ID работы: 6943808

Глэйдеры

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 222 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Что это у тебя, Ньют? - спросила Тереза, неприязненно глядя на то, как глэйдер опорожняет банку. - Опять это сраное пойло? - Ну да, а что? - отозвался глэйдер, делая большой глоток. - А то, что я целый день варила вам компот... А вы к нему даже не притронулись. - Ну ты бы лучше сидр сварила, - отозвался Ньют. - Зря, что ли, Галли и котелок так старались, делали пресс... - Кстати, про пресс... Прокачай себя, Ньют... Ты в Лабиринте не бегаешь, в отличие от меня, совсем разленился... Ну-ка быстро упал, отжался! - Ишь ты, королева нашлась, - присвистнул подошедший Галли. - А самой слабо? - Не слабо... А вот вам видно, что да. Да и тебе бы, Галли, не помешало бы подкачаться. - Эх, кости старые скрипят, - Ньют выжал тридцать отжиманий. - Щас на тебя сверху сяду... Посмотрим, на сколько тебя хватит, - отозвался Галли. - Лучше пусть Тереза. Чую, что тебя, борова, я не выдержу. - Выдержишь, если захочешь... Главное - желание... Велика мощь сконцентрированного желания. Как аппетит на свежем воздухе улучшается, так и занятия спортом у берегов озерца полезно для здоровья. - Не всем же быть светлыми гениями, бро, - Ньют сменил позу и сделал сет на пресс. - Дай-ка я тебе ноги держать буду, - Тереза ловко перехватила Ньюта пониже колен. - Вижу, что ты тупишь... Не знаю, нарочно ли... Короче, не отлынивай. - Может, ты меня тоже проинструктируешь? - присвистнул Галли. - Мне тоже так хочется. - А ты и так здоровый, тебе-то что, - зевнула Тереза. - Надо бы ещё и Томми пристрастить. - Томми-то тоже бегает... Он после забегов никакой. - Никакой, и всё же, думаю, ему тоже будет полезно... Никакой дисциплины, одни развлечения... Прокачай себя, Ньют, прокачай себя... Это я тебе мантру пою такую вместо колыбельной. Ну-ка, раз-два... Три-четыре... - Весело у вас, - подошедший Томас присоединился к Ньюту. Я тоже, пожалуй, сделаю пару подходов. - Да не один сделай, два... Будете мне пажами, а я буду вашей королевой... Будете делать то, что я велю... Всё же на пользу вам пойдёт. - Да, ты, Тереза, королева на небе и на земле... На земле в особенности. - А чем я на небе хуже? - улыбнулась бегунья. - И на небе не хуже... Богиня, - подобострастно выдохнул Галли. - Заткнись, шенк, и давай тоже качайся... Ибо нехер, - огрызнулся Ньют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.