочу, чтобы она дрожала в моём рту, чтобы кричала моё имя и была слабой! Поддразнивая дыханием, я покусываю нежную часть её бёдер, она собирает мои непослушные волосы и, удерживая, направляет в свой центр. Я всасываю в себя её влажные складочки, и начинаю сосать, эти звуки и тяжёлое дыхание, громкое биение сердца и её бесконечный стон, вскружили голову. Я не позволила ей кончить так, она легко управлялась мной, я положила её на живот, развела ноги своим коленом, легла ей на спину, и, уткнув её лицо в подушку, грубо вошла пальцами. Она громко стонала и даже вырывалась, кричала моё имя, а я двигалась в ней, и сходила от этого с ума. Набрав скорость, я ощутила, что она на грани и прикусила кожу на её затылке, вырываться она не стала, её тело сотрясалось подо мной, и стоны были уже не слышны.       Проснувшись утром, я провела по пустому месту рядом с собой, но ощутила её присутствие в комнате. Повернувшись, я увидела Вилланель в кресле, она смотрела на меня.       - Спасибо за ночь, и, доброе утро.       - Забудь, это всё алкоголь, - сказала я, оправдывая себя.       - Сама решу, что это было. Скажи мне, что это? – Вилланель сгребла бумаги со стола и скинула их на пол, - Скажи, что роман обо мне пишешь, только это тебя спасёт.       - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.