ID работы: 6943998

Холодный принц

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что ты себе позволяешь?

Настройки текста
В школе ты сильно устала, было сложно сдерживаться,да и вообще находиться в обществе после такого выступления перед всеми учениками и даже учителями. За весь период обучения Феликс никогда не подходил к тебе, ты была вроде серой мышки, что всегда находится в стороне, словно тень. Конечно ты училась с ним в одной школе, твой класс с тобой хорошо общался, на уроках ты была очень активной ученицей, но Феликс не увидел бы этого, ибо он на год старше и учится с тобой даже не в параллели. По окончанию уроков, что длились, казалось, целую вечность, ты отправилась домой, а в душе было странное чувство, вызывающее панику, грусть и некое волнение. Почему тебе не всё равно на его слова? Ты боишься Феликса? Нет, ты боишься разбитого на кусочки сердца, что сейчас бьётся быстро, словно ты бежишь, но это всего лишь нервы. К горлу подступает неприятный ком страха, разочарования и смущения. Хочется извиниться перед ним? Не стоит, это же Феликс Ли. Будет ещё хуже, он будет припоминать тебе это, сначала простые задирки перед всей школы, а позже тебе придётся перевестись из неё со сломанной душой и неприятным чувством внутри. Ты шла по тропинке вдоль леса, раздумывая о своём. На ветках деревьев сидели маленькие птицы, что пели свои песни по весне, как раз в это прекрасное время года, солнце ярко освещало дорогу и полевые цветы, что грелись в этих тёплых лучах, расцветая чудесными бутонами, полными красоты и приятного цветочного аромата. Свежий весенний ветер раздувал твои длинные шелковистые волосы, но вдруг чья-то рука одёрнула тебя за хрупкое плечо, поворачивая к себе. Кто бы это мог быть? Конечно же — Феликс. Сердце начало отдавать бешенные удары,будто создавая ритм для какой-то рок песни. На лбу появились испарины и нежные ладони слегка запотевали от волнения. — Ты...— озадаченно начал парень, иногда оглядываясь, словно проверяя, никто ли не следит за вами,- ты что себе позволяешь?— срывает тормоза и переходит на крик юноша, хватая тебя за тонкое запястье и не сдерживая эмоций, что нахлынули на него при виде тебя. — А ты?..Ты что себе позволяешь, когда ходишь весь такой холодный, неприступный, задеваешь каждого за живое, толкаешь людей в плечо с видом а-ля "я тут самый главный", а потом поднимаешь высокомерно голову и идёшь дальше, а? Ты что себе позволяешь? — на глазах выступают слёзы, но показывать их нельзя, главное не выглядеть перед ним слабой. Парень смотрит на тебя непонимающе, будто ты сейчас ему не правду сказала, а оскорбила, покрыв трёхэтажным матом. Опять грациозно разворачивается и уходит в противоположную сторону от тебя, не найдя аргументов в своё оправдание и важное поведение. Слёзы, которые ты так пыталась сдержать при нём,портят макияж, начиная капать по щекам. Даёшь волю эмоциям, запуская в волосы подушечки пальцев, хочется рвать их на себе. Садишься на траву и тихо всхлипываешь, пытаясь собраться с мыслями и продолжить путь домой. POV Феликс. Как эта маленькая девчонка, которая младше меня на целый год, может тыкать мне в лицо пальцем и говорить какой я? И почему я её не останавливаю? Парень шёл по ещё влажному после утреннего дождя асфальту и пытался разобраться в себе. Почему вечно так много вопросов и ни одного ответа? По приходу в свой большой просторный дом, где всегда как-то одиноко, не смотря на изобилие людей в нём, начиная с отца и матери и заканчивая горничными, он всегда чувствовал себя.. опустошённо? Пожалуй да, именно это неприятное чувство вечно преследовало парня, который хотел быть просто добрым и весёлым другом, душой компании и счастливым человеком, у которого есть любящая девушка, а в будущем жена. Юноша прошёл в свою комнату, в которой стоял компьютер, висело множество плакатов с его любимыми исполнителями, актёрами и просто людьми, которыми он восхищается. На его большой кровати лежал маленький пёс породы корги, что робко потягивался, распластаясь по мягкому месту, зевая и встречая хозяина радостным лаем. Феликс назвал его Пол, от английского "приятель", собака и правда была его лучшим другом, что всегда был рядом, особенно в трудные моменты, когда Феликс просто утыкался в подушку и переживал усталось от всего этого лицемерного общества, что всегда окружало его. Он просто казался высокомерным и холодным, чтобы показать всем, что его не сломать, что он сильный, хотя в душе, он был милым мальчиком, который хотел обрести настоящую крепкую дружбу хоть с кем-то. Феликс думал:"И правда, почему я веду себя так высокомерно по отношению ко всем? Я ведь такой же, как они, учусь в школе, люблю гулять, хочу завести себе настоящих друзей, которые будут общаться со мной не из-за популярности, а просто потому что я — Феликс, Феликс Ли обычный парень, старающийся радовать своих родителей и быть счастливым." С такими мыслями в голове, юноша уснул на своей большой кровати, сладко посапывая и придерживая в руках маленького медведя, которого парень всегда обнимал, чтобы крепче спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.