ID работы: 6943771

Когда отцветает сакура.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста

Ты избрал свой Путь. Горе тем, кто с тобой. Сдавило грудь.

Наруто жил подобными моментами. Он до дрожи любил «ленивые» выходные. Когда необязательно было спешить, что-то решать и переживать за деревню, свои обязанности и несносного сынишку. Всё, что заботило его сегодняшним утром, это: "Где бы купить свинину на ужин и найти самые сладкие фрукты, чтобы порадовать жену? Может, купить цветов?". Узумаки никогда не задумывался, но где-то очень далеко, на периферии сознания чувствовал — он счастлив. Просто счастлив, от того, что светит солнце, родные и друзья живы и здоровы и живут семьями, погрузившись в бытовые проблемы. Как мало ему нужно было для счастья. Или же много? Он бы так и ходил вдоль небольшого рынка, разглядывая палатки и людей, если бы не знакомая вспышка розового цвета вдалеке. В голове тут же спутались все мысли, оставив лишь одну, которая билась загнанной птицей в клетке. «Сакура-чан!» Догнать её не составило труда. Наруто с волнением во взгляде оглядел девушку. Вновь эти короткие волосы, которые открывали вид на тонкую белоснежную шею и красный воротник от кимоно. На секунду стало трудно дышать, а в голове так живо предстала картина, когда она беспомощно лежит на земле и захлёбывается собственной кровью, которая хлещет из открытой раны на шее. Стараясь отогнать эти мысли от себя, Узумаки тут же встряхнул головой и натянул на лицо широкую улыбку. — Сакура-чан! — Наруто! Напугал! — девушка вздрогнула плечами и моментально схватилась рукой за грудь, тяжело вздыхая. Наруто с удивлением посмотрел на неё, а потом громко рассмеялся, ещё сильнее удивляя девушку. — Что делаешь, Сакура-чан? — сколько же лет они были знакомы? Через что им пришлось вдвоём пройти? Сколько хорошего и плохого они делили на двоих? А он всё так же обращался к ней с суффиксом, и всякий раз, смотря в изумрудные глаза, по-глупому робел и краснел. — Ха, попробуй догадаться, — весело ответила девушка, взглядом указывая на огромные рулоны обоев, которые она держала в правой руке. Левая сжимала ручки холщовой сумки, которая глухо звенела, стоило встряхнуть её. Наруто так бы и терялся в догадках, с интересом разглядывая узор на обоях, если бы она ему не подсказала. - У меня ремонт, дурак! — наигранно возмутилась она, и громко засмеялась. Блондин растерянно почесал макушку, не совсем понимая, чего ради она затеяла ремонт. Потом, опомнившись, вспомнил, что Сакура «случайно» разрушила свой дом, и только недавно отстроила вновь. — Я думал, у тебя нормальный дом, — честно ответил он, припоминая, что Ямато помогал в восстановлении дома. Правда, с тех пор он никак не мог найти время, чтобы заглянуть к старой подруге на чашечку чая, так что об обстановке внутри он мог лишь догадываться. — Нормальный, отличный даже, но Сарада ведь подрастает. Негоже ей жить в розовой комнате с бабочками на обоях. А тут так удачно сложились события. Выбила себе, наконец, отпуск, и Сада* ушла на миссию, так что у меня отличная возможность порадовать её к возвращению, — бывшая Харуно будто светилась от счастья. Такое с ней случалось постоянно, стоило зайти разговору о любимой дочери. Совершенно очевидно было, что Сакура тратила все силы, чтобы девочка получала все, чего только могла пожелать. Наруто только улыбнулся такому. Он понимал и разделял желание подруги. Для своих детей он старался сделать всё то же самое, пусть не всегда получалось. Зачастую он совершал ошибки. Крупные ошибки. Но не переставал стараться. — Нужна помощь? Давай выделю пару ребят? — Наруто еще помнил то время, когда сам помогал ей с ремонтом. Тогда они были моложе, его не стеснял высокий статус, а её - то, что у него был свой дом и дела. Тогда всё было немного проще. Впрочем, во все времена находились обстоятельства и проблемы, и они сообща справлялись с ними. — Ни за что! — весело ответила она, и щёлкнула его по носу, как будто перед ней стоял не Хокаге, уважаемый и великий человек, а тот мальчишка в нелепых очках вместо протектора ниндзя. Наруто тут же поспешил возмутиться, но она не обратила на это внимания. — У меня будет целая неделя тишины, сливового вина и удушающего запаха краски. Я не собираюсь хоть с кем-нибудь делить такую роскошь! Так что забудь на эту неделю моё имя, и не вздумай припереться в гости! Позову всех, когда закончу. Сакура широко улыбалась, и оттого улыбался сам Узумаки, не в силах противостоять ее оптимизму. — Не сильно налегай на вино! Недолго и в бабулю Цунаде превратиться. — Услышала бы она тебя - в живых бы не оставила! — пожурила друга девушка, и обернулась к группке девушек, которые что-то кричали ей. Махнув им рукой, она повернулась обратно к Наруто, — Студенты. Надеюсь, не отупеют за ту неделю, что меня не будет. Ну ладно, время не ждёт. Пойду. — Уверена, что помощь не нужна? — в последний раз спросил Наруто, оглядывая её с ног до головы. Получив утвердительный кивок головой и взмах рукой в качестве прощания, она лёгкой походкой двинулась в сторону выхода с рынка. — Сакура! — оглушительно закричал он, опомнившись. Вдалеке виднелась красная фигура с фамильным знаком. Как странно было на её прямой спине видеть не привычный белый круг, а фамильный веер Учих, — Что в сумке? – Персиковая краска для гостиной! — крикнула она, не повернув головы, и спустя мгновение пропала за поворотом. А он, опомнившись, поспешил купить мясо к ужину и цветов. Самых красивых цветов для своей любимой жены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.