ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.ч. Джин. Когда Т.И попросила его о встрече и сказала,что будет ждать пока он не придет.(На улице зима,холод)

Настройки текста
Джин всегда не очень хорошо воспринимал алкоголь, поэтому старался не пить вообще. Но не сегодня…

***

      Ты девушка Джина ещё со времён дебюта БТС. Ваши отношения всегда были очень крепкими, но агентство заставило вас скрывать их, так как Джин отказался расставаться с любимым ему человеком. Ты всегда очень скучала, пока твой принц был в турах и промоушенах. Сегодня днём Джин с мемберами прилетает из Америки после очередной победы. Утром, пока ты готовила себе завтрак, телефон начал издавать звуки входящего смс: — Привет, чаги-я. Я прилетаю сегодня после обеда и ребята решили отметить нашу победу. Я обещал, что как прилечу мы с тобой погуляем! Давай в нашем парке? Мы с ребятами будем недалеко в кафе-барбекю, так что я быстро до тебя доберусь. Может в 20.00? Хорошо? — Привет, милый.♡ Да, конечно. После учёбы куплю нам тортик, так что оставь немного места для него в своём животике))) Люблю тебя!!! — И я тебя♡♡♡       Ты отправила смс и счастливая побежала собираться в институт. После нескольких часов нудного гудения преподавателей ты была свободна. Пары закончились достаточно поздно, но ты ещё успевала купить тортик и забежать домой. Ты решила одеться не броско и достаточно тепло, так как вы собираетесь идти гулять. Ты достала своё серое пальто и варежки с шапкой такого же цвета.Чёрные штаны и серая тёплая кофта с высоким воротом дополняли твой уютный образ. От Джина сообщений больше не приходило и ты, не раздумывая, направилась в парк. Ты пришла немного раньше восьми вечера и купила ваше с Джином любимое кофе. Спустя какое-то время, ты начала волноваться, так как Джин никогда не опаздывал без предупреждения, а на часах уже было 20.24. Пока ты ждала, ты уже начала немного замерзать несмотря на то, что было достаточно тепло одета и кофе уже остыл. — Это не похоже на него. — пробубнила ты себе под нос и потянулась за телефоном, чтобы позвонить Джину. Гудки шли, но никто не отвечал. Ты начала жутко волноваться и постоянно набирать его номер. Никто не отвечал. Когда ты уже бросила попытки дозвониться до Джина, ты села на скамейку и опустила руки. Кофе уже давным давно валялось в какой-то мусорке. Вокруг как будто всё пропало, ты перестала слышать звуки. Время остановилось. Страх, как снежный ком, становился больше. Вдруг, из транса тебя вывело жужжание твоего телефона. Яркий экран показывал номер Намджуна. — Алло, — начала говорить ты, прикладывая телефон к уху дрожащими руками. — Намджун, Джин с вами? — спросила ты дрожащим голосом. В трубке было слышно очень много голосов, кто-то пел караоке. — Т.И, привет… — начал говорить Намджун и твоё сердце замерло, — Всё хорошо, Джин с нами, но ребята немного перепили. — продолжил Джун и ты выдохнула. Хорошо, что они всего лишь перепили… Твои виски начали пульсировать. — И как так получилось? Ай, ладно, не важно. Где вы, пришли мне адрес, я заберу Джина. — начала спокойно и чётко говорить, но из-за шума приходилось говорить громче. Повисла неловкая пауза и ты могла разобрать шум, исходящий из трубки. Что-то грохотало, кто-то громко смеялся, звучала музыка и кто-то начал кричать. — Хён! Стой! Давай только не тут! — голос Чонгука стал намного громче. Скорее всего, Намджун тоже пошел помогать Джину… — Чёрт, Джин! — выругался Намджун и продолжил — Т.И, я уже отправил тебе адрес, ждём! — он быстро протараторил и бросил трубку.       Ты уже направлялась в сторону указанного места и перешла на бег. Через пару минут, ты уже была на месте. Ты влетаешь в кафе и наблюдаешь такую картину: Намджун ходит в зад и вперед с серьёзным видом. Чимин и Шуга спят в обнимку в углу комнаты. Хосок, вообще, тупо пялится в стенку напротив, будто безэмоциональная статуя. Тэхён орёт какую-то песню в караоке, а Чонгук трясёт спящего Джина на полу. «Походу Чонгук и Намджун здесь единственные трезвые»— подумала ты и направилась к своему парню. — Т.И! Ты здесь! Прости, что так получилось, я уже вызвал вам с хёном такси. — начал тараторить Намджун и этим остановил тебя в пару метрах от Джина. — Спасибо, но ты же знал, что Джину нельзя много пить. — начала ты, но не продолжила, а только тяжело вздохнула. — Прости… — сказал Джун и опустил глаза. — Чагия? — Джин подскочил на ноги, шатаясь подошел к тебе и полез к тебе целоваться. — Как ты сюда попала? — Джин пытался лезть к тебе, но Намджун помог отцепить его от тебя. — Джин, перестань, поехали домой… — начала говорить ты, но Джин поставил палец на твои губы и ты замолчала. — Тссс, выпей со мной! — Джин взял полупустую бутылку и помахал ею перед твоим лицом. — Нет! Тебе на сегодня хватит! — ответила ты, когда убрала его руку со своих губ. Намджун уже отошел и говорил по телефону. Через мгновение, он подошел к вам. — Т.И, такси подъехало. Я помогу тебе доволочь Джина до машины. — Джун подхватил Джина под руку и вы в троём пошли к машину.       Когда вы, всё-таки, запихали твоего парня в такси, Намджун ещё раз извинился и направился обратно собирать остальных по частям. Пока вы ехали, Джин всё время пытался тебя лапать и лез целоваться. Уже дома ты начала стягивать с него одежду, чтобы он не ушел спать в чистую кровать в грязном, но его губы накрыли твои. Ты пыталась сопротивляться, так как он был пьян, от него жутко несло перегаром и он не понимал, что делает, но Джину было всё равно. Он хотел только тебя. Шатаясь и, чуть не снося всё на пути, поволок тебя в спальню. Резким движением ты оказываешься на кровати и видишь, как Джин расстегивает штаны. Ты отползаешь от него и тебя охватывает страх. — Джин! Не надо! Ты пьян! Прошу! — начала кричать ты и он остановился.       Резкий рывок за ногу и ты уже под ним. Жаркое дыхание парня обжигает твоё тело. Ты сопротивляешься и просишь перестать, но Джин тебя не слышит. Его сильные руки блуждают по твоему телу и Джин оставляет засосы на твоей груди. Твои руки пытаются оттолкнуть парня, но он берёт твои запястья, сжимает и поднимает у тебя над головой. Тебе в первые так страшно и ты твердишь себе, что это не Джин. Вторая рука парня блуждает под твоим лифчиком. Джин жадно целует твою шею, оставляя засосы и с каждым разом всё медленнее и слабее. В какой-то момент он остановился. Джин заснул прям на тебе. Скинуть такую тушку с себя у тебя не получилось, но хоть руки освободить получилось. На утро твоё тело всё болело, но и Джину на утро не поздоровилось и на это было 2 причины. Первая, жуткое похмелье, а вторая, обиженная девушка выставила его из дома обратно в общагу BTS. Ты ещё долго обижалась на него и Джину пришлось хорошо постараться, чтобы ты его простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.