ID работы: 6943652

KDY

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Sarang_SK соавтор
Maoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 148 Отзывы 306 В сборник Скачать

10 лет спустя...

Настройки текста
Тэхён возвращается после школы домой и сразу же откидывает сумку в сторону. Голова, после подготовительных к экзамену, просто бурлит и хочет высказать всё и всем, что у него накопилось в душе. В школе он задерживается до девяти вечера и возвращается только к одиннадцати домой. Тэхён не успевает на последний автобус и идёт пешком. Папа не может его забрать. В последнее время он похолодел к Тэхёну и стал уделять больше внимания Чонгуку, полностью проводя время с младшим сыном. Но он не ревнует и понимает, почему отца нет рядом, он ведь погряз в учебе. Папа проводит с Чонгуком больше времени, чтобы тот не скучал. Тэхён скидывает все вещи и направляется в ванную, чтобы расслабиться. Благо завтра выходной, и он может отдохнуть. Задумавшись, мальчишка проводит в ванной три часа. Вода уже давно остыла, а он всё лежит там. Придя в себя, юноша выползает из ванной, после идет на кухню делать себе чай: горячий, с лимоном, от которого ему станет ещё теплее. — Привет, Хён, как прошла подготовка? — Чонгук и Тэхён хорошо ладят и уже давно приняли друг друга, но в последнее время брат начал замечать странное поведение в Чонгуке. Тэхён отпивает горячий напиток и смотрит в глаза Чонгука- они стали светло-голубыми. Засмотревшись, Тэ проводит рукой по чонгуковой щеке. — Ты, что, линзы надел? — это единственное, что пришло в голову Тэхёну. Чонгук замялся и ударил вместо руки брата себе по щеке. Потирая место ушиба, промямлил: — А, это, да, решил попробовать. Зачем ты меня погладил? — спросил младший и вернул чашку в руку хёну. — А, прости, просто я удивился твоему цвету глаз, — Тэхён пожал плечами и отправился в комнату. Братья делят комнату на двоих. Большая комната на двух подростков. Одна сторона заставлена книгами и вещами для учёбы, другая же заставлена разными играми. Чонгук учился хорошо, да. Ведь он всё запоминал с первого взгляда — это дар. Тэхён плюхнулся на свою кровать и позвал Гука. — Что, устал? Очень сильно? — Чонгук подошел к брату и посмотрел тому в глаза. — Ты меня пугаешь, очень сильно. Теперь твои глаза зелёные, что за выходки? Когда ты успеваешь менять линзы? — Ну, это линзы хамелеоны, — Чонгук в открытую врал. — Прости, пойду их сниму. Чонгук вышел из комнаты и направился в ванную. Смотря на себя в зеркало, Чонгук видел, что это не он. Волосы Чона изрядно отросли. Ногти, он их отстриг всего пару часов назад, а уже длинные. Чон уже давно знает свою истинную сущность. Он оборотень! Ему нелегко скрываться от семьи. Каждый день сущность берет вверх, и он перевоплощается в волка. Ночью Чонгук не спит, а бегает в облике волка. Чонгуку всегда нравился темный цвет, как и его шерсть — чёрная, как смоль. Чонгук разбивает кулаком зеркало, по которому сразу же стекает кровь. Чон облокачивается на дверь и закрывает глаза, пытаясь унять волнение и дрожь. — Чонгук, всё хорошо, что случилось? — Тэхён, услышав звук разбитого стекла, бежит сразу же смотреть, что произошло и не пострадал ли брат. — Всё хорошо, иди в комнату! — Чонгук пытается сосредоточиться, чтобы не разойтись и вернуться в человека. Ему стало трудно себя контролировать после того, как понял, что его сердце занято его же старшим братом. Младший уже давно понял, что это не братская любовь. Чонгук любит Тэхёна, а Тэхён даже не подозревает. Чону трудно скрывать свои эмоции и игнорировать возможность прикоснуться к брату. Чонгук сглатывает и успокаивается. В осколках отражения видит черные глаза. — Ну, наконец-то, — Чонгук стирает кровь с разбитого стекла и идёт в комнату. Тэхён сидит на кровати Чонгука и ждёт объяснений. — Если что-то случилось, Хён тебя выслушает, расскажи, — Тэхён всегда помогает Гуку, а себе нет. В голове Тэхёна неразбериха, он пытается помочь другим, забывая про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.