ID работы: 694378

Лучше ты чем я

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскрытые карты

Настройки текста
Я не знаю как отреагирует Эдвард. Это единственное , что на данный момент меня волновало. Джеймс и его компания приближались. Этот собачка даже не заметил, какой у меня запах. Клаус бы точно подметил что-то странное. Я сделала шаг вперёд. Калены вопросительно на меня посмотрели. Что же это не странно.Я начала первой. -Добрый вечер!- я подумала что в этом разговоре стоит взять страничку из истории Кетрин Пирс. -Человек.-это единственное что он мог сказать? Я сомневаюсь, что он когда-нибудь слышал слово Интернет.Он был грязный, неотёсанный.И мало вероятно, что цивилизованный. -Джеймс, я думала что тебе падать некуда, оказывается нет.-он внимательно меня разглядывал.Не узнав меня он решил всё таки спросить. -Ты знаешь меня, но я не знаю тебя.-время пришло.Пора раскрыть карты. Я улыбнулась фирменной улыбкой Катерины. -Эта улыбка...Она кого то мне напоминает...-да, тугодум.Пора принять свой истинный облик.Я сняла кольцо и стёрла его в порошок. Я почувствовала резкую боль.Но через несколько минут всё прошло. Я снова почувствовала, что могу свернуть горы.Посмотрев на свои руки я увидела смуглую кожу, не бледную.Я встала и посмотрела в глаза Джеймсу.У меня больше нету чувств. Я свободна. -Катерина...-единственное, что на данный момент он смог произнести. -Нет,-всё тем саркастическим голосом ответила я . - Меня зовут Елена Гилберт .И я вампир.-последние слова я уже сказала не ему.А Каленам. К ним у меня больше не было ни любви , ни дружбы.Только пустота. Джеймс стоял разинув рот.-У меня нет больше чувств.Я их отключила.Так что я вас не боюсь-эта собачка вдруг обрела дар речи. -А стоило-с этими словами он начал нападать.Я не стала мешкать и свернула им шей, а потом подожгла. Кто-то промчался и сбил меня с ног. Последнее , что я помну-это лицо Лекси. Автор: (Сделаем вид , что Лекси жива и готова помочь в трудную минуту другу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.