ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.ч. Тэхён. Реакция участника на то, что Т/И пьёт много таблеток, что не прописаны ей.

Настройки текста
      Самая страшная болезнь- это рак и не многим удаётся вылечиться. В наше время лекарства и способы лечения стремительно растут, но здоровье стоит дорого…        Ты встречалась с Тэ с самого его дебюта. О ваших отношениях все знали, но из-за этого тебя часто обвиняли в том, что ты любишь не Тэхёна, а его деньги и внешность. Это часто задевало тебя, но ты не показывала виду, всегда отказывалась от его денег или дорогих подарков по пустякам. Ты никогда не просила у него что-либо. И любила его всем сердцем. В данный момент, ты заканчиваешь последний курс дизайнера одежды и декора на элитном факультете Сеула (попала на него ты, благодаря своему таланту и труду). Последние месяцы у тебя часто болела голова, но ты постоянно сваливала это на стресс и нагрузки. Уже тогда ты пила обезболивающие. Тэхён об этом не знал, так как и он, и ты были заняты и встречались вы лишь во сне. Вскоре ты потеряла сознание прямо посредине улицы и тебя доставили в больницу. Пока ты была без сознания, врачи сделали нужные анализы и оставили тебя на ночь в больнице. На утро, когда ты проснулась, тебе сообщили, что у тебя злокачественная опухоль мозга.       Было только два выхода. Пить дорогие таблетки и следить за опухолью или сделать операцию, но не факт, что опухоль не возобновиться. Оба варианта были слишком дорогие и ты не могла себе их позволить. Ты конечно же могла попросить денег у Тэхёна, но совесть тебе не позволила, поэтому ты не сказала никому о своих анализов кроме И/П. Шли дни, а голова не переставала болеть и мешала тебе спокойно жить. В один момент ты подумала, что денег на обезболивающие уходит примерно столько же, сколько нужно на необходимые таблетки от рака. С Тэ у вас было всё хорошо, но он не знал, что с тобой что-то не так. Пока ты не упала в обморок во время вашего свидания. Это случилось спустя 2 месяца после того, как ты узнала о болезни. Как парень ни пытался тебя привести в чувства, ничего не получалось. Когда он отвёз тебя в больницу, он узнал, что у тебя опухоль и тебе срочно надо сделать операцию. Тэхён, не раздумывая, оплатил все счета и уже сидел у операционной. Слава Богу, операция прошла успешно и через пару часов Тэхёна пустили к тебе. Ты очнулась и была благодарна Тэхёну. Тэ долго ругался на тебя за то, что ты ему ничего не сказала и винил себя, так как не заметил, что тебе плохо. Парень каждый день приходил к тебе и приносил вкусности. Парни из группы также приходили и развлекали тебя. Вскоре тебя выписали и твоя жизнь снова наладилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.