ID работы: 6943945

Весёлый Лес

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Рамунэ сидел в лагере. Десерт же дрых в ПВ. Все племя видело близость между ними. Но сам же Десерт говорил что они лишь Лучшие Друзья. У Десерта была пара, Скрытность, с которой он договорился встретится сегодня у границы. - Желающие на Охоту? - Послышался голос Мурчания Звёзд. - Я и Десерт! - Крикнул Рамунэ и скрылся в ПВ, там он пнул друга и вышел из ПВ, за ним потянулся и Десерт. - Ловите возле границы! - Сказала Предводительница, а Коты уже скрылись за выходом из лагеря. Подходяк границе Рамунэ медленно переплёл свой хвост с хвостом Друга и попалил того на землю. Десерт ошарашенно глядел на него. - Ты чего удумал? - Прошипел Десерт. - Дес, прости. Я больше не могу сдерживатся. - Он лизнул того сначала в шею, потом опустился ниже. - Я люблю тебя, Дес.. - Хрипло пошептал Рамунэ. - О ЗП! Да что ты творишь?! Это шутка, да?! Очень смешно!!! - Десерт в истерике пытался выбратся из-под кота. - Я не шучу, Дес. - Пошептал Рамунэ на миг оторвавшись от своего Возлюбленного и взглянул тому в глаза. - Не сопротивляйся, я все ровно не остановлюсь... Десерт просторасслабился отдавшись его другу. В этот момент на границе показалась Скрытность, та сразу же скользнула взглядом на пару. - Десерт! Что это значит?! - Крикнула Пара Десерта. - Ты что Гей?! И давно вы стали парой?! - Она уже ревела. - Но раз ты любишь... Котов, то почему же ты стал парой со мной?! - Она кинулась на территорию своего племени. Дес попытался встать и кинутся за возлюбленной. Но сильные лапы его Друга не отпустили его. - Пусть идет, поревёт и смирится. - Прошептал Рамунэ и продолжил вылизывать своего возлюбленного.

***

Скрытность забежала в лагерь в слезах. Сам лагерь пустовал, все племена ушли на Совет. В лагере было ни единой души. Ну, как она думала.. Сзади послышался хруст веток, а лпгерь ввалился Као с мышкой во рту. - А шево фы не на фофете? - Пробурчал Тот с набитырм ртом, но услышав всхлипы Кошки подошел к ней. Выплюнув мышку он сел перед ней. - Рассказывай. - Потребовал Кот, но та лишь отвернулась к ПВ. - Я видела на границе Деса и Рамунэ. - Сказала Кошка и повернулась к нему. Голубые глаза сверкали от слёз. - И что тут такого? - Не понял Као. - А то! Они лежали.. вместе и кхм... - Скрытность предпочла умолчать чем они там должны были занятся. - Ох, милая. Мне так жаль.. - Он с нежностью начал вылизыать мордочку Кошки. Она прижалась к нему всем телом, Кот обвил её хвостом и лизнул в макушку. Тепло разлилось по всему телу. Скрытность вдруг забыла про Деса, да и про то что случилось несколько минут назад. Као повалил её на землю и начал вылизывать. Она же в свою очередь замурчала от удовольствия. - Као! Скрытность! - Прогремел голос Отблеска Звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.