ID работы: 694381

Волчица

Little Mix, Cher Lloyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Два года назад - Элиот, вон из класса ! - по рядам пронеслась очередная волна зловещего смеха, а наша классная самодовольно улыбнулась.
 - Ахаха, миссис Кейси, разве вы не знаете, она не понимает цензурной речи ! С ней только матами общаться можно ! 
- Кимберли, хватит говорить очевидные вещи ! Выкуси, детка !
 - Замолчите обе, а вам, мисс Сквой, надо пересмотреть приоритеты !
 - Ога, - буркнула я, и вышла из помещения. Мне кажется, только в такие моменты можно почувствовать себя действительно свободной. 
Ты идёшь по коридорам своей школы, и только в этот момент понимаешь, насколько она ущербна. Все эти стены, на которых из-за их старости, проявляются лёгкие трещины. Однообразные написанные инициалы на выходе из туалета, от одного имени “Кимберли” мои глаза начинают краснеть. Ода, про неё и без этих художеств вся школа знает. 
На самом деле, Кимберли Линс - довольно известная персона не только у нас. Не удивлюсь, если про неё и на окраине Чешира слышали. 
Из себя она представляет типичную блондинку с богатенькими родителями. 
Нет, не надо думать что я каким-то образом обделена судьбой, раз я так говорю о ней, даже наоборот, внешность у меня вполне адекватная, конечно не модель с ростом 180 см, но, сойдёт. На данный момент я заканчиваю одиннадцатый класс. Моя школа находится на окраине Малверна. 
В ней у меня практически нет друзей, форевер элон, так сказать. Общаюсь я только с Шер, она из параллельного класса, и то, после того, как она побывала на X - факторе, Ллойд стала отдалятся от меня, ну естественно, теперь она важная фигура. Хотя очень жалко, хорошая девчонка, и тусовка у неё правильная. Пятеро парней, кстати, которые тоже с Х - фактора. Я видела их пару раз, ничего такие, мне нравятся. Наше время За окном конец марта. Не плохо, учитывая то, что зима в этом году затянулась. Не то что бы я плохо отношусь к этому времени года, просто в Англии она очень редко остается хотя бы до конца февраля, а тут… Думаю, пора рассказать о себе. 
Меня зовут Элиот Сквой, о да, наградили меня родители именем, тут ничего не скажешь !
 Мне двадцать лет, мда, старовата уже… Шучу.
 Иногда пытаюсь подкалывать приятелей, но как вы это успели заметить, у меня это не особо получается. Чувство юмора у меня своеобразное, даже можно сказать - упоротое. Пати хард, детка ! 
Иногда сарказм так и блещет, а как иначе ? 
Мечтаю стать более общительной, стервозной, открытой в конце концов, то есть, ходить по клубам, а там, будь что будет... 
 Но вместо всего этого сижу дома и читаю книги. О да, детективы, романы, драмы, комедии… В моем мире много направлений. До девятнадцати лет я была полной противоположностью себя в данный момент, то бишь, курила, ругалась матом… даже девственности лишилась !
 В общем, огонь девка была.
 А сейчас ? Очки, ноутбук, кофе из “Старбакса” - мои лучшие друзья. Я стала такой ущербной… А эта Кимберли ? 
Сразу после окончания школы сменила себе имя на “Перри”, по примеру Шер сходила на Х - фактор, уделала там всех, стала одной из участниц крутой женской группы, короче, утерла мне нос. 
Сейчас она встречается с одним богатым молодым человеком и строит из себя паиньку, но только немногие знают про ее шлюшное прошлое, как она трахнулась с пацанов в кабинке мужского туалета и чуть не залетела, т.к. от их хардкора презерватив чуть не порвался. Подобных историй было много. Надо будет ей это при личной встрече напомнить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.