ID работы: 6944001

Дневник исследований: Фрэн Боу

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этап II. Исследования др. Кастильо (часть 1)

Настройки текста
Большую часть записей составляют различные химические формулы и выкладки, которые наши читатели могут прочитать в полном издании дневника наблюдений. В настоящей же редакции мы опускам выкладки и публикуем те краткие отступления, которые позволят читателю представить ход исследования, не утомляя себя излишними формулами.

Редактор издания

2 января 1935 г. ...Др. Кастильо первым предложил использование 5-MeO-DMT для лечения меланхолии, потратив на разработки будущего «Дуотина» долгие годы. Потребовалось совершить множество ошибок, чтобы наконец-то найти оптимальную дозу... .. января 1935 г. ...Медсестра Харрисон принесла мне старую тетрадь с вырванными страницами. Когда я потребовал объяснений, она рассказала, что этой книгой играли дети на втором этаже. Медсестра отняла порванную тетрадь, открыла её и увидела автограф Леона! Должно быть, один из его дневников исследований. Возможно, в нём содержится информация о его дальнейшей работы над «Дуотином». 9 января 1935 г. ...Рабочее название нового лекарства на основе DMT — «Дуотин-К». .. января того же года Читал дневник Л. Кастильо. Сюрреалистичная фантасмагория исследований и безумия. .. января ...Должно быть, он испытывал DMT на самом себе. .. января О, бедный Леон! Мой дорогой друг... В дальнейших записях дата не указывалась.

Редактор издания

***

Принимал сестёр Дагенхарт и их дочь. Состояние стабильное, отклонений от нормы нет. Состояние лёгкой меланхолии Л. Дагенхарт сохраняется. Увеличил дозу «Дуотина». В будущем, вероятно, переведу с. Дагенхарт на «Дуотин-К».

***

Побочные эффекты: переживание религиозно-мистического опыта, интенсивные визуальные и слуховые галлюцинации, изменение восприятия времени и реальности.

***

Мы даже не подозревали, в чём кроется причина безумия нашего учителя.

***

Итворд

***

Дети в остром психотическом состоянии одержимы Итвордом и тенями (камалы?). Возможно, прочитали в дневнике Леона. Особенно часто об Итворде говорят дети, игравшие ранее с с. Бухальмет.

***

В больнице все дети говорят о тенях, которые их преследуют. Индуцированный психоз? Поручить др. Дирну

***

Сёстры Дагенхарт поручены др. Дирну до завершения моих исследований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.