Мой милый EMO-Boy

PG-13
Завершён
12
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 248 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
      Эта встреча состоялась спустя год на лестничной площадке моего дома. Я возвращался после факультатива по химии и надеялся провести остаток дня за просмотром фильма. Вот только мой милый эмо-бой изменил все мои планы.       Я иду по лестнице, еле поднимая одну ногу за другой. Никогда бы не подумал, что одиннадцатый класс может так вымотать!       Делаю ещё один неровный шаг и натыкаюсь своим усталым взглядом на знакомые тёмные кроссовки. В голове проносятся тысячи мыслей, но зацепиться за нужную не получается сразу. Я поднимаю голову и пересекаюсь всё с тем же песчаным взглядом, который смотрит прямо в душу. — Пастер, — тихо шепчу я, не чувствуя слов на треснутых губах, — неужели ты вернулся? — Почти, — звучит его немного изменившийся голос, врываясь своим клубничным смогом мне в мозг и разъедая его ко всем чертям, — я за тобой.       Мы сидим в моей комнате, на моём мягком зелёном ковре и долго-долго смотрим друг другу в глаза. В твоём взгляде читается стыд и вина, в моём — удивление и шок. — Пастер, — вновь шепчу я и поднимаюсь на коленях. А между нами всё те же восемь сантиметров в росте, — я так по тебе скучал, — я подползаю на коленях к тебе и кладу руки на впалые щёки. — Когда ты ушёл, я думал, что больше никогда не увижу тебя.       Я заключаю тебя в объятия и ты не сопротивляешься. Наоборот, проявляешь инициативу и сжимаешь мой коричневый свитер на спине. От этих объятий становится так тепло на душе. Я готов вечно тебя в них держать. — Прости, что ушёл, ничего не сказав, — говоришь своим прокуренным голосом и отстраняешься, но хватаешь меня за подбородок и заставляешь смотреть прямо в глаза, не моргая ни секунды, — я такой уёбок, знаю. — Это не важно, — отвечаю я и припадаю к твоим манящим бескровным губам.       Поцелуи с тобой всё те же: несколько секунд уходят на сминание губ; потом твой язык проскальзывает в мой рот, предварительно обдав жаром мои треснутые губы; затем ты сплетаешь свой проколотый язык с моим и втягиваешь его в страстное танго; а под конец мы отрываемся, позволяя ниточкам слюны разорваться самим.       Я смотрю в твои глаза и понимаю, что ты не против повторить. Мы целуемся вновь. Спустя минуты две, я спадаю с твоих губ на твою шею и вдыхаю родной запах, от которого невозможно отвыкнуть: клубничный дым вперемешку с вишнёвым гелем и арбузным одеколоном. Любитель ягод, блять. — Ави, прости, что я бросил тебя. — Шепчешь ты, сжимая мой свитер на плечах. — У меня были дох... непредвиденные обстоятельства. — Зачем ты вернулся? — спрашиваю я, не пытаясь обидеть или задеть тебя. — Меня не пускают в ад без тебя. — прыскаешь ты, но тут же сосредотачиваешься. — Я серьёзно. У меня было двадцать четыре попытки суицида, и все они колом стояли. Ни одна не удалась. — То есть? — я поднимаю немного озадаченный взгляд на тебя. — Ты пойдёшь со мной? — спрашиваешь, впуская свои длинные пальцы в мои короткие светлые волосы. — На путь смертельный?       Я очень долго смотрю на Пастера, совсем не зная, что ответить. Во мне борются смешанные чувства: остаться навсегда без него или быть вечно с ним. Я не знаю что выбрать, потому решаю довериться сердцу, которое даёт точный и твёрдый ответ. — Да.       Мы стоим на краю крыши моего многоэтажного дома и смотрим вниз, в пропасть из тротуаров и пешеходов. Ты уверенно сжимаешь мою руку и улыбаешься слишком рано спускающемуся солнцу. Этот золотой оттенок так заворожительно очерчивает твои черты лица, что я засматриваюсь, не в силах оторвать взгляд. Твоя улыбка прекрасна. — Ты готов? — спрашиваешь ты и поднимаешь наши руки, пальцы который сплетены в крепкий замок. — Почти. — Сиплю я и припадаю своими губами к твоим. Поцелуй выходит долгим и глубоким. Последним. — Теперь я готов на всё.       Ты улыбаешься мне тепло и любимо, и я понимаю, что делаю правильный выбор. Ты киваешь и мы одновременно наклоняемся вниз и падаем. Нет. Мы не падаем. Мы летим. Ведь не бывает бескрылых эмо, помнишь? У тебя есть крылья, Пастер, и ты держишь меня, пока медленно взлетаешь. Всё что сейчас происходит — правильно. Так и должно быть. В этом мире лучше без нас двоих. — Мой милый эмо-бой. — Шепчу я губами и сталкиваюсь грудью с чередой мелких кирпичей…
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник