ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.ч. Чонгук. Реакция участника на то, что Т/И пьёт много таблеток, что не прописаны ей.

Настройки текста
      Ты всегда была незаметной серой мышкой. В школе и в институте тебя никто не замечал или тебя просто дразнили. Ты была полнее, чем все девочки в классе и то и делала, что мечтала о фигуре айдола. Не смотря на фигуру, твоё лицо было достаточно милое и невинное, прям как ты сама. К своим 19 годам, ты так ни с кем и не встречалась, но однажды ты встретила Чонгука.        Чонгук ехал на скейтборде и врезался в тебя. Спасибо твоему весу, Гук сначала приземлился на тебя, а потом скатился на асфальт. Парень извинился за то, что не смотрел, куда едет, и помог встать. Твои колени были покрыты ссадинами и плёнкой крови. Чонгук отвёл и усадил тебя на скамейку, сходил в магазин и обработал твой ушиб. Вы разговорились и он предложил стать друзьями. Впервые ты кому-то понравилась. Через год он признался в своих чувствах, что не были безответными, и вы начали встречаться. Чон любил тебя такую, какая ты есть…       Всё было хорошо пока парни не стали чересчур популярными. Хоть агентство объявило, что у Чонгука есть девушка, ещё год назад, вы всё равно скрывались и в один прекрасный момент фанаты сфотографировали тебя с ним. Ты узнала об этом на форуме, но хорошо было бы если ты не читала комментарии. Очень много грязи, хэйта и завести выплеснулись на тебя. «Уродина», «Жируха», «Ахаха, как такой колобок, как она, может быть с ним», «Она его не заслуживает»… Ты стала ненавидеть себя. Через пару дней Чонгук улетел в мировой тур, но ты так и не рассказала ему про свои переживания. За его отсутствие, ты решила, что должна похудеть. Из-за проблем с метаболизмом с самого детства ты не могла похудеть своими силами, поэтому ты заказала таблетки для похудения, попросила у менеджера ключ от качалки парней и нашла диету. Ты начала жить в зале и почти ничего не ела, лишь глотала таблетки. Вес стал нездорово уходить и тебя это радовало. Через месяц ты выглядела как айдол, но на этом ты не остановилась… Ты «вошла во вкус».       С отъезда BTS прошло 3 месяца. Чонгук приезжает домой, но не находит тебя там. Он набирает твой номер, но ты не отвечаешь. Набирает снова и гудки снова обрываются. Чонгук набирает И/П и та сразу же отвечает. И/П рассказала, что ты с анорексией в больнице и сказала, где ты находишься. В тот же час Чонгук был у тебя. Когда он зашёл в палату, то был в ужасе. Вместо его любимой булочки он увидел живой скелет. — Т/И, что с тобой случилось. Т/И! — Чонгук подбежал к тебе и стал обнимать тебя, чувствуя каждую твою косточку. — Чон, прости, я лишь хотела похудеть, — начала ты, но ком встал в горле, а слёзы начали скатываться по скулам. — Всё хорошо, я тут. Мы с парнями тебя откормим… — ответил Чонгук и прижал тебя покрепче к себе.       Тебя выписали и уже через год ты набрала нормальный вес. — Ты у меня самая лучшая. И попа что надо и впереди всё отлично, не то, что эти плоскодонки, взяться не за что, — сказал Чонгук и усадил тебя на свои колени и, властно целуя в губы, прижал к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.