ID работы: 6943652

KDY

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Sarang_SK соавтор
Maoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 148 Отзывы 306 В сборник Скачать

Господин? Правитель? Вы в своём уме?

Настройки текста
Примечания:
Тэхён рассматривает всех присутствующих рядом. Его напрягают глаза, которые следят за ним. Повернув голову влево, темноволосый смотрит на рыжего. — Пожалуйста, я жду объяснений, — Тэхён делал много попыток, которые не увенчались успехом, он всё ещё не может освободить руки от жгучей верёвки. Она уже давным давно трётся о запястье мальчишки. Тэхён почти воет от боли. Это терпимо, но только сначала, а когда это происходит больше получаса, то невыносимая боль проходится по каждому участку тела молодого мальчишки. Намджун с пылкостью смотрит на Тэхёна. Сейчас он только наблюдает за ним. Не более. Ким хочет узнать о этом темноволосом мальчишке больше. Момент, когда Тэхён пытается вырваться из захвата верёвки, безграничен. Намджуну нравится, как Тэхён кривится, как издаёт стоны от боли. Нет, он не садист, просто ему нравится мальчишка. Неукоризненные моменты, проведённые в этом лесу, молодому мальчишке уже надоели. Хотя с одной стороны — хорошо, что он далеко от городской суеты. Его не волнует школа. Его не волнуют уроки и ранний подъём с кровати. Ему тут нравится. Ким абсолютно понимает, что эти два шалаша — только маленькая часть их поселения. Тёмноволосый осматривает всё вокруг и устало вздыхает. Сейчас он хочет попросить глоток воды, но смущается? Взглянув на озадаченного мальчишку, лис начинает улыбаться. Его смешит этот человек. Намджун слышит топот лап и поворачивает голову на бок, фокусируя свой взгляд на волке, бегущего прямо к ним. — О, твой Чонгук уже тут, быстро нашёл. Я думал, будет дольше, — говорит Намджун, смотря прямо на Чонгука. Тэхён ослаб, это он заметил, когда хотел сказать о Чонгуке, но не смог. Хотя буквально пять минут назад всё было хорошо. Тэхён смотрит в глаза злого белоснежного волка и боится пошевелиться. Его пронзает боль в районе груди. Тэхён распахивает свои глаза, его пушистые ресницы дрожат от страха, как и он сам. Тэхён опускает голову вниз и видит руку. Чонгук перевоплощается в человека и бежит с последних ног к Тэхёну. Его сердце бешено колотится. После того, как он замечает оскалившегося волка в сторону своего любимого человека. Силы, регенерирующие оборотня, добавляют Чонгуку мощь, и он бежит быстро-быстро, за долю секунды уже обвив руками брата, Чон выдыхает спокойно. Сильно обняв Тэхёна, Чонгук не собирается отпускать. Тэхён чувствует родные руки и по его щекам скатываются крупные слезы. Страх отходит на второй план, сейчас ему тепло и хорошо в объятиях брата. Он понятия не имеет, как тот нашёл его, но благодарен за то, что не оставил. Ким глотает собственные слезы в попытке понять, как Чон вообще догадался, что Тэхёна украли. Чонгук злобно смотрит на трёх волков и одного не перевоплощенного лиса. Чонгук не собирается показываться в облике волка, Тэхёна это травмирует. Он не хочет поломать Тэхёна полностью. Чонгук целует Тэхёна в щёку и начинает развязывать затёкшие руки. Все присутствующие молчат, ничего не говорят. Волки присели на землю и просто тихо следили за братьями. — А теперь я отвечу на твой вопрос. Ты наследник, Тэхён. Наследник рода «Умура» — наш хозяин и повелитель всего обращенного. В тебе течёт кровь великого и превосходного повелителя перевоплощенных, — начал свой рассказ Намджун, смотря на лицо мальчишки. Страх ушёл, пришло непонимание. — Он, что? — опередил Тэхёна Чонгук, хотя темноволосый и не смог бы задать вопрос. — Ты наследник! — громко говорит Намджун и начинает оседать на зелёную траву, поклоняясь своему правителю и сразу расценивая, что Тэхён не такой и умный для правителя. — Господин, я не буду судить вас строго, вы только приехали. — сменил свой тон Намджун, и за ним на пол упали и волки, поклоняясь своему правителю. Судя по реакции лиса, волки тоже последовали его примеру. Тэхён поднялся с травы и посмотрел на поклоняющегося Чонгука. Тэхён не понимал, зачем и Чонгук делал это. Чонгук преклонился перед владыкой, не смог сопротивлялся, да и не смел. Чонгук уткнулся носом в траву, изредка приподнимая голову, чтобы взглянуть на озадаченного Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.