ID работы: 6943652

KDY

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Sarang_SK соавтор
Maoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 148 Отзывы 306 В сборник Скачать

Чёрт возьми! Что это за херня?!

Настройки текста
Чонгук вернулся домой. Сразу же прибежав в комнату, начал переодеваться и собирать с собой рюкзак. Не может он бросить своего брата. Его нужно найти. Когда входная дверь хлопнула, мама и папа пошли в комнату сыновей. Они увидели собирающегося Чонгука. — Чонгук, а где Тэхён, почему вы не вернулись ночью? Где вы были? — Джин злился и уже готов был поднять на сына руку. — Нам позвонили классные руководители и сказали собираться в поездку, но Тэхён пошел в библиотеку и встретил там одноклассника, ну и пошел к нему. — Ладно, на долго ваша поездка? — спросила мама Чонгука. — Может неделю. Я не знаю, пап ты завуч, почему тебе не известно? — спросил Чонгук, оговариваясь. — Нам не приходил указ о поездках, что ты скрываешь? — Сокджин был строгим, поправив очки он близко подошел к сыну. — Хорошо. Я хочу поехать к своей девушке, а Тэ хочет со мной. Ему надоела школа. Он уже подготовился к экзаменам. — Эм, у тебя появилась девушка? — спросила мама, охая от удивления. Сокджин обнял жену и кивнул. — Ладно, поезжайте, а где сам Тэ? — спросил Джин, идя за кошельком, чтобы дать сыну деньги. — Он ждёт меня в кафе. Они сидят и разговаривают с Лоло, — Чонгук наигранно улыбнулся и закинул последнюю вещь в сумку. Обойдя маму, он пошел к выходу из квартиры, перед этим любезно приняв деньги от отца. — Звонить не забывайте, я предупрежу ваших классных руководителей.

***

Тэхён сидит ровно на траве. Руки завязаны за спиной, он дышит так часто, что можно приравнять с кроликом. Рядом с ним сидят три белоснежных волка и один лис, видимо, он глава. Тэхён прикрывает глаза, когда видит, что волки перевоплощаются в людей. Разлепив глаза, Тэхён видит перед собой трех мужчин в штанах. Их пресс очень хорошо видно. Добивает то, что ушки и хвостики остались. Все блондины. У всех светлые волосы. Двое смотрят с нормальным взглядом, а тот, кто посередине, злой как черт! За спиной Тэхёна перевоплощается лис и подходит. — Ким Тэхён, разве ты не можешь не убегать? — спросил рыжий и начал представлять белых волков. — Злой Юнги, с улыбкой как сердечко Хосок, а вот это Чимин. Я Намджун. Тэхён запомнил всю информацию и поворачивается к Намджуну. — Что вы от меня хотите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.