ID работы: 6943945

Весёлый Лес

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Черный котик сидел рядом с Детской, а его вылизывала серо-белая Кошка. - Ладно, все уже собрались, Джефф - Кошка подтолкнула его к толпе котов. - Иди. - Она улыбнулась, но котик не торопился идти туда. - Мам, а можно я не буду этого делать? - Котик зовущийся Джеффом взглянул на маму умоляюще. - Это проходит каждый новопосвещённый оруженосец. - Сказала Голубоглазая. - Время, ну вы там скоро. Церемония ждёт. - произнес какой то коричневый кот. - Да, Падение, мы идем. - Время опять подтолкнула котёнка к толпе. Толпа быстро раступилась и его взору открылся вид на кошку. Такую же маленькую как и он сам. Она лежала на спине и.. плакала? Её хвост держали два оруженосца постарше и о чем то ехидно разговаривали. - Мэри, готова ли ты лешится девственности в знак того что будешь предана племени. - Послышался голос Падения из-за спины котика. - Я... Готова. - Всхлипнула Мэри. - А ты, Джефф? - Кот подошел к Мэри и сел глядя на Джеффа. - А это обязательно? - Проскулил Котик, а Падение строго кивнул. - Тогда, готов. - Тогда докажи что ты предан нашему племени! Изнасилуй её! - Прогремел голос Глашатая. - Ч..Чево? - Опешил Джефф. - Делай, что сказанно! - Прошипел какой то кот из толпы с жёлтыми глазами и черной шерстью в белый пятнах. К нему подошли Кот и кошка. Коричневый кот с более яркими корчневыми пятнами, янтарными глазами и кукурузная кошка с леопардовыми пятнышками и зелёно-голубыми глазками. Черный котик послушно подошел к кошке и простроился. Кошечка же попыталась оттолкнуть его лапами, но её лапы поймали два воина.

***

Джефф устало успал на спину и тут же уснул. Его черная шерсть была перепачкана в белой жидости. Мэри встала и шатаясь пошла в Палатку Оруженосцев. - Чтож, вы доказали, что преда ны нашему племени! Теперь вы свободны. - Довольно проурчал Падение и засеменил в Палатку Воителей. Джефф встал и невольно кинул взгляд на траву где минуту назад изнемогала от боли и одновременно удовольствия Мэри. На траве алели капельки крови. Котик вздохнул и поспешил в Палатку Оруженосцев. Благо сейчас она пустовала, так как все оруженосцы ушли либо на охоту либо в патрули с дозорами. Джефф с досадой заметил что подстилка досталась ему среди Кошек. Справа уже спала Мэри, а слева... Он не знал кто, но был уверен, что это кошка. Он устало плюхнулс на подстилку и начал вылизыватся. Когда он закончил это дело и наконец улёгся поспать после такого дня в палатку ввалилась Время и поманила за собой. Её глаза светились гордостью. Но то что он услышал через мгновение повергло его в шок и ярость сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.