ID работы: 6944001

Дневник исследований: Фрэн Боу

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этап I. Беременность Л. Дагенхарт

Настройки текста
      28 апреля 1934 г.: Сегодня мне сообщили о беременности Люсии Дагенхарт. Замечательные новости! Близнецы Дагенхарт на протяжении последних лет находятся в стабильном состоянии, после проведённого экспериментального лечения инъекциями 5-MeO-DMT (см. «Дневник наблюдений: близнецы Дагенхарт»). Изучение мозга будущего ребёнка позволит мне поставить точку в многолетних исследованиях феномена эпифиза.       2 мая 1934 г.: Для уверенности в результатах эксперимента я и др. Кастильо приняли решение провести Л. Дагенхарт очередной курс инъекций 5-MeO-DMT со сниженной дозировкой (100 µg). При расчёте дозировки учитывается склонность к меланхолии и беременность.       14 мая 1934 г.: Пациентка стала проявлять меньшую склонность к меланхолии. Решено оставить ту же дозировку. Пациентка продолжает наблюдаться в больнице амбулаторно.       14 июня 1934 г.: Состояние пациентки стабильно.       17 июня 1934 г.: На консилиуме после обсуждения проводимого пациентке курса инъекций было принято увеличить дозу до 150 µg.       25 июня 1934 г.: Пациентка показывает положительную динамику в лечении меланхолии. Оставляем текущую дозировку.       14 июля 1934 г.: Состояние пациентки стабильно, патологий не выявлено.       2 августа 1934 г.: Хотя с исследовательской точки зрения крайне любопытно было бы продолжить вводить пациентке 5-MeO-DMT, медицинская этика и здравый смысл не позволяют мне рисковать здоровьем плода и далее.       14 августа 1934 г.: Состояние пациентки стабильно, патологий не выявлено.

14 сентября 1934 г.: Состояние пациентки стабильно, патологий не выявлено.       19 сентября 1934 г.: Др. Морис высказывает опасения относительно вероятных мутаций плода. Др. Морис всегда всё делает слишком поздно.       14 октября 1934 г.: Состояние пациентки стабильно, патологий не выявлено.       20 октября 1934 г.: В связи с продолжительным влиянием крайне токсичного и сильнодействующего вещества, пусть и в малых дозировках, пациентка отправлена на сохранение. К сожалению, это означает, что в ближайшие недели я не смогу за ней следить.       14 декабря 1934 г.: Г. Дагенхарт сообщила, что утром у Л. Дагенхарт родилась девочка, которой дали имя Фрэн. Паталогий не выявлено, но в связи с осложнёнными родами Л. Дагенхарт и Фрэн проведут некоторое время в больнице. Мне не терпится наконец увидеть плоды наших трудов и изучить предположительные изменения в работе шишковидного тела, а также провести курс инъекций 5-MeO-DMT, получивший название Duotin. Но, к сожалению, в ближайшие годы это едва ли возможно.       23 декабря 1934 г.: Несколько лет назад др. Кастильо начал разработку нового поколения «Дуотина», которое вместо 5-MeO-DMT содержит DMT. Мой коллега выдвинул предположение, что новый «Дуотин» должен быть близок к веществу, вырабатывающимся шишковидным телом (вероятно?) и являющегося объектом нашего исследования. К сожалению, мы не смогли найти добровольцев, даже несмотря на удачно проведённое лечение сестёр Дагенхарт. В моём столе лежат обрывки его исследований. Вход в родильное отделение, где содержат Ф. Боу-Дагенхарт, мне закрыт. Возможно, это появившееся свободное время я смогу потратить на восстановление работы моего дорогого колеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.