ID работы: 6943998

Холодный принц

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люби себя, хорошо?

Настройки текста
Ты уложила его на диванчик, накрыв тёплым пледом и отправилась спать к себе в комнату. Неужели этот парень и правда такой печальный? Тебе хотелось обнимать Феликса каждую минуту, лишь бы не видеть его слёз, когда глаза краснеют и дышать уже нечем, а сам парень захлёбывается горем, твоё сердце предательски разбивается, словно его скинули с многоэтажки на асфальт, разбивается на кучи осколков, которые словно говорят о твоей любви к этому парню, такой чистой и искренней, как вода в руднике. Всю ночь ты провела в раздумьях и толком не поспала, как уже будильник телефона трезвонил о том, что уже 6 и пора в школу. Ты зашла на кухню, где парень мирно посапывал, его нос до сих пор красный, а глаза выглядели опухшими после вечера с пролитыми слезами. Лучи солнца начали пробиваться через шторки окна и юноша разлепил глаза, замечая перед собой твой изящный силуэт, несмотря на то, что ты была в милой пижаме с овечками, растрёпанными волосами и полностью без макияжа, Феликс умилялся в душе с такого милого ребёнка перед ним, это не та девушка, что он видел в школе, которая не обращала на него внимания и не общалась с ним. — Доброе утро, — хриплым голосом и еле понятно прошептал Феликс, озаряя тебя своей улыбкой, что грела душу сразу же и заставляла ликовать внутри о том, что вот, он наконец-то улыбнулся и показал своё прекрасное лицо радостным. — Доброе, — ты нежно посмотрела на парня, но позже изменилась в мине, ибо вспомнила вчерашний разговор, — Феликс, мне жаль, правда. Прости, что начинаю этот разговор, но. позволь научить тебя любить себя и отучить от селфхарма, хорошо? Юноша изменился в лице, услышав эти слова, и явно о чём-то задумался, но позже, всё с таким же задумчивым выражением, согласился, пролепетав своим глубоким голосом: — Да, конечно. — Не режь себя больше пожалуйста, завтра мы вместе сходим к тебе, если ты не против, и ты выкинешь все колющие, режущие предметы из своей квартиры и примешь себя таким, какой ты есть, хорошо? Я буду рядом и вместо лезвий буду забирать всю твою боль, только не причиняй себе вред. Опустив голову и смаргивая одинокую слезу, что накопилась за время твоей речи, Феликс выдавил из себя: — Спасибо тебе, правда. Я буду делать всё, что нужно, чтобы забыть, что такое селфхарм и полюбить себя таким, какой я есть.Можно узнать у тебя кое-что? — он выглядел потерянным котёнком, которого оставили одного, таким рассеянным и желающим ласки и любви. — Да. — Почему ты так хорошо ко мне относишься? — этот вопрос поставил тебя в тупик и немного неловкое положение, но ты нашла способ выкрутиться. — Твои глаза, они выглядели печальными, когда ты стоял и разговаривал со своими псевдо-друзьями, хотя ты должен был быть счастлив, но этого не было, Феликс. — И то верно, они и не друзья вовсе, они липучки, которым нужен от меня лишь статус в обществе и вешающиеся девочки на шею, противно, — его мордашка смешно скривилась при мысли о тех, кто окружал его, — хочу покончить с этим. — Как? — Сегодня же пошлю их всех куда подальше, — ты никогда не видела Феликса таким целеустремлённым и даже немного злым, — ты будешь рядом? Я не смогу один. — Конечно, — эти слова вызвали у тебя приятное тепло в груди и ощущение, что ты правда нужна ему, особенно поддержка, вот что было нужно Феликсу в данный момент, ощущение заботы о нём, — ладно, давай завтракать и пойдём выполним твою задумку. Ты заварила чай, подумывая о словах юноши, сколько он держал это всё в себе и как ему было больно. Позавтракав яичницей с беконом и зелёным чаем, вы отправились в школу. Феликс опустил голову по дороге и о чём-то думал, ему было страшно, однозначно. Вдруг сейчас все обсмеют его и даже ты уйдёшь? Вы добрались в школу в полном молчании, но перед тем, как отправиться к виновникам стрессового состояния Феликса на данный момент, ты осторожно повернула его к себе за плечо и посмотрев в отчаявшиеся глаза, сказала: — Ты всё сможешь. Главное, запомни, как бы они не отреагировали, я останусь рядом. И знаешь, эти слова были крайне важны ему сейчас, когда его сердце танцует тиктоник в груди, а ноги подкашиваются. Вы нашли толпу его друзей, что расположились на мягких креслах коридора и весело о чём-то разговаривали. Когда вы подошли, то ребята окинули вас недоброжелательным взглядом и один из них сказал, глядя тебе в глаза: — Привет, Феликс, что за юная дама пришла с тобой? Очередная пассия? Ты увидела, как юноша сжал кулаки и его костяшки побелели, а взгляд был крайне недоброжелательным, ещё чуть-чуть и из ушей парня пойдёт пар. — Замолчи, пока я тебе челюсть не сломал. В этот момент, ты бы не обратила внимания на брошенную фразу парня из толпы, если бы не увидела в компании человека, которого видеть совсем не хотелось бы, особенно когда рядом Феликс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.