ID работы: 6943652

KDY

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Sarang_SK соавтор
Maoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 148 Отзывы 306 В сборник Скачать

Что за мистика?Порошок феи, гномы?

Настройки текста
Чонгук придерживает Тэхёна. Аккуратно передвигаясь с ним по зарослям. Намджун повел своего повелителя через лес. Тэхён переступает очередной корень дерева и спотыкается, катясь вниз по склону. Чонгук не успел его словить. Тэхён поднимает голову и издаёт стон боли. -А-а-а, моя нога, — мальчишка хватается за ногу рукой и тут же убирает её. — Больно. — Тэхён осматривается и видит, что его нога зацепилась за корень дерева и не даёт падать дальше. Ким ничего не может с этим сделать, а если пошевелит будет ещё больнее. Чонгук сразу же спускается за братом. Он застыл в шоке, пока Тэ летел вниз. Это было ни капельки не смешно. Быстро преодолев огромные корни растений, волк спустился к владыке. — Тэхён, тебе больно? Сильно? — Чонгук трясётся над ногой больше, чем сам Тэхён. Тэхён не может выговорить и слова. Боль в ноге перекрывает все возможные потоки. Намджун не испугался, он ожидал такого, от этого неуклюжего мальчишки. Посмотрев на волков, он кивнул головой и они помчались вперед. Умело преодолев все корни и препятствия. Намджун перевоплотился в лиса и аккуратнее спустился к Тэхёну. Посмотрев на ногу, он сделал вердикт, что Тэхён не дойдёт до деревни в таком состоянии, а Чонгук его просто-напросто не донесёт. Отойдя с Чонгуком поодаль, Нам начал разговор. Чонгук же не знал лисий язык и сразу об этом сказал. Ожидая пока Намджун вернётся в облик человека, не думал, о том, что тот его треснет веткой по голове. — Я говорю, перевоплотись и понеси его на спине. Ему срочно нужно в деревню. Ты думаешь, всё так легко. У него уже травма. Нам срочно нужно его донести в деревню. — Сказал Намджун и посмотрел на ослабшего Тэхёна, — Это не простые деревья, они высасывают жизненную энергию людей и то, что Тэхён владыка, не освобождает от этого. Посмотри на него, он уже еле в сознании держится. Тэхён лежал и боялся пошевелиться, в его ушах был шум, он ничего не слышал. Боль в его ноге пульсировала. На миг, он подумал, что лучше было просто упасть с обрыва в воду и всё было бы хорошо. Глаза его не слушались и потихоньку закрывались. Словно силы покидали его тело, и он больше не мог себя контролировать. Ему было сложно не закрыть их. Ким отвлекался на всё что смог. На голубое небо. покрытое веснушками облаков, на Чонгука и Намджуна.Даже рассмотрел корения. И сделал вывод, что склон слишком крутой и обычному человеку его будет пройти сложно. Хотя возможно. — Что я говорю! Я же не смог! — говорит сам себе Тэ, молясь чтобы ему помогли. — Я не хочу чтобы он увидел кто я! Я так скрывал! Чёртовых десять лет! Как я могу вот так просто раскрыть свой облик? Намджун, или как тебя там, прости, я конечно понимаю, что он мне дорог, но я не могу! — Выговаривается Чонгук. Намджун сразу понимает, что этот мальчишка способен на всё, кроме правды. — Эх! Что мне делать с вами, последний порошок отдам! Ты должен мне будешь! — Говорит Намджун и отвязывает от своего пояса маленький коричневый мешочек. И идёт лежащему на земле владыке. — Что ты делаешь? — спрашивает Тэхён. В его глазах уже помутнело и он видел с плохим зрением. Тэхён пытается сфокусировать взгляд, а видит лишь силуэты Чонгука и Намджуна. Намджун достаёт содержимое из мешочка, выдохнув, он поднёс ладонь к губам и дунул. Золотистый порошок разлетелся и начал оседать на Тэхёна. Мальчишка думал, что уже умер и видит духов, которые летят забрать его. И ждал, когда из него начнут высасывать и душу. Почувствовав, что его глаза окончательно закрываются, перепугался и схватил наугад ладонь. Чонгук ошеломлён, когда Тэхён резко схватил его за руку и стиснул сильно, прошептав. — Я не хочу умирать! — Тэхён закрыл глаза и Чонгук увидел застывшее выражения лица и слезинку на ресницах. Тело Тэхёна расслабляется и Чонгук не на шутку пугается, вопросительно смотрит на Намджуна и приседает к брату ближе. Держа крепко за руку, он пытается разбудить Тэхёна. — Ты что ему за порошок дунул?! Он умер? — Чонгук пытался скрыть своё волнение и любовь. — Нет! Успокойся, Чонгук! Это всего лишь порошок феи! Чего ты боишься? — спокойно спросил Намджун. Начиная вытаскивать ногу Тэхёна из закрученного корня. — Что? Какой порошок? Ты что вообще уже? Ты убил моего брата! — Чонгука трясёт, он всеми силами пытается не показать своей любви, не хочет чтобы Намджун узнал, что тот гей. Намджун после того как освободил ногу владыки из оков, треснул Чонгука по голове той же веткой и вспомнив про мешочек, поднял его с земли и привязал на пояс. — Порошок феи — снотворное. Владыка поспит недолго, нам лучше поторопиться. — Намджун приподнял верхнюю часть тела Кима над землей, — Что стоишь, перевоплощайся. Тяжелый у тебя брат! — Чонгук смотрит со злобой, но это действительно лучший вариант — Сам сказал, что не можешь допустить, чтобы он узнал кто ты! Я твою прихоть исполнил, а теперь быстрее! Чонгук отходит подальше и обрастает шерстью, увеличиваясь в размерах. Скаля свои клыки и морща чёрный нос, он подходит к лису и падает животом вниз. Дожидаясь пока тот аккуратно посадит Тэхёна. Чонгук следит за всем и воет. Намджун посадил Тэхёна на волка и снял с себя ремень, придерживая штанишки. Завязав руку Тэхёна прямо на кадыке оборотня, перевоплотился и побежал вперед, показывая дорогу. Чонгук бежал не быстро, чтобы ненароком не уронить и не потерять брата. Бежали они минут двадцать, Чонгук чувствовал, как Тэхён зевает и хватается ладонями за шерсть на шее. Чонгук забегает в деревню. Она не такая большая как он представлял. Двухэтажные каменные дома. Колодец посередине, белое здание церкви и много гуляющих животных. Все дорожки хорошо подметены, деревья красивые и все разной формы. Пробежав за Намджуном, Чонгук понял, что это главное здание. Намджун перевоплощается и снимает ремень с рук Кима. Затягивая снова себе на штанишках. Аккуратно поднимая владыку на руку, он заносит в дом. Чонгук сидит и ждёт. Десять минут, двадцать, час, два. Пока не слышит крик брата и приняв человеческий облик бежит к нему. Перепрыгивая странной формы ступеньки, волк с силой толкает дверь. И видит, как Тэхён сидит на кровати, а вокруг него десятки гномов. — Что тут происходит? — спросил Чонгук, спотыкаясь об невидимые нити и падая прямо в ноги Ким Тэхёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.