ID работы: 6943998

Холодный принц

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чонин

Настройки текста
Гудки. Руки дрожат, сердце трепещет, боясь недопонимания на другом конце. Уходишь в другую комнату, чтобы не разбудить своего холодного принца. — Чонин? — слышится копошение, а после хриплый голос, отдающий удивлением. — Вот это у тебя голос изменился, Ликс, — приходит в ответ, но после резкое молчание. Тишина. — Кто Вы? — Я... его девушка? — больше спрашиваешь, нежели отвечаешь этому чуду. — Какими судьбами Вы будите меня в 11 ночи? — всё ещё слышится равнодушие в голосе незнакомца. — Можем перейти на ты? — Можем закончить этот разговор? — бросается в ответ, но ты успеваешь удержать парня на связи. — Почему ты не отвечал Феликсу? — чётко и ясно. Снова это напряжение. Ничего в ответ, кажется, не ожидается. — Боялся, — искренне и совсем тихо слышится в трубке. — Чего? — Что за допрос? Неважно. Что ты хотела? Побыстрее, я хочу спать, — грубость и злость чувствуются даже через экран смартфона, но ты предпочитаешь игнорировать это. — Встречи с Феликсом, — немного думаешь, но добавляешь, — с Ханом и с Минхо. — Они согласны на встречу? — прошлые отрицательные нотки разговора сменяются на удивление и, кажется, искреннюю тоску. Он скучал, скучал всем сердцем по своим друзьям, но оказался подлым трусом. — Я всё устрою, — решительно бросаешь, хотя в душе царит надежда и только она. Больше нет ничего. Если ты не сделаешь это, то будешь винить себя в состоянии любимого. — Хорошо, это всё? — Чего ты боишься? — всё также пытаешься вывести Чонина на чистую воду. Долгая пауза. Ты даже подозреваешь, что он уснул, но снова тихий и скромный ответ. — Я гей, — признаётся Ян, — всегда им был. Влюбился в Минхо, признался ему, но получил "Мы только друзья, Чонин. Я не гей.". Было больно, трудно. Мы перестали общаться. Я не думаю, что он будет рад увидеть меня. Джисон, наверное, до сих пор в Нью-Йорке. А Феликс? Как он? — Морально разбит. Ему нужны вы, Чонин. Ему необходимы настоящие друзья. — Напиши свой номер мне смской. Я напишу тебе, когда буду готов. Сначала поговори с Минхо. Захочет ли он? Доброй ночи. Звонок прерывается, а тебя оставляют наедине со своими мыслями. Ты отправляешь номер, удаляешь сообщение и звонки. Телефон возвращается на своё прежнее место, а ты ложишься с его хозяином совсем рядом. Обнимаешь своего, наверное, парня и проваливаешься в сон. Скоро всё будет хорошо. Ты искренне веришь в это, готовишь себя морально к связи с другими друзьями Ёнбока и тихонько пододвигаешься ближе. Оставляешь невесомый поцелуй на носу, покрытом маленькими веснушками, и улыбаешься. Любовь даёт силы. Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.