ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.ч. Намджун Когда Т.И попросила его о встрече и сказала,что будет ждать пока он не придет.(На улице зима,холод)

Настройки текста
      Ты, уже как год, встречаешься с лидером самой популярной группы. Первый раз вы встретились у реки Хан. Намджун неожиданно налетел на тебя и свалил с ног, пока ты мирно прогуливалась вдоль реки. Джун долго извинялся и, правду говоря, ты ему понравилась. Вы разговорились и продолжили своё общение в будущем. В конце концов Намджун признался, что ты ему нравишься, и вы начали встречаться. Сегодня ваша годовщина и ты решила позвать Намджуна в то место у реки Хан, где вы впервые встретились.       Намджун уже несколько дней ночевал в студии из-за загруженного графика. Ты написала смс с поздравлением и позвала его на ту самую лавочку, где Намджун извинялся и стряхивал с тебя пыль. Он каждый день писал Т.И, но телефон сел именно в день вашей годовщины. Намджун не мог связаться с тобой весь день и твои смс так и не дошли до него. Намджун помнил о вашей годовщине и надеялся, что сегодня сможет пораньше освободиться и приехать домой, но из-за репетиций, он остался в тренировочном зале допоздна. Только когда они закончили, Намджун понял, что уже поздно и надо срочно ехать домой. Заскочив в магазин за тортиком, Намджун мигом поехал домой. В двенадцатом часу ночи Намджун зашёл домой, но тебя там не было. Парень серьёзно начал волноваться и сразу же поставил телефон на зарядку. Спустя несколько минут, телефон включился и смс наконец-то дошло до адресата: — Оппа, сегодня годовщина наших с тобой отношений. Ровно год назад я стала самой счастливой девушкой на свете. Ты предложил встречаться. Я тебя очень люблю. Ты помнишь, где мы впервые встретились? Около реки Хан. Помнишь, наша лавочка. Я буду ждать тебя там в 21.00. Буду ждать пока ты не придёшь! Целую тебя! В панике Намджун набирает номер Т.И, но абонент недоступен.

***

      Спустя час ожидания Намджуна у реки, ты сходила в круглосуточный магазинчик и купила себе 5 бутылок соджу. Ты возвратилась на ту же лавочку и начала пить. После второй бутылки ты стала реветь чуть ли на всю улицу, а после четвёртой ты вообще перестала что-то понимать. Ты вся замёрзла и промокла из-за снега. Допив пятую бутылку ты легла на лавочку, подложив свою сумочку под голову, и заснула. Намджун нашёл тебя на той лавочке, что-то кричал, гладил по спине, обнимал, но тебе было так плохо, что ты ничего не понимала. Намджун подхватил тебя на руки и понёс в сторону такси.

***

      На следующее утро ты проснулась с температурой и ужасной головной болью. Ты была переодета в свою тёплую пижаму, на ногах были шерстяные носки и крепкие руки прижимали тебя к горячему телу Намджуна. Когда вы проснулись, Намджун начал тебя отчитывать и говорить, что не надо было так глупо поступать, пить, ждать, но твои нервы сдали и ты впервые наорала на своего парня, ведь из-за него так всё получилось. Намджун выслушал всю твою истерику с начала до конца, ни промолвив и слова. Когда ты закончила, он подошёл к тебе и накрыл твои губы поцелуем, а потом крепко обнял и не отпускал. — Прости… Я люблю тебя! — сказал парень и заботливо понёс тебя обратно в спальню. Намджун отложил все свои дела связанные с группой и ухаживал за больной Т.И, пока она болела воспалением лёгких. Больше таких косяков Намджун не совершал, да и Т.И больше не ждала никого более 30 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.