ID работы: 6943998

Холодный принц

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста
Утро парня началось тихо и спокойно. Лучи света пробивались в его окна, заставляя разлепить сонные глаза, подняться наконец-то с кровати и пойти в ванну. В доме как обычно пусто и неуютно, поэтому юноша хочет побыстрее пойти в школу и попробовать изменить хоть что-то в своей нынешней жизни, которая не устраивает его, ведь он тоже хочет иметь друзей, любимую девушку и родителей, что всегда будут рядом. Руки Феликса всегда казались всем прекрасным произведением искусства. Тонкие пальцы, аккуратно подстриженные ногти, худые запястья с выступающими косточками, но что скрывалось за рукавом никто никогда не видел. Ужасные белые полоски, вдоль и поперёк, что мешали парню спокойно жить, на его прекрасных руках часто красовались ужасные красные полосы, наполненные болью и разочарованием. Он слаб? Признаёт это, но не может исправиться. Ему нужна помощь, рука, что вытянет его из этого злосчастного омута депрессии и грусти. Феликс казался всем злым? Пожалуй да, злым, высокомерным, даже в какой-то степени лицемерным, но никто не знал, сколько боли скрывается за его натянутой улыбкой и мрачным взглядом. Парень топал по каменистой дороге, ведущей его в школу, обдумывая все свои дальнейшие действия. Он хочет меняться? Несомненно. Он знает как это сделать? Увы, нет. Как начать разговор? Как подойти к ней? Как попросить помощи? Множество вопросов засели в голове парня, заставляя размышлять над ними всю дорогу, однако Феликс и сам не заметил, как уже подошёл к учебному заведению. Зайдя в школу, юноша чувствовал тревогу, вечные панические атаки мешали ему спокойно жить, а сейчас к горлу подступил ком волнения, ведь, что скажут люди на его изменения в поведении? Они увидят его настоящего, того Феликса Ли, которого тщательно скрывал молодой человек. Почему в парне забило чувство тревоги так резко? Его ноги подкосились, а сам юноша рухнул на землю, прижимая колени к себе, содрогаясь в конвульсиях и держась за голову. Боль пронзала всё тело, не давая возможности спокойно вздохнуть. Идёшь по коридору школы и замечаешь толпу, что активно о чём-то верещит и столпилась у чего-то, точнее у кого-то. Подбегаешь, распихивая руками людей, попутно извиняясь и видишь, как Феликс сидит на полу, корчась от боли, что пронизывает его тело и все стоят, не в силах помочь. Опускаешься к нему на землю, берёшь в руку его слегка потную от волнения ладонь, заглядываешь в глаза юноши и тихо шепчешь, чтобы никто не слышал: — Тише, тише, всё хорошо, успокойся,— твои слова для него, как успокоительное, что явно обладает сильным действием. Тревога и паника отпускают юношу, а ты кричишь всем отойти от него, чтобы дать спокойно подышать. Парень пересаживается на рядом стоящую скамейку, конечно же с твоей помощью и тихо всхлипывает, закрывая лицо ладонями. Не знаешь, что находит на тебя, но буквально доли секунды и ты обнимаешь Феликса, сидя с ним рядом, попутно поглаживая по мягким волосам, которые парень тщательно укладывает каждое утро, и решаешься спросить: — Феликс, что с тобой происходит? — искренне не понимаешь, почему у него такой характер. — Помоги мне пожалуйста, я устал от этих масок,— просьба звучит скорее как мольба. Мольба о помощи, ведь рядом с ним нет никого, кто мог бы помочь, поддержать, дать опору и заботу, что так нужна юноше. — Как я могу помочь тебе? Парень задирает рукав, показывая ужасные шрамы, от одного вида которых, становится не по себе. Твои глаза становятся влажными от одного осознания всей сложившийся ситуации. Феликс Ли, тот парень, который казался таким..холодным? Оказался мальчиком, что находится в ловких сетях депрессии и отчаяния. — Феликс, я буду твоим другом, ладно? Только перестань резать себя, причиняя мне ту же боль. — Хорошо,- смаргивая слёзы, на лице парня расплывается умиротворённая улыбка, такая чистая и искренняя,такая, которую ты никогда не видела. — Друзья? — Друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.