***
Ни один человек не заметил бы ничего необычного. Ну подумаешь, знакомые встретились, не виделись наверное давно. Но только в этом отеле/гостиной практически не было людей, потому каждый мимо проходящий оборотень мог уловить дикое сердцебиение человечишки, не умеющего справляться с его ритмом. Благо, не все были такими "Знатоками Стайлза", как Сткотт. Юный Альфа презрительно прищурился, смотря на Дерека и ринулся, срываясь на эмоции, кидаясь на Дерека: - Так вот ты какой, "Его мудак"! Я только что обещал своему другу, что прикончу того, кто так поступил с ним! - Твою мать, Стилински и снова ты! Видимо от тебя не так просто избавится! - игнорируя действия МакКола рычал Хейл, заливая глаза красным и вырываясь с цепких лап младшего Волчонка. - У тебя охринительные знакомые, бро. Слов нет! - Стилински даже не двинулся, невозмутимо ухмыляясь в лицо большому Волчаре, лишь хватаясь костяшками пальцев за столешницу ресепшена и пошатываясь, но не от того, что страшно, а от того, что ему плохо и плевать на эти прилюдные звериные разборки Альф, пытающихся помериться силой. Да, так оно и выглядело, когда МакКол одернул Дерека от бледнеющего друга и со всей дури дал ему в челюсть. Хейл лишь тряхнул головой и скалясь, схватил Скотта за глотку, подняв его над полом как щенка. И видит бог, он вырвал бы этому щенку кадык, если бы позади них не послышался грохот: Стайлз упал в обморок. И о, как не удивительно для находящего приключения подростка - разбил при этом себе нос! Идеальный блять, конец рабочего дня. Оба альфы угомонились. Скотту - не хочется получать втык от отца Стилински, за недосмотр с криками что-то вроде "Ты же оборотень! Ты мог уследить!". И так же не хочется потом корить себя за то, что не отвез друга в больницу, при том получив втык от своей матери. Хотя он уже корил. Дереку в принципе не хотелось проблем из-за всего произошедшего. Но они могли бы быть, от того же мордобоя, который они оба устроили. Или могли бы появится из-за того же недосмотра за гостем-Стилински, за неподобающее отношение к клиентам - если бы об этом узнал Шериф. Оба, мужчина и МакКол решили оставить все в тайне. И чтобы не было свидетелей, обоюдно скинулись всем посетителям на обслуживание с криками: -"Берите, мы сегодня платим!" Проблема вроде-бы разрешилась, когда друг Стайлза скрылся, а Дерек намекнул кровавым взглядом, что лучше оставить недосказанность, нежели разорвать друг друга в клочья. Стайлз уже спит в комнате, собственной звуконепроницаемой комнате Хейла (Ну мало ли), который под косые взгляды, собственно и притащил его на своих руках в спальню второго этажа."Что-то его пошатнуло"
27 июня 2018 г., 06:18
Бокал. Второй. И подростку кажется что он начал забываться. Но это была лишь иллюзия, а ведь ему так хотелось избавиться от этой щемящей грудь боли.
Глупый, глупый Стайлз... - твердил он сам себе, сжимая в руках пачку сигарет.
Сколько прошло? Два дня?
Двух чертовых дней хватило, чтобы засадить в свое юношеское сердце память об оборотне. Оно раскололось на на мелкие осколки, когда Хейл оставил его в машине.
Стилински и без того не имеющий избыточного внимания, сейчас чувствовал себя использованной, бесплатной проституткой.
Чем я думал, когда поддался этому мудаку?
Снова мысли, сжирающие его изнутри.
Еще стакан виски и Стилински вызванивает Скотта, чтобы узнать адрес ближайшей гостиной.
— Скотти, дружи-и-ище, скажи адрес какого-нибудь хостела? — Протяжным, пьяным голосом мурлыкал парень в трубку телефона.
— Стилински, мать его! Ты нажрался?! Какого черта? — Шокировано и недовольно рыча бормотал Альфа, — Жди! Я скоро приеду!
Стайлз не успел заказать очередную порцию алкоголя, как МакКол стоя за спиной подростка одёрнул его за плечо.
— Пока мы едем в гостиную моего знакомого, ты мне все расскажешь.
— Но...
И никаких но, Стайлз. Ты расскажешь. Я попытаюсь помочь, - Молодой оборотень злился и недоумевал, затаскивая друга в джип. Ведь подросток не пил вообще, а значит случилось что-то, что серьезно его пошатнуло.
- Оке-е-ей, Скотт. Если я скажу, что я втюрился в мудака - это что-то изменит? - Голос был пустым, но было очевидно, что он на грани срыва, - Что ты сделаешь, если я скажу что изменил Лидии? Что? Что если я об этом не жалею?
- Стилински, ты добивался этой рыжей бестии с первого класса, чтобы кинуть ее ради... Кстати ради кого? - МакКол прищурился и замолчал, ожидая ответа.
- Смотри какая закономерность, я собираюсь кинуть ее ради того, кто кинул меня. Трахнул и кинул, Скотт! - Стилински махал руками, срывался на крики, сидя на переднем сидении рядом с другом.
- Я не знал, что оборотни так поступают! - Пьяный подросток резко замолчал, нервно теребя в руках ту самую пачку Парламента, закуривая одну сигарету.
- Значит оборотень? Куда тебя занесло, Стайлз? Ты ни дня не живешь без приключений на свой зад!
Скотт был просто в ступоре. Оборотни, верные и не любящие случайных связей никогда не совершают таких ошибок.
- Стилински, ты скажешь мне кто он. А если нет, я узнаю сам и твоему оборотню не поздоровиться, - Возмущенно и довольно злобно говорил парень, выезжая к гостинной.
- Он не мой, друг... Он к сожалению не мой... - Шептал отчаянный школьник, откидываясь на сидение машины и погружаясь в пьяный сон.
Буквально через полчаса езды, добравшись до места назначения, чуть проспавшийся и с ужасным желанием попить, Стайлз со Скоттом входит в двери гостинной. Стилнски берет стакан воды, наполняет его из кулера, стоявшего на ресепшене и оборачивается на оклик МакКола.
- О, а вот и он! Знакомься, брат, это - мой старый знакомый и владелец этого заведения. Он обустроит тебя здесь на время, пока тебе не станет лучше.
Не станет. Юноша буквально давится первым глотком воды, роняет стакан на пол и ошарашено открывает рот, успев лишь сдавленно выпалить:
- Заебись... Ну привет, Волчара...