ID работы: 694381

Волчица

Little Mix, Cher Lloyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наше время - Эй, девушка, девушка, не могли бы вы нас сфотографировать ? - это был голос молодого человека с весьма симпатичным личиком. За ним стоял еще один. - Да, конечно ! - Вот и славненько, на против Биг - Бена пожалуйста, - он протянул мне айфон, - только что бы мы оба влезли ! После этих слов он запрыгнул на шею своему товарищу и слегка растрепал ему волосы. - Лу, да ты просто секси ! - тот лишь пробухтел что-то невнятное, но продолжал улыбаться. - Ты фоткаешь, нет ? - он выпрямился, из-за чего кудрявый упал на асфальт. - Да, все готово. - я отдала ему телефон. - Ладно, спасибо большое. Фотограф из тебя неплохой. - я уже собиралась уходить, но зеленоглазый перегородил мне путь. - Эй, а может в кафешку сходим ? Нам вдвоем скучно очень. - Гарри, что ты творишь ? У нас репетиция через... - тут второй резко замолчал. - Томлинсон, ты пугаешь меня ! Сегодня воскресенье, ходи себе и наслаждайся тишиной... - Ага, и выхлопными газами ! Я не пойму, в чем кайф гулять в самом центре Лондона ? - Мальчики, приятно было поболтать, но, мне пора... - Тоже на воображаемую репетицию ? - Нет, на невоображаемую работу. - Работу ? Вау, а я думал что мы одни такие лохи, которые по выходным работают. - Мы не лохи, просто график такой. - Кудрявый посмотрел на своего друга и надулся. - Да, но... - Ребят, вы реально очень хорошие, но мне действительно пора... - Нет, нет, нет и еще раз нет ! Мы не упустим возможность познакомится с особой, на подобии тебя. - Полностью и целиком поддерживаю тебя, Луис. - Вот и славненько, куда едем ? - молодой человек в красных штанах открыл заднюю дверь "порша", сделав милый жест. - Я с вами не поеду. - У нас порш. - Причём, возможно, не один ! - зеленоглазый опять влез. - Вау, я сейчас умру, ибо я продажная шлюха, которая сходит с сума от фриков в красных штанах. - Про машину не забудь. - Да, да, у "фрика в красных штанах" и его кучерявого друга имеется порш. - Причём не один ! - Спасибо за дополнение, милый Гарри. - Ух ты, да вы и педики походу. - Ты знаешь что такое "броманс" ? - Нет. - Ага, мы заметили. - Твою мать ! Какого хрена я стою тут и разговариваю с двумя чудаками ?! - Гарри, мы чудаки. - Спасибо, девочка. - кудрявый пожал, а точнее, попытался пожать мне руку. - Все мальчики, идите в жопу. - Обязательно, только напоминаю, что сегодня воскресенье и нам, как высоко образованным людям, то бишь - гениальным бездельникам совершенно нечего делать, па-ра-па-пам, мы поедем за тобой. - И тебе никак от нас не отвязаться. - Дай пятюню, брат, - один из них хлопнул другого по руке. - Ладно, вы не отвяжитесь ? - Неа, - ответили они хором. - Я сейчас говорю вам адрес, а вы пеня отвозите на мою работу. Затем, я стираю вам память с помощью волшебного средства... - Наркоты ? - Гарри, не перебивай её, пусть договорит. - Благодарю, нет, не наркоты, крепкого алкоголя вам хватит. - Ой, родная, ты не представляешь, насколько ты ошибаешься... - Все, ребят, едем, или нет ? - Да, да, и еще раз да ! - Вот и славно, записывай адрес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.