ID работы: 6943652

KDY

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Sarang_SK соавтор
Maoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 148 Отзывы 306 В сборник Скачать

Это, что ВОЛК???

Настройки текста
Чонгук ничего не отвечает и снимает с себя верх одежды. Тянет за края футболки вверх, оголяя свой пресс и грудь. Тэхён смотрит на это и задается вопросом: «Когда Чонгук успел натренироваться и получить два последних кубика, ведь не все могут». Чонгук быстро надевает на себя другую футболку темного цвета и спешит покинуть комнату. Тэхёна не устраивает такое поведение. Он уже в какой раз пытается нормально поговорить с братом, а получает в ответ молчание и косой взгляд. Киму нужно набраться смелости, прежде чем нормально и с позитивом поговорить с младшим. Всё, о чём он сейчас думает. Стоит перед ним в ожидании, когда он уберет руку с его плеча. Чонгук со злостью смотрит на Кима? Так самому Тэ кажется, что заставляет убрать руку из-за страха, который словно окутывает с ног до головы. Только что Тэхён видел, как глаза Чонгука приобрели яркий зеленый оттенок. Опешил? Нет! Тэхён испугался, он в жизни такого никогда не видел. Всё вот это происходит сейчас наяву! Тэхён боязливо убирает руку и продолжает смотреть в глаза брату. Тэхёна начинает трясти от мысли, что его младший брат подсел на наркотики?! От страха зрачки старшего расширились, и он прижал руку к своей груди. Сейчас Тэ не может выговорить и слова. Он отпускает Чонгука. Парень садится за рабочий стол Чонгука и начинает просматривать каждую шуфлятку в опасении найти белый порошочек. Кроме разрисованных тетрадей и книг, он ничего не находит и выдыхает с облегчением. Тэхён летит к кровати брата и начинает всё проверять, он до ужаса в кончиках ногтей не хочет, что бы его догадки оправдались. Как не странно, Тэхён пытается не заплакать от безысходности. Его сердечко просто с бешеной скоростью пробивает ритм, и не может умерить пыл. Тэхён снова ничего не находит, кроме рисунков с волками и записях о «оборотнях». Ким не стал заморачиваться над этим и кинул всю найденную бумагу на стол. — Волки, оборотни? Что он делает? — начал разговаривать сам с собой, мальчишка. Он не останавливается и продолжает поиски, прошарив весь свой и его гардероб, Тэхён находит деньги у себя в карманах и разные вещи. На момент улыбнувшись, он перекладывает их к себе в кошелёк и с ужасом смотрит на время. Практически час ночи, а Чонгука всё нет. Тэхён надевает сапожки и красную кожаную куртку, спеша к выходу из квартиры. В коридоре его ловит мать. Она смотрит на сына с большими глазами и не хочет отпускать, пока Тэ не скажет причину. — Мама, там Чонгук вышел погулять час назад, если не полтора, а его всё нет. Я беспокоюсь, понимаю, что он взрослый мальчик, но мы братья… — Тэхён пытается хоть как-то объяснить матери, что он хочет найти Гука. — Я с тобой! — Собин ринулась в комнату, чтобы переодеться, а Тэхён пошел за ней отговаривать. — Мам, я сам. Заодно прогуляюсь. Всё будет хорошо. Ложись спать, вон, смотри, папа уже ищет тебя, — Тэхён указал кистью руки, что папа ищет тепло, а именно свою любимую жену. Женщина положительно кивнула и забралась в кровать. Тэхён не знал, радоваться ему сейчас, или нет. Включив фонарик на телефоне, он направился вон из квартиры, а потом вниз по лестнице. Выйдя из здания на улицу, паренёк вдохнул свежий воздух. Освещая себе путь, он искал везде Чонгука. Проходя по аллеям, даже забрел в парк - это было самое страшное. Тэхён думал, что найдет там брата. Парк был не очень большим для города, проходил на километра три-четыре. Мальчишка шагал умеренно, не спеша. Ему нравился вид, хотя он безумно боялся таких мест. Рассматривая живую природу, а не книги и электронику, он слегка расслабился При каждом шаге Тэхён крутился вокруг, боясь чего-то. Его сердце колотилось не меньше, чем при моменте с Чонгуком. Тэхёна начинает трясти, а его разум не может понять, что происходит. Мальчуган крутится вокруг себя и чуть ли не визжит от страха. Руки и ноги совсем не двигаются. Он видит перед собой волка! Чёртово волка! С зелёными глазами. Они притягивают, как загадка, магическая таинственность. Ноги Тэ отказываются держать, и он летит на мокрую от мелкого дождя траву. Темноволосый кричит так громко, как только может. Понимает, что это бесполезно, и ничего не происходит, он разлепляет глаза. Его пробивает током, перед ним на расстоянии половины вытянутой руки сидит чёрный огромный волк в два раза больше, чем сам Ким. — Мамочки! — проговаривает Тэхён и ощущает у себя на щеке шершавый язык. Волк слизывает слезы и, перебирая один раз лапами, присаживается совсем близко к Тэхёну. Страх не пропал, но и появился в добавок другой. Из кустов выпрыгивает волк цвета горного снега. Кристально белый и с дурманящими голубыми глазами. Тэхён отпрыгивает в сторону и смотрит, как волк, который вот-вот минуту тому назад слизывал слезы, теперь рычит и скалится на белого. Тэ задаётся вопросом, а есть ли у них волки в стране, в городе? «Нет! Нет, такого быть не может! Тэхён поднимается и благодарно смотрит на темного волка, который обернулся и показал лапой. — Что? — дрожащим голосом спросил Тэхён, получая в ответ толчок, от которого падает обратно на землю, отключаясь от внешнего мира. Из лба и виска стекает кровь. Тот черный волк — Чонгук! Таким образом, выйдя из тени, он хотел подружиться с братом в облике волка, но ему помешали. Чонгук впервые видит эту стаю. Прокручивает в своей голове, что нужно защитить Тэхёна, его любовь. Когда видит, что перевоплощенный оборотень кидает бессознательное тело Тэхёна в машину и уезжает, его разум поглотила волчья стадия злости. Чонгук ещё долго вгрызается в шею вожака стаи. Альфа. Чонгук это чувствует. Они дерутся на равных. Никто никому не уступает, пока к белоснежному не присоединяется ещё несколько волков со стаи и не отключают Чонгука. Оставив его лежать в собственной крови и с каплями слез стекающих на и так мокрую траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.