ID работы: 694378

Лучше ты чем я

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очнулась в подвале. На мне были наручники. И кажется не простые. Точно, вспомнила, Лекси. Мда.... я влипла. Что же , как только Лекси узнает , что я очнулась , она начнёт меня пытать.Так что надо сматываться, но есть один вопрос. Как? Если не удастся смататься, то тогда посмотрим кто первый сдастся! Дверь открылась с ужасающим скрипом.С начала мне показалось , что это только Лекси, но нет. Был ещё кто-то. -Кто здесь?- решила спросить я. -Как ? Елена, не узнаёшь?-это был голос Лекси. В темноте ни один человек бы ничего не заметил,но я уловила знакомое лицо. -Метт...- с явным безразличием сказала я -Елена!- он так говорил как-будто всё ещё ко мне что-то чувствовал.В моём имени звучала надежда, которой лично во мне не осталось. -Не думала я что ты так безжалостна , чтобы приглосить человека смотреть на мучения вампира- - В этой комнате на данный момент только ты безжалостна!Но нечего это поправимо- она надеется, что сможет вернуть Елену. -Ладно, давай посмотрим , кто первый сдастся. Ты поймёшь Лекси, что та Елена умерла и больше никогда не вернётся- -Посмотрим!- Дальше резкая боль и ничего больше Эдвард Я до сих пор не мог поверить в происходящее. Белла или Елена вампир. Вампир , с которым я был незнаком. Прошла неделя. Всё это время они пытаются до меня достучаться. Но ничего. Мне плевать на всех и всё. Единственное, что меня сейчас волнует-это то , что я очень, очень голодна.Я открыла глаза и... -Джереми...- -Елена, прошу тебя приди в себя. Ты же не такая, так не будь такой- все чувства нахлынули с неистовой волной. Я начала плакать -Елене, Елена успокойся я рядом.-я услышала звук железа.У меня не было сил не двигаться , не встать. Кто-то поднял меня на руки и вынес из этой ужасной комнаты. От резкого света у меня заболели глаза, но я не горела на меня кто-то надел кольцо.Я чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.