ID работы: 6943873

Неожиданный поворот судьбы

Гет
R
Заморожен
423
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 81 Отзывы 204 В сборник Скачать

- Кавай! - Сплюнь! Она демон!

Настройки текста
— А теперь рассказывай, — Тсунаеши устраивается в кресле, закидывая ногу на ногу. — Ты же знаешь о том, что я и брат повязаны с мафией, — Шого закатывает глаза. — Но когда-то отец оказал услугу Бермуде и попросил только о том, чтобы я и мои потомки были под защитой Омерты до того, как сами вступим на этот путь. — Ну нихуя себе… — Ага, сам в шоке, — блондин хохотнул. — Так вот, Бьякуран как-то узнал про это и наведался к Кайто, ведь он наследник отца… А там уже он познакомился со мной и попросил присматривать за тобой. — А Бел? — у Тсуны чуть ехидная улыбка и весёлый прищур, что она не раз видела у мамы. — Узнавал про твоё новое место жительства и способы связаться с тобой, — Хайзаки поднялся со своего кресла и вышел из гостиной. — Батя не против, как и Нана-сан. Тсунаеши задумчиво провела пальцем по нижней губе. Раньше она никогда бы не рассказала кому-то из мафии о своём брате, но тот же Бел сохранил эту тайну, ведь он парень Киоко… А вот новость про Бьякурана была шокирующая. До всей той канители в будущем она переписывалась с Джессо. Конечно, тайно ото всех, кроме мамы. Уже тогда она знала о том, что он Босс ещё не крупной мафиозной семьи, которая быстро набирала силу. А вот в будущем им пришлось делать вид, что они не знакомы. Тсуне даже совестно от того, что она тогда сожгла его. — Вот, — Савада посмотрела на вернувшегося брата, а затем на документы, что тот протягивая ей. — Это что? — Твои новые документы, — Шого опускает стопку на кофейный столик, что стоял у ног Тсуны. — Емитсу-сан постарался и теперь у тебя другая фамилия, ведь никто, кроме него и нашей семьи, не знает о том, какая фамилия была у Нана-сан до замужества. — Молодец батя, — шатенка хохотнула и начала листать документы. — Теперь я Хайзаки… А что? Звучит. — Ага, — парень ухмыльнулся. — И теперь каждый поймёт что мы родственники и лезть к тебе побоятся. Хотя… — М? — Ниджимура может, — довольно спокойно отвечает блондин. — Но он один из тех немногих, кому я доверяю. — Вао, — Тсунаеши улыбнулась. — А остальные? — Да так, — старается отвертеться от ответа Хайзаки, но тут же сдаётся, когда у девушки в руке блеснул стилет. — Ах, ладно. Акаши, Мидорима, Аомине, Мурасакибара, Куроко и Кисе. Они мои одногодки, но ребята неплохие. — Но ты им не нравишься, — ехидно добавила шатенка. — Они считают меня слишком жестоким и… — сероглазый взлохматил волосы. — По их мнению я отморозок… А мне не трудно оставаться таким для них. — Шо? — Тсуна нахмурилась, при этом прислушиваясь к интуиции. — Я заметил талант ребят самым первым, — начинает Хайзаки. — Но им не хватало чего-то. А потом пришел Кисе Рета и я понял. Он тот самый недостающий кусочек для их идеальной команды. Да только все считают меня более талантливым. Вот я и начал его задирать, а им это не нравится. Бывшая Савада хохотнула. О, она прекрасно понимала Шого, ведь похожая ситуация была и раньше. Он просто чувствует таланты людей в спорте. Хотя часто его это бесит и он начинает вести себя, как мудак. Обычно всех его сокомандников это отталкивает. Тут интуиция начала подавать сигналы и Тсуна замерла. — Шо-го, — на губах девушки начала появляться кровожадная улыбка, что до ужаса напугала блондина. — Неужто ты прогуливаешь тренировки и уроки? — Н-нет… — парень отвел взгляд, при этом дрожа от страха. — Хайзаки Шого, — медовым голосом протягивает шатенка. — Еши! — баскетболист подскакивает со своего места, готовый рвануть в любом направлении. — Успокойся! — Стоять! — Еши, убери стилеты!

***

Форма Средней Тейко Тсуне понравилась сразу, хотя это не так уж и важно. Более важно другое: на первых уроках она будет разговаривать с директором и писать тест на поступление. Хотя с ее-то баллами… Ее могут принять и без этих тестов. Но интуиция утверждает, что ей все равно придется написать эти тесты для спокойствия директора. Тсуна идет в школу с Шого пешком, а ведь Кайто предлагал подвезти их на машине. Тсуне было без разницы, как и Шого и они решили пройтись пешком, чтобы шатенка запомнила дорогу до новой школы. — Есть вероятность того, что тебя примут за мою девушку, — говорит блондин, когда они остановились на переходе. — Потом все равно узнают о том, что я твоя старшая сестра, — Тсуна хихикнула. — Да и это мало меня волнует. — Ты неисправима, — Шого вздыхает и проводит пальцем по пластырю, что закрывал царапину от стилета Тсунаеши. — Я проведу тебя до кабинета и попрусь на урок. Потом напишешь. — Хай, — соглашается с ним шатенка. — И только посмей прогулять… — Ками упаси! — испуганно воскликнул Шого. — Мне еще жизнь дорога! Шого не боялся ее, но все накладывает свой отпечаток. Уважать старшую сестру он начал давно, но даже его любовь к ней не может пересилить любые его инстинкты — Тсуна была опасна. И он понимал, ведь она была два года наследницей Королевской Мафиозной Семьи. Её учил лучший из лучших. Пусть она и была подготовлена до встречи с ним, но Тсуне приходилось демонстрировать свою слабость, которой никогда не было. Это, наверное, было очень тяжело. Ему было чуть легче, ведь он и правда был мудаком, но только для чужих. А ей приходилось играть не просто слабую девочку, будучи сильной, а наивную и невероятно неуклюжую. Шого знал — когда-нибудь Тсуна сорвалась бы, но все сложилось просто великолепно. Раз она больше не связана с Вонголой, то может жить так, как хочет. — Шого, — вдруг говорил шатенка. — Я приду на сегодняшнюю тренировку. И ты там извинишься перед всеми. Хайзаки хмуро кивнул, ведь он сам хотел этого. Ему положительно нравился основной состав, но из-за слепоты этих ребят ему приходилось подталкивать их в нужном направлении очень жестким способом. Тсуна улыбается, ведь знала о чем думает ее брат. Интуиция, сэр.

***

Выходя из кабинета директора Тсуна улыбалась самой плотоядной улыбкой. Она провела в этом кабинете довольно много времени, ведь сейчас был обеденный перерыв. Шого уже был около кабинета и заинтересованно поглядывал на нее. — Сдала на максимальный балл, — чуть ли не мурлыкая, отвечает шатенка. — А попала я в класс 3-А. — Там Ниджимура учится, — задумчиво говорит парень, отлипая от стены. — Пошли. — Нэ? — Тсуна поравнялась с братом. — В столовую, — блондин опустил руку на голову девушки. — Заодно познакомлю тебя с Ниджимурой, а там и ребята сами полезут к тебе. — Зараза, — Тсуна откинула чужую руку и поправила волосы, которые она с трудом смогла расчесать и привести в аккуратный и приличный вид. Раньше она банально не успевала ухаживать за своими волосами, ведь Реборну было плевать на ее вид — главным было только доказательство ее силы. Даже жаль, ведь до приезда этого репетитора она всегда заботилась о своих волосах. По дороге в столовую они оба негромко переговаривались о баскетбольной команде. Со всех сторон шел шепот. Тсуна разобрала довольно много, но самым забавным ей казались замечания о том, что она очень милая. Когда оба Хайзаки вошли в столовую наступила оглушительная тишина. Все смотрели на них со смесью шока. И чего такая реакция? А, точно. Шого ведь довольно мягко улыбается и выглядит счастливым. А это шок для всех. — Тебе что-то взять? — довольно учтиво интересуется Хайзаки-младший. — Сок апельсиновый и чего-нибудь на твой вкус, — Тсуна улыбается и осматривает столовую. — Вон там стол свободный. — Ага, — Шого спокойно кивает и идет к буфету, а его сестра спокойно пошла к тому самому столику. Тсуна успела словить на себе множество взглядов, но это мало ее волновало. Так она достала телефон и общалась с Белом, а иногда в их диалог влезала Киоко, что отбирала у своего парня телефон. >>>это просто ужас, Тсу-чан >>>братик уже три раза пытался меня забрать, а вчера он решил напасть на Бела и забрать меня силой >>>только ему не повезло с тем, что я умею уже пользоваться пламенем Шатенка хихикнула и тут же настрочила ответ своей подруге. <<<поздравляю с первым боевым крещением <<<а я сейчас в школе <<<Шо отправился за порциями, а я сижу и терплю кучу взглядов Ответ пришел уже от Бела, как сообщила ей интуиция, да и видно, что он писал. >>>ши-ши-ши, как тесты сдала? >>>надеюсь высший балл по всем предметам? Ответ она отправляет, при этом еле подавив желание закатить глаза. <<<а как же <<<все, ко мне уже Шо идет, а за ним приставшие сокомандники Тсуна прячет телефон и смотрит на брата, от которого волнами расходилось раздражение. За ним шли ребята с довольно яркими волосами. Хотя нормальный среди них был. — Шо? — Тсуна осматривает всех подошедших, а потом смотрит на брата, что сел рядом с ней. — Мои сокомандники, — отвечает парень, поглядывая на парней и единственную девушку. — Хайзаки Тсунаеши, — представляется шатенка, при этом невероятно мило улыбаясь. — Перевелась из-за переезда. Класс 3-А. — Ты моя ровесница? — довольно высокий брюнет опускается на место напротив Тсуны. — Ниджимура Шузо. Мы… — В одном классе, — Тсуна отбирает у Шого яблоко. — Шо говорил про это. И про то, что ты, Ниджимура-кун, один из немногих, кому он доверяет. За столом становится довольно тихо. Шого отвернулся в сторону, но красные уши выдавали его с головой. — Даже не верится в то, что Хайзаки-кун мог такое сказать, — тихий голос заставил всех, кроме Тсуны, подскочить на месте. — Куроко Тецуя. Класс 2-В. — Советую больше так не делать, Куроко-кун, — шатенка вновь улыбается. — Или можешь огрести. — Давай без побоищ хотя бы сейчас, — Шого запустил руку в свои волосы. — Лучше с остальными познакомься. — А ведь точно! — красивый блондин модельной внешности ярко улыбнулся. — Кисе Рета. Класс 2-В. — Так этого парня ты стараешься протолкнуть на свое место в основе? — бывшая Савада поворачивает голову к брату, который подавился, когда услышал вопрос родственницы. — Что? — пробормотали все. — Нэ? — Что значат ваши слова, Хайзаки-сан, — красноволосый парень чуть нахмурил брови. — Акаши Сейджуро. Класс 2-А. — То и значит, — сделав глоток сока, говорит она. — У Шо природный талант определять таланты. — Еши, — вдруг зашипел Шого. — Только посмей… — Молчать, — в руке у девушки блеснул стилет. — Он считает его более талантливым. Вот и старается показать себя сволочью, чтобы его турнули из команды и поставили на его место Кисе-куна. — А ты не такой уж мудак, — захохотал смуглый парень, этим привлекая внимание к этому столу еще больше. — Меня зовут Аомине Дайки, а это Момои Сацуки. Я из 2-С, как и Хайзаки, а Сацуки из 2-В. — Ты такая милая, — вдруг выдала Сацуки. — Кавай! — Сплюнь! — Хайзаки-младший неожиданно перекрестился. — Она демон! Неожиданно Шого вздрагивает и отодвигается от шатенки. От Тсуны шла довольно холодная, прямо леденящая душу, аура. В руке девушки вновь появился стилет. — Что ты там сказал? — медовые нотки так и сквозили в голосе у девушке. — Шо-го… — Хайзаки-сан, — в этот раз заговорил парень с зелеными волосами, нервно поправляя очки. — Может не будете его трогать? Хотя бы в школе. — Мидо-чин верно говорит, — протянул высокий парень, которого тоже пробрало от ауры девушки. — Если здесь произойдет убийство, то школу закроют… Нет, я передумал. Лучше пусть школу закроют и мы будем сидеть дома… — Мидорима-кун и Мурасакибара-кун? — Тсуна моментально спрятала стилет, а ее аура просто растворилась. — Да, — чуть растерянно отвечает один из них. — А как?.. — Шого, — произносит имя брата, этим давая объяснение на вопрос ребят. — Только классы я не знаю. — Я как и Акаши, — Мидорима поправил очки. — А Мурасакибара вместе с Аомине и Хайзаки. — Ясно, — шатенка улыбнулась. — Ниджимура-кун, проводишь до учительской? Нужно встретиться с учителем. — Конечно, — брюнет встал, а за ним поднялась и Тсуна. — Хайзаки… — Шо, только посмей прогулять урок, — мило улыбнувшись, шатенка перебивает капитана команды. — Или… — Или я опять буду уворачиваться от твоих стилетов, — убито говорит блондин. — Идите уже.

***

— Хайзаки-кун, — Куроко смотрел на уходящих старших. — А почему ты так боишься ее? — Я ее благоразумно остерегаюсь, — поправляет невидимку Шого. — Вот тот же Акаши. Мы все предпочитаем не нарываться, но это нельзя назвать обычным страхом. Тоже самое и с ней. — Но она все равно милая, — вновь завела свою шарманку Момои. — Кавай! — Да говорю же, сплюнь! — сероглазый вновь перекрестился. — Демон она! Де-мон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.