ID работы: 6943998

Холодный принц

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
В этот момент, ты бы не обратила внимания на брошенную фразу парня из толпы, если бы не увидела в компании человека, которого видеть совсем не хотелось бы, особенно когда рядом Феликс, Пак Чимина с третьего потока, что учится вместе с тобой и постоянно задирает, то поднимая юбку у всех на виду, то отбирая вещи, ты не терпела общество этого паренька и в данный момент в тебе кипели ненависть и страх о том, что сейчас Чимин не упустит возможности подколоть тебя рядом с Феликсом. Ты уже не слушала Феликса и компанию его «друзей», а была поглощена в своих мыслях, пялясь прямо в голубые глаза Чимы, что сидел и разглядывал каждый миллиметр твоего лица, всматриваясь в красивые черты. Феликс разозлился не на шутку после реплики парня из компании об очередной пассии и быстро закончил разговор с ними фразой: «Забудьте, что мы были с вами знакомы». Парень выглядел разъярённым, злым и потерянным, он не знал, что делать дальше и что ждёт его в будущем, но знал точно, что его ты не оставишь. — Спасибо тебе, — улыбается тепло и мягко, так, как не улыбался ещё никогда, открывает взор на свои ямочки и мило смущается, понимая, что сказал это вслух. Ты смотришь в его карие глаза и осознаёшь, какой парень светлый и добрый, без этих масок и фальши, только с тобой он такой нежный и пушистый, словно боится потерять тебя, хотя так и есть. Феликс сломается окончательно, если ты уйдёшь, если вдруг оставишь его одного в этом мире. Учёба проходила максимально скучно и тянулась нереально медленно, ты договорилась встретиться с юношей после пар и сходить в твоё любимое кафе, которое расположено недалеко от колледжа. Там всегда милые баристы и вкуснейший зелёный чай, который ты очень любила, он заставлял тебя чувствовать себя живее и спокойнее. Выходя из универа, ты направилась к лавочке около небольшого пруда, чтобы дождаться Феликса и отдохнуть морально после нескольких часов скучных лекций, как вдруг кто-то схватил тебя за запястье. Ты подумала, что это Феликс, который так быстро пришёл, чтобы направиться в уютное заведение, но нет. Обернувшись, ты заметила перед собой запыхавшегося юношу с идеальной золотистой кожей, пухлыми губами и светлой улыбкой, жаль всё время учёбы он старался сделать тебе как можно больнее, подкалывая и доставая тебя разными способами. — Привет, мы можем поговорить? — он выглядел достаточно обеспокоенно, а его глаза бегали в разные стороны, в то время, как сам парень оглядывался назад, проверяя нет ли никого постороннего рядом. — Нам есть о чём разговаривать? — Я бы хотел извиниться за всё, что я делал. Да, прости, что поздно осознал всё, но ты безумно важна для меня и я ,кажется, люблю тебя? — больше спрашивает, чем утверждает, а позже опускает взгляд, как провинившийся котёнок, что тебе сразу становится его жаль и ты прощаешь, но как ты можешь принять его чувства, если сердце занято другим? Златовласым мальчиком с ранее печальными глазами, что теперь лучезарно улыбается при виде тебя и крепко обнимает, от которого пахнет ванилью, которую ты так любишь, тот, кто заставляет тебя испытывать весь спектр эмоций, когда он рядом. — Чимин, я не держу на тебя зла.но ты же понимаешь, что..— не успеваешь договорить, когда твои губы накрывают пухлые Чиминовы, сминая в нежном поцелуе, парень вкладывает все чувства в него, боится отстраниться, ведь ты сейчас оттолкнёшь и уйдёшь, послав его к чёрту, а это больно. Больно, когда любимый человек отталкивает, а всё из-за тебя, ведь не знаешь, как показать чувства. А Чимин дурак, он задирал, подкалывал, он не знал как же обратить на себя внимание и знает ведь, что чувства невзаимны, но всё равно на что-то надеется, вдруг судьба подарит ему шанс. Но увы такого не будет, Феликс уже пришёл на место встречи и застал вас с Чимином, слившихся в сладком поцелуе, как думает парень, приятном для тебя, но нет. Ты отпихнёшь от себя Чимина, пролепечешь о том, что он хороший парень и найдёт свою судьбу, а позже извинившись убежишь, но Феликс не увидит этого, потому что... щемит в груди? Новое для Феликса чувство, это не то состояние печали, когда друзья уходят или огорчение, когда мама не обращает на тебя внимание, это ревность? Жгучая, колкая, заставляющая чувствовать неприязнь к человеку, что накрыл твои губы, целуя их, украл твой первый поцелуй, а Феликс злится, на себя за трусость, на тебя за то, что позволила, не оттолкнула, как думает он, за то, что позволила себя целовать, а в особенности на Пак Чимина, ведь его прежде «друг» сорвал поцелуй твоих губ, ощутил их сладость и клубничный вкус, вдыхал твой карамельный запах и ликовал в душе. Феликсу хочется забыть, убрать это противное чувство внутри, и сам того не осознавая, он тянется к бутылке старого дорогого вина своих родителей, что стояло в мини-баре отца и открывает, делает глоток, чувствуя как обжигает горло и внутри становится тепло, убирает боль душевную и забывается. Какой же ты дурак, Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.