ID работы: 694378

Лучше ты чем я

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
Всё началось с того дня, когда я встретила его.Это было не сравнимое ни с чем ощущение тепла и в то же время холода.Я никогда раньше не испытывала этих чувств. Хотя...нет испытывала.Это был Стефан .Я испытывала те же чувства .Любовь. А когда он умер, все краски в этом мире стали серыми.А я ,лишь часть меня могла что-либо чувствовать. И так пришло время представиться.Я Елена Гилберт .Вампир, бывший двойник Петровой, а также на данный момент нахожусь в чужом теле.Я познала горечи утрат. Все, кого я когда-либо любила погибли.И всё из-за меня.Мои родители съехали с моста из-за меня.Мой брат погиб тоже из-за меня.В этом теле у меня есть эмоции.Но в другом, моём теле нету.Спросите за чем я тогда переселилась в другое тело? Дело в том , что за мной гонится стая вампиров.Которые не перед чем не остановятся.Ну вот и всё. Моя авто биография закончена. Сейчас я нахожусь на поле.Собирается гроза.И мой любимый в скорем времени будет играть со своей семьёй. Эдвард Кален- единственное сокровище , которое остаалось в этом мире со мной.Я буду сторонним наблюдателем.Они не должны узнать , кто я на самом деле. Игра начинается. Игра шла хорошо.Мне понравилось. Человеческий глаз бы не уловил бы и движения, но я всё чётко видела.Честно говоря я сразу не понравилась одному из членов семьи Каленов.Розали .Снаружи она была дерзкой и игоистичной. Но я знала что внутри , она была добрым и милым человеком, точнее вампиром. Вдруг игра остановилась .Эдвард подлетел ко мне и сказал , чтобы я распустила волосы. Конечно я знала какой идет от меня ароматный запах .Бонни знает своё дело. Кажется сейчас будет взбучка.Пришло время расскрыть им кто я на самом деле.Но сначала я посмотрю , кто это. Вдали я учуяла запах незнакомцев.Точнее двух незнакомцев. Другого я знала.Это был Джеймс.Один из фавориток Клауса. Ну что же если расскрывать себя.То только по крупному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.