ID работы: 6943998

Холодный принц

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Можешь остаться у меня

Настройки текста
— У меня есть план, — протянул блондин, влезший в окно, словно мальчик из фильма «Человек-паук», — я устроил родителям бойкот и сбежал из дома. Я не могу уехать отсюда, солнце. Тут и есть мой дом. Протягиваешь руку парню, помогая войти, точнее, вползти, в дом через большое окно. Сердце в груди сжимается, не давая вдохнуть кислорода. Ты и подумать не могла, что Феликс вернётся, захочет продолжить ваши спонтанные и никому непонятные отношения. Парень напряжён, это видно, но его решительности сейчас не занимать. Да, он боится потерять родителей, они могут уехать, бросить его, послать куда подальше. Это страшно, Ёнбоку больно всей душой, словно эта резкая боль разливается по венам, оставляя после себя ощутимые последствия. Немного мнёшься, но решаешь нарушить тишину и обсудить с Феликсом, что же будет дальше. — Ёни, ты можешь остаться у меня на ночёвку. — Ночёвка? Звучит классно, — немного уныло и с натянутой улыбкой выпаливает Феликс, утягивая тебя в крепкие объятия. Утыкаешься носом в шею Ёнбока, запах такой родной, как и сам Феликс. Парнишка стал слишком дорог для тебя и лишиться его было бы ужасно. — Может, чая? — нежно улыбаешься мальчишке, который расселся на небольшом диванчике на кухне, разглядывая всё, словно видит в первый раз. — Я хотела узнать у тебя. Ты знаешь, где сейчас Минхо, Хан и Чонин? — Парень меняется в лице. Глаза начинают слезиться, а нижняя губа поджата. Юноша нервно теребит край футболки, сдерживая непрошенные слёзы. — Я пытался, — делает небольшую паузу, вытирая первые слезинки, и продолжает свой рассказ, — пытался дозвониться им. Джисон ответил мне и сказал, что хочет приехать в Австралию в следующем месяце. Чонин не отвечает и я безумно переживаю из-за мелкого. Он ещё совсем ребёнок. Я даже не представляю, где он сейчас. С Минхо всё в порядке, он обещал найти возможность и встретиться. Садишься рядом, обнимая Феликса нежно и крепко, чтобы дать ему необходимую поддержку. Родители и так увезли его из Австралии, а теперь ещё и из Кореи хотят. Парень тихо всхлипывает, утыкаясь в твои хрупкие плечи. Разлука с друзьями сильно пошатнула его психику и заставила быть холодным и неприступным по отношению к другим. Феликс хотел не привязываться больше к людям, ведь ничто не вечно, а привязанность делает больно, когда настаёт момент разлуки. — Пойдём, у меня есть попкорн и классный фильм. Отвлечёшься, — уводишь Ёнбока в комнату за руку и усаживаешь смотреть любимую комедию. Всю ночь болтаете и не замечаете, как пролетает время. Специально отвлекаешь Феликса, чтобы парень не думал над расставанием с друзьями и проблемами с родителями. Парень мирно спит уже на половине фильма, сопя тебе на ушко. Укрываешь Феликса мягким одеялом и ищешь телефон парня. Заходишь в записную книгу, набирая нужный номер и ждёшь ответ, пока гудки звенят на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.