ID работы: 6943652

KDY

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Sarang_SK соавтор
Maoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 148 Отзывы 306 В сборник Скачать

Груз упавший с плеч

Настройки текста
Чонгук открыл глаза и увидел встревоженное лицо брата. Чонгук не смел смотреть ему прямо в глаза. То, что он оборотень заставляло покланяться. Чон оглядывает комнату. Нежные оттенки. Ничего лишнего. Всё выполнено как в спальне. Возле стены большой персиковый шкаф и пару полок. Обои желали лучшего. На них был изображён персик и пони. Нежно розовые шторы. В общем комната украшена со вкусом, девчонки. Оборотень выдыхает и поднимается не подняв головы. Сейчас на его плечах стоит большой груз. С которым он не может справится. И у каждого в этой комнате так же. На плечи нещадно давит и чувство что вот-вот взорвёшься, но скоро это пройдёт. Владыке стоит только поставить свою печать. - Чонгук, посмотри на меня. – просит Тэхён, озадачиваясь тем, что Чонгук молчит и смотрит вниз. Ему это не нравится, он начинает задумываться, что Чонгук такой же мифический как и все присутствующие кроме самого него. Тэхён смотрит в чёрные цвета вороньего крыла глаза брата и шепчет губами «Кто ты?» Чонгук сглатывает и на его лбу появляется испарина. Тэхён не может поверить своим глазам, что его любимый и заботливый брат один из этих «Чудовищ». Его мозги не хотят переваривать эту информацию. Тэхён колеблется верить или нет. У молодого Господина столько вопросов, но боится узнать ответ. Тэхён чёрт возьми боится! Что только стоит расстроить Тэтэ. Обычно это было всё по другому. Тэхён смотрит в глаза брата и проникает в них. Ким видит все моменты, которые произошли с Чоном за всю жизнь. Тэ видит как Чонгук плакал, когда родители бросили его в лесу. Он видит как Чонгук радуется уезжая из детского дома «Солнышко». Видит как Чонгук обнимает его и целует в щёку, смеясь. По лицу Тэхёна скатываются крупнейшие слёзы за всю его девятнадцатилетнюю жизнь. Эмоций на лице нет и подавно. Он застыл в вопросе. Если он сейчас увидит Чонгука в облике мифического существа. Тэхён выгонит его за враньё. Тэхён вскрикивает и открывает глаза шире. Сейчас, Чонгук тот самый волк из парка. Тэхён видит его глазами. Глазами Чонгука. Тэхён приходит в себя и кричит. - Убирайся! Зачем мне врал? Мы были так близки! А теперь ты испортил всё! Я не хочу тебя видеть! Уйди! – кричит владыка, а силы не действуют. Чонгук не чувствует нагрузки на тело. Одарив всех своим взглядом, Чонгук встал на колени. И опустил голову вниз. Тэхёну пришлось снова вдохнуть тот порошок, чтобы от истерики ничего не случилось. Намджун злобно смотрел на оборотня и чуть ли не проклинал его. Киму пришлось использовать последний порошок! - Ну и что это было? Почему ты не повиновался силе? Почему так стоишь? И не уходишь? – Намджун сделал жест рукой, чтобы гномы оттащили Чонгука, но даже со своей силой, они не смогли сдвинуть его и на миллиметр. Чонгук застыл. Не двигался. Только тихо дышал. Глаза были закрыты. В таком положении он просидел пока все не покинули комнату владыки. Чонгук присел на край кровати и начал гладить Тэхёна по волосам. - Не рассказал, потому что боялся, что ты уйдёшь от меня и не воспримешь таким, какой я есть. Ты же сам должен понимать как трудно говорить о таком. Чонгук чмокает брата в губы и слезает с кровати. Сворачиваясь клубочком и следит за спящим братом. Лежа на полу, Чонгук вспоминает всё хорошее, что когда-то было у него с братом. Как они играли на речке. Или когда Тэхён помогал подготовится к экзаменам. Это было не так давно. Чонгук улыбается и прикрывает глаза. Тэхён резко поднимается, спустя полтора часа, на миг, он забыл где находится и что происходит. Почесав свой нос, на котором осталась пыльца. Которая в таком количестве не действует, но придаёт сонливость. Юный владыка поднимается и видит спящего Чонгука. Рядом больше никого нет. То, что Тэхён наговорил было возмущение. Ну посудите, если собственный брат с которым ты десять лет делишься своими секретами утаивает такую тайну. Естественно после этого, будешь зол. И в таком порыве наговоришь гадостей. Тэхён сползает с кровати и присаживается на корточки прямо перед Чонгуком. Он не может поверить, что его брат настолько красив. Подрагивающие ресницы и ровный нос. Заполненные брови и губки бантиком. Сейчас Тэхён понимает, что не видел раньше эту родинку под губой. Скорее всего, он просто не обращал внимания на его губы. В данный момент они кажутся… привлекательными. Чонгук открывает глаза от того, что он чувствует на своих щеках, чьи-то пальцы. Перед собой он видит странно улыбающегося Тэхёна. Чонгук сонно смотрит на брата и мысленно просит убрать руки от своего лица. Тэхён как по волшебству понимает брата и отстраняет руку. Переставая загадочно улыбаться. - Что ты делаешь? Почему не прогоняешь? – спрашивает Чонгук. - Прости, я был не прав. Просто я погорячился, то что ты оборотень не меняет того факта, что ты мой брат. Прости, я со временем привыкну к твоему облику, - Тэхён тянется к Чонгуку, чтобы обнять его. Чонгук всё так же лежит на полу и смотрит на Тэхёна. Его сердце колотится от того, что брат принял его таким какой он есть. И не важно, что ему ещё нужно привыкнуть, главное, что он сознал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.