ID работы: 6943873

Неожиданный поворот судьбы

Гет
R
Заморожен
423
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 81 Отзывы 204 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Какого хрена, Емитсу? — Реборн скрыл глаза под полями федоры. — Почему это я не могу навестить свою ученицу в Намимори? Савада вздохнул. Раскрывать новое место жительства дочери он не собирался, как и её новую фамилию. — Реборн, — мужчина постарался успокоиться. — Тсуна не часть мафии и твоё внимание к ней может повлечь за собой… — Ещё одно слово и я тебя пристрелю, — обещает киллер. — Мне вообще кажется, что ты и маман скрываете что-то. Я вообще не понимаю, как она согласилась оставить дочь в Японии… Вот тут Емитсу еле сдержался, чтобы не хмыкнуть. Он очень не хотел для своей дочери груза в виде мафии. Ему хотелось чтобы его дочурка просто училась и заводила друзей, а тут Девятый с этим дурацким приказом назначить Тсунаеши на место главы Вонголы. Нет, Тсуна и Нана знали про мафию, ведь последняя была младшей сестрой Хайзаки Акиры, что правил в Японии. Нана с самого начала хотела найти наследника, что взвалит на себя груз главенства Вонголы, а она бы отправила Тсу-чан в Токио под крылышко брата и его семьи… — Помолчи, Реборн, — раздаётся женский голос, от которого названный вздрагивает. — Тсу-чан не в Намимори. — Маман? — киллер смотрит на женщину, что сидела в кресле. — Какого?.. Мало кто знал, что Савада Нана была сильным Туманом. Для неё не было затруднительно оказаться в комнате незамеченной. Вот и сейчас она появилась в кабинете мужа с помощью своего Пламени. Ей уже надоело выполнять роль гражданской и раз Тсуна теперь живёт с Шого и Кайто… Она может вновь работать нормально. — И чего ты так на меня смотришь? — женщина улыбается с хитринкой. — Да, я знаю о мафии с детства. И да, я владею пламенем Тумана. Реборн стоял неподвижно, стараясь понять только одну вещь… — Какого черта? — в этих двух словах было столько эмоций, что даже сам киллер поразился. — Это тебя не касается, — Нана улыбается, но не нежно и мягко, а холодно и немного угрожающе. — И про Тсу-чан забудь. Я и Емитсу хотим ей более-менее спокойную гражданскую жизнь. Емитсу вздыхает, ведь понимает, что если он не остановит их, то Нана банально попытается убить Реборна. И тогда уже свою жену Внешний Советник Вонголы остановить не сможет. Он помнит, как именно познакомился с Хайзаки Наной. Тогда ещё молодая девушка в одиночку уничтожила семью, что уничтожила не один отряд Вонголы и CEDEF. — А Девятый знает? — рычаще спрашивает Реборн, этим вырвав Емитсу из раздумий. — Конечно, — Нана скалится, обнажая ровные белые зубы. — Он ведь знаком с Хранителями моего мужа. — Нана мой Туман, — поясняет Емитсу. — И все же, забудь идею повидаться с Тсуной. Ей это будет малоинтересно. — Что? — У неё нормальная жизнь. Просто оставь её, Реборн.

***

— И как первый учебный день? — Кайто задорно оскалился и откинул тёмную чёлку. — На удивление хорошо, — Тсуна вздыхает и радуется тому, что наконец переоделась в спортивные штаны и одну из футболок Шого. — Я, если можно так сказать, впервые почувствовала себя… В своей тарелке, да. Даже с Киоко мне не было так, а ведь она моя лучшая подруга. — И это очень хорошо, — Шого появляется неожиданно и устраивается на диване рядом с шатенкой. — Раз тебе нравится здесь — это хорошо. Тсунаеши легко улыбнулась. Она не врала. Да, с Киоко ей было хорошо, но все портила сама атмосфера города. Намимори душил её. Особенно после Токио. В том маленьком городке было тихо и так… Скучно. Тсуна привыкла к шуму больших городов и Намимори был таким неприятным местом, по сравнению с любым городом Японии. Все в их семье понимали это. Емитсу не мог подолгу находиться в том городе, ведь его душа рвалась обратно в Италию. Нана постоянно бывала в Токио и Италии, но была вынуждена оставаться в том захолустье, пока Тсуна отыгрывала роль неудачницы. Про Шого и Кайто с их отцом можно сказать тоже самое. Кайто, конечно, не кровный родственник, но он часть семьи Хайзаки и этим сказано многое. — Тсун, — парень задумчиво вертит в руках свой вейп, ведь обычные сигареты ему не нравятся. — Почему тебе плевать на уход тех ребят? — Потому что они не были мне важны с самого начала? — немного неуверенно говорит она. — Хаято при первой встрече пытался меня убить, а Такеши планировал с крыши спрыгнуть. Про Хибари и Мукуро говорить не имеет смысла, ведь тут и так понятно. Брат Киоко… Самоуверенный мудак и он меня всегда бесил… — А Гроза? — Шого одним движением проводит рукой по лицу вверх, этим движением убирая волосы. — Тот мальчишка? — А ему с самого начала было похуй на меня, — шатенка пожала плечами. — Он только еду и видел. Халявщик, как и Реборн, собственно. Тсуна никогда не была дурой. В то, что лучший киллер мира решил её учить за еду… Да и не тренировки то были. Так, потеха для старца в теле ребёнка. Ей не было обидно, ведь все его выходки она выворачивала на пользу себе. Пробежать в нижнем белье весь город? Скинуть принудительно режим и мысленно попросить маму накинуть иллюзию того, что пуля ещё действует и бежать за счёт своих сил. Так постоянно и действовала. Скидывала принудительно вызванные режим посмертной воли и выполняла все прихоти Реборна самостоятельно. И поэтому результат был немного другим. Если бы она пользовалась пламенем, то физические силы возрастали, но очень медленно. А так её физические умения довольно неплохо возросли. Жаль только, что Реборн так и не понял того, что его обдурила собственная ученица. Кайто усмехается, будто прочитал её мысли. Он был Небом, но с примесью слабого Тумана, а у Шого пламя Тумана заблокировали по той причине, что ему Мафия не интересна. В их семье всегда работало одно простое правило: «Не нравится — не делай». — А команда нашего мелкого? — Кайто затягивается и выдыхает сизый дым. — Как они тебе? — Ребята они прикольные, — девушка улыбается уголками губ. — Кстати, Шо. — М? — парень приоткрыл левый глаз и скосил его на сестру. — А давно тебе Момои-чан нравится? — обворожительно хлопнув длинными ресницами, интересуется Тсуна. По мере осознания вопроса лицо Шого наливалось краской. Кайто непонимающе моргнул и тут же захохотал, ведь это прямо сенсация. — Как ты?.. — прохрипел красный баскетболист. — Интуиция, — девушка спокойно пожала плечами.

***

Тсуна, мурлыкая незнакомый мотив, стояла в магазине электроники и выбирала себе ноутбук, а заодно и планшет. Телефон у нее был самой последней модели, доработанный Шоичи и Спанером, которые пашут на Бьякурана уже не первый год. Хайзаки («До сих пор ожидаю услышать от людей привычное «Савада», а не свою нынешнюю фамилию», — фыркает шатенка и отбирает у Шого сигарету, чтобы довольно профессионально затянуться и выдохнуть едкий дым) проводит пальцем по губам и прикидывает в голове количество денег, но тут же хлопает себя по лбу. — Sono sclerotico al cento per cento!(итал. — Я — стопроцентный склеротик!) — простонала шатенка. — Ho un sacco di soldi…(итал. — У меня же куча денег…) Она не преувеличивала. Даже удивительно, что она не помнила о том, что у нее есть карта, на которую родители кидали деньги почти каждый месяц. Ну, хоть в средствах не обделена. Семья Хайзаки тоже не бедствовала, но каждый имел принцип. Акира-сан зарабатывал деньги и кидал на счет Шого, а также обеспечивал неприхотливую жену. Кайто зарабатывал своими силами и тратил деньги по минимуму. И у Тсуны тоже были свои деньги — карта прямое тому подтверждение. — Хайзаки-сан? — Тсуна вздрагивает от знакомого голоса и поворачивает голову влево. — Здравствуй, Момои-чан, — улыбается шатенка мягко. — Не ожидала встретить тебя здесь. — Мы с Дай-чаном зашли в спортивный, — розоволосая чуть нервно улыбается. — И он там завис над кроссовками, а я решила посмотреть новинки в электронике… — Знакомая ситуация, — Тсуна негромко засмеялась. — Я с Шо пришла сюда именно в этот магазин, а он свалил в спортивный, ведь его кроссовки порвались вчера. Сацуки тоже засмеялась. Шатенка же почти мурлыкнула, ведь это шанс узнать по эту милую леди побольше. — Я планирую купить кое-что и, пока эти два фанаты баскетбола выбирают одну из самых важных вещей в их жизни, пойдем в вон то кафе, — и Тсуна махнула рукой в сторону того самого кафе. — Все же нам еще учиться вместе год. — Полностью согласна, — менеджер баскетбольного клуба радостно кивает. — Да и должна же я по ближе познакомиться с девушкой, что нравится Шого, — заканчивает Тсуна, внимательно наблюдая за краснеющей Сацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.