ID работы: 6943873

Неожиданный поворот судьбы

Гет
R
Заморожен
423
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 81 Отзывы 204 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Тсуна преувеличено расстроено вздыхает, стараясь подавить улыбку. На столе перед ней лежали письма от бывших Хранителей и одно от Девятого. Письмо от мамы она отложила в сторону, ведь собиралась его прочитать потом. Перед ней стоит Базиль, ожидая ее реакции. — Базиль-кун, ты можешь ехать, — она улыбается чуть криво. — Я уже знаю все, что будет в письме от Девятого и это меня не расстраивает, но в письмах ребят… Я не хочу показывать тебе свою реакцию на них. Парень колеблется и Тсуна это видит. Она улыбается и Базиль сдается. Он уходит из дома, а затем уезжает на машине — Тсуна слышит звук удаляющегося мотора. Она откидывается в кресле и проводит рукой по воздуху — письма вспыхивают янтарным пламенем. Ей было плевать на оправдания этих людей и единственное что ее волновало — мамино письмо. «Привет, милая. Я понимаю — тебе немного грустно из-за моего отъезда, но Емитсу… Ты понимаешь. Мафия не отпустит меня, но за твою безопасность буду бороться не только я, но и твой отец. Я знала, что оставлять тебя в Намимори опасно и, поговорив с Емитсу, решила отправить тебя к твоему двоюродному брату. Ты его наверняка помнишь — Хайзаки Шого. Парень он не плохой, но характер у него не сахар. Мой брат тоже таким был в его возрасте, но я уверена в том, что вы поладите. С любовью, твоя мама» Тсуна фыркает, будто кот. Шого она помнила, ведь они каждые каникулы проводили вместе. Он слишком сильно любил баскетбол и часто таскал и её с собой на площадки. Тсуна мало играла, но имела неплохой уровень. И если она переедет к Шого… Это придётся переводиться в его школу. А ведь он был младше её на год. Он, кажется, на втором году сейчас. Кажется, он учится в Тейко. Надо бы попросить Бьякурана или, на крайний случай, Бела собрать информацию о этой школе. Нет, она могла спросить у Шо, но так ведь не интересно.

***

Настроение Бельфегора медленно скатывалось вниз. Когда ему позвонила Киоко — вроде и лапа, но иногда пугающая — он надеялся только на то, что его девушке стало скучно. Но, как правило, надежды его были растоптаны. Сасагава рассказала ему о срочном отъезде брата и всех Хранителей Тсунаеши в Италию. Нет, он мог понять, если бы они поехали туда вместе с Савадой, но оставив её в Намимори… Оказалось все ещё хуже, чем он думал. Позже ему написала Нана-сан. В своём письме эта женщина поделилась с ним толикой информации о неожиданно появившемся сыне Емитсу. Этот парень оказался довольно харизматичен и перетянул к себе Хранителей Тсуны. Это бесило, но больше злило то, что Альянс был на стороне этого бастарда. Единственным плюсом было то, что для Тсунаеши было отвоевано право на обычную, гражданскую жизнь. Личное дело этого типа Каваллини нашел за каких-то полчаса, а затем вновь позвонил Киоко. Девушка быстро собрала свои вещи и была готова лететь в Италию в любое время. Бельфегор сказал, что в аэропорту будет личный самолёт Варии и он лично встретит её по прилёту. — Кстати, — вдруг говорит Сасагава. — Бел, что вы будете делась с Констанцио? — Ещё не решено, Принцесс, — он вздыхает, чуть лохматя волосы. — Я только отдал Боссу информацию, а там были все наши. Я решил не присутствовать. Во избежание, так сказать. — Бьянки-сан сразу же отправилась к Дино-сану, — делится с ним девушка. — Значит, Конь тоже в курсе. — Ага, — с той стороны связи раздаётся мягкий и нежный смех. Бельфегор сам не помнит, как начались их отношения. Просто в какой-то момент он начал с ней общаться, а потом эти приятельские отношения перескочили отметку дружбы, сразу перерастая в отношения. Тсуна была не против и это было для них подобно свежему воздуху. Конечно, они не рассказывали про это Рехею, но это было даже правильно. А с Савадой нужно будет потом поговорить.

***

Тсуна проводит пальцем по нижней губе и задумчиво осматривает чемодан, сумку и документы на продажу дома. До её поезда оставалось три с половиной часа и ей нужно отнести эти самые документы в риэлторскую фирму. Нет, это не так важно, но денюжки ей не повредят, пусть у неё и есть счёт с кругленькой суммой, которая пополняется раз в три месяца сразу тремя людьми. Мама и папа откладывал эти деньги для неё не первый год и это было неудивительно. А потом на этот счёт начал присылать деньги Бьякуран. Как и откуда он узнал про этот счёт — тайна покрытая мраком. Последним стал Бельфегор, которому рассказала Киоко, что знала про Тсуну, если не все, то многое. Тсунаеши поднимается на второй этаж и заходит в свою старую комнату. На полках еще стояли ее старые фотографии с парнями. Даже жалко их сжигать, ведь некоторые из них было невероятно сложно сделать. Но ей не нужны эти воспоминания. Ведь она совершенно не считала их друзьями. Приятелями, да. Но никак не друзьями. Она вздыхает и собирает эти фотографии. Она не любила их так же сильно, как ту же Киоко, но с ними было весело. А это уже повод сохранить эти фото. Хотя, желание сжечь их еще есть. Продает дом она за каких-то пару минут. Деньги ей перечислили на счет, а сама она отправляется на станцию, где ждет свой поезд. Про Тейко она просила найти информацию Бьякурана. Нет, она знала что тот же Бел мог справиться быстрее, но тут сыграла интуиция, что советовала дать Киоко и Каваллини помиловаться подольше. Средняя Школа Тейко — элитная школа, в которую хотят попасть все. Кроме своих достижений на поприще знаний, Тейко известна своим баскетбольным клубом. Джессо нашел довольно много информации и предоставил ее в укороченном виде. Бел бы так не сделал. Но это не мешало Тсуне воспринимать его чисто своим. Уже сидя в поезде она написала Кайто — сводный старший брат Шого, который уже в старшей на втором году учится. С ним у нее были дружеские отношения и иногда, чисто чтобы смутить парня, Тсуна называла его Нии-сан. Шого тоже по приколу начал так его называть, а затем он и она убегали от жутко злого и смущенного Кайто, который сверкал красным лицом. А вот звонок за час до прибытия на станцию стал неожиданностью. — Еши? — из динамика раздается голос Шого. — Сколько до прибытия? — И тебе привет, Шо, — она фыркает, но губы у нее все равно растягиваются в улыбке. — Час где-то. Встретишь? — А у меня есть выбор? — на заднем плане раздается громкий голос, что явно обращался к Хайзаки. — Завалитесь! Мне похуй! — Не ссорься с командой, Шо, — шатенка качает головой и давит хохот. — Просто расскажи им о том, что ты сестру должен встретить и все. — Легко тебе говорить, — бурчит парень. — Ведь из твоих все знают обо мне. Даже этот Бьякуран вчера приезжал. И Бельфегор звонил. — Чего? — внутри все холодеет. — Шого, что это значит? — Я тебе расскажу вечером, — с легкой ехидной отвечает Хайзаки. — Встретимся по приезду… Не-сан. — Хайзаки!

***

Шого убрал телефон в сумку и посмотрел на ребят из основного состава. По его губам гуляла обычная улыбка, что переросла в звериный и привычный оскал. Он прекрасно понимал состояние ребят, ведь он показывал им свою сторону мудака, что так отталкивает людей. Хотя, Нана-сан и Тсунаеши были довольно большим исключением. — Хайзаки? — Ниджимура хмурится и угрожающе делает шаг к Шого. — Мне нужно идти, — с легким безразличием говорит парень. — Через час приедет моя старшая сестра, а мне нужно ее встретить и помочь добраться до нашего дома. — У тебя есть старшая сестра? — Момои удивленно хлопает своими ресницами, считая что это выглядит мило. — А я думала, что у тебя только брат есть… — Брат у меня сводный, а Еши — двоюродная сестра, — отвечает, закинув спортивную сумку на плечо. — Мой отец старший брат Наны-сан — матери Еши. И сваливает из зала до того момента, как игроки опомнятся. Хайзаки не понимал в мафии много, но был под защитой Омерты уже по причине того, что Бермуда был должником его отца. Нана-сан не хотела уходить из мафии, но дочь решила вывести из-под удара. Он придерживается своего мнения на этот счет. Хотя был рад, когда узнал, что Тсунаеши теперь будет жить с ним. Жаль только, что отец укатил по работе в Америку и прихватил с собой Каное-сан — мачеху и мать Кайто, которая точно не вызывала у Хайзаки-младшего отвращения, как прошлые пассии его родича. Тсуну он любил, ведь такую, как она не любить было невозможно. Его старшая кузина была чистым воплощением мягкости. Хотя и жесткий характер присутствовал, но это и у Наны-сан есть. Шого с содроганием вспоминает, как его тетя гоняла своего мужа, которого вроде зовут Емитсу, по их довольно большому дому со сковородкой наперевес. Ему тогда было лет пять-шесть. Только Тсуна, в отличии от своей матери, имела страсть к метательному оружию. Хотя, от ножей ещё увернуться можно. И это явно лучше тех тяжелых чугунных сковородок, что Нана-сан бросала с завидной лёгкостью, скоростью и точностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.