ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Видимо да,- с этими словами я обвела взглядом старикашку, как оказалось которого я хорошо знаю. "Может у меня амнезия, хотя я вроде головой не где не ударялась"- сидя на диване я пыталась напрячь свои извилины и вспомнить его, но тщетно. -Ёнджу, милая, может поговорим с глазу на глаз?- до тошноты притворная ухмылка и расширенные зрачки от принятого. -Хорошо, если не боишься после этого разговора закончиться как личность,- я повернулась к парням и кивнула, намекая на то что бы они оставили нас. -Ёнджу, ты уверенна?- Чонгуку явно не понравилось моё решение, и этим вопросом он думал что переубедит меня. -Абсолютно,- откинувшись на спинку дивана, я закинула ногу на ногу и скрестила руки на груди. -Пойдем,- Тэ подошёл к брюнету, и потянул его локоть, пока Чонгук преодолевал этот путь до двери, наши взгляды не отрывались друг от друга. Это был явно другой взгляд, совершенно другого человека. На миг я подумала, неужели есть и иная сторона Чонгука. И она явно была мне больше по душе. Дверь захлопнулась и возле неё стали два охранника. -Ну как ты, дорогуша? - первым начал разговор мой новоиспеченный знакомый. -Откуда ты меня знаешь?- не желая говорить о постороннем, я приступила сразу к делу. -Ахах, ну же, дорогуша, вспомни, напряги свой великолепный мозг.- он заглянул мне в глаза и дико засмеялся. -Дорогуша? Какого черта ты ходишь вокруг до окала!- со всей дури стукнула по рядом стоящему столу. Благо он был не стеклянным. -А ты не припоминаешь кто сделал этот шрам?! Кого из-за пустяковой ошибки убрели прямо в руки дьяволу?! -Ты- я подняла палец и направила на него. По немного картинки из прошлого стали всплывает слайдами.- Клаус? -Он самый. Не ожидала что мы встретимся снова. Но теперь не как команда, а как враги, один из которых жаждет мести.- его голос становился ниже и уже слышалась хрипота. -Мести?- я поднялась с дивана и теперь смотрела на него сверху.- Какого черта ты больной ублюдок?!- сорвавшись на крик я уже хотела ступить шаг и проставить дуло к его виску, но охранники заломили мне руки так, что я смогла услышать даже хруст собственный костей. –Это ведь всё было подстроено. Напоить Рози. Подослать Сэхуна. Этот бар, наркотики, это всё лишь занавес. -Бинго. Я всегда знал что ты отличаешься сообразительностью. -Какого черта ты всё это творишь! -Какого черта? Ваша шайка выкинула меня как ненужный мусор, после того что я сделал для этой твари. - Во первых выкинула тебя не я, а во вторых твоя ошибка была вовсе не пустяковой. Вспомни, блять чего она нам стоила. - мои попытки вырвать руки не увенчались успехом. Моя злость кипела внутри меня и было ощущение, что если сейчас эти амбалы отпустят мои руки, эта комната будет напоминать мясорубку. Зрелище не для слабонервных. -Да ты права, выкинула меня не ты, но почему когда ты лажала, тебя говорили а-та-та, а меня чуть ли в обнимку с камнем в воду не пустили. -Потому что если я лажала то быстро исправлялась, а что сделал ты мудак поджал хвост и говорил что это случайно они нас выследили, и случайно чуть наши мозги по асфальту не размазали? -Заткнись тварь!- резкий удар в живот, меня согнуло пополам. ещё большей силы ему придавал кастет на руке, от чего я громко взвыла. -Хаха, только на это у тебя смелости хватает, отыгрываться на девушке. Как низко,- мой голос стал с хрипотой, почувствовав во рту металлический привкус я сплюнула и увидела на полу кровь. -Ты ведь сама знаешь, что сильнее любого ублюдка, поэтому выдержишь.- тихо шагая по комнате в разные стороны в его глазах виднелась чернота. -Ты прогадал мразь, не на ту напал. Считай секунды до того как будешь гнить за решеткой.- Я подняла голову и истерически засмеялась. -Ну хорошо, будет по твоему. Я даю тебе пять секунд...

Pov Чонгук

Выйдя из комнаты я не находил себе места. Дверь была железная поэтому выбить её был не вариант. Смотря на поникших парней у меня злость кипела всё больше. Я давно себя так не ощущал. Как будто всё что я пытался так закрыть под замок, сейчас выйдет наружу, и месиво только начнется. Через музыку, которая сюда доходила хоть не так сильно я четко услышал болезненный стон Ёнджу. Это была последняя капля. Мне плевать на охранников которые все это время не проронили не слова. С дикой яростью я налетел на одного из них, и беспощадно стал бить по лицу, пока жесткий удар в спину не остановил меня. Парни даже глазом не успели моргнуть как я уже опираюсь рукой об стену и тяжело дышу. - Мрази!- ко мне подбежал Тэ. -Эй парень, ты что творишь, эти придурки могут убить тебя и нас заодно. - меня выбесили его слова. Я скинул его руку и силой толкнул в стенку. -А что ты предлагаешь, сидеть на жопе ровно пока тот гандон издевается над ней,- как я ещё не начал взглядом молнии пускать? -Поверь, это же Ёнджу, эта девчонка не позволит с собой так обращаться. Не знаю почему но эти слова успокоили меня. В голове крутилось одно. Как только передо мной будет этот подонок, я ударю его в десятки раз сильнее. -Где черт возьми Джин?- Шуга тоже не сидел на месте. Расхаживая по узкому коридору, он то и делал что курил. Минута. Две. Слышны крики с первого этажа. В один момент мне показалось что всё было в замедленной съёмке. Из за угла показался наш старшенький в черной водолазке под горло и светлом пальто в очках. Я подумал если после всего это дерьма я спрошу почему он так долго и он ответит что подбирал себе образ для того что был быть крутым. Его и так корявые пальцы свернуться в спиральку. За Джином направлялись порядка двадцати человек из полиции. -Отошли!- кто то из отряда крикнул двум сторожителям двери. Не удивительно что никто из них даже не шелохнулся. Из за спины "главаря " подступились двое, которые одним движением скрутили секьюрити и не дали им возможности двигаться. -Неплохо, я тоже хочу так уметь,- Хосок стоял позади с вылуплеными глазами. Обзор на дверь был свободен. Один человек в экипировке подбежал к двери и прекратил к замку что то типа взрывчатки. -Отошли от двери!!!

Pov Ёнджу

За дверью послышался шум и глухой звук. -Слышишь твои защитники разбушевались, не боишься что мои ребята убьют их?- Клаус подошёл ко мне и поправил прядь волос за ухо. От этого жеста меня воротить стало не на шутку. -Ах да, как я мог забыть что тебе плевать на людей. Тебе плевать на всех!- он взял меня за шею и заставил смотреть в свои глаза. -Нет ты не прав,- я усмехнулась.- Мне больше плевать на себя, чем на родных мне людей. Ради них я готова унизить каждого кто хоть посмеет криво посмотреть в их сторону. -Мне мало в это верится.- опустив шею он стал спиной к двери и замолчал.- Твои пять секунд пошли. Удиви меня. Один. Два. Три. Взрыв. Пыль. Из за свиста в ушах я мало что могла разобрать. Только почувствовала как хватка охранников исчезла, я нашла в себе силы подняться и ринуться к ранее стоявшему Клаусу. Внезапно воздуха стало не хватать. Только когда пыль осела, я смогла заметить присутствующих в комнате. Чонгук с злобным взглядом. Тэхён с бегающими глазами. Чертовски красивый Джин, но об этом позже. И остальные парни, стоящие немного дальше отряда .... Только вот запоздало в моё сознание начало приходить что я стою спиной к "старому знакомому" который держит меня в замке на горле. -Ребята, мы ещё не закончили говорить.- Клаус натянуто улыбнулся. -Когда я оторву тебе язык, то вообще забудешь как это делается.- я перевела взгляд на Чонгука, который поднял пистолет и направил на голову "знакомому". -Ты вообще такую игрушку раньше в руках держал?- Клаус засмеялся не восприняв его слова в серьёз. -Не волнуйся, в голову не промахнусь.- ни единой эмоции, только чертики в глазах. -Уже боюсь. Скажи, тебе эта девчушка не рассказывала как спокойно смотрела на то что надо мной насмехались и чуть не довели до смерти. -Чон отрицательно замотал головой. Тишина. Курок возведён. Я почувствовала, как холодный металл прикоснуться к моей коже на виске. Снова возведён курок. Это был Чонгук. Он не отступал и так твёрдо держал в руке оружие. -Так вот, пока меня наказывали за ошибку, она и глазом не повела, а знаешь почему? Она была слишком послушной и делала всё что ей скажут,- с каждым словом хватка на шее ставала всё сильнее. Во время разговора благо он не заметил как потянулась к своей спине. -Так вот, Ёнджу,- Клаус приблизился к моему уху,- Будь и сейчас послушной девочкой, скажи что бы эти прелестные молодые люди покинули нас, и мы спокойно уедем искать того кто подпортил нам жизни. Я молчала сжимая его запястье одной рукой. -Не в этой жизни! Снова выстрел. Из уст Клауса послышался крик. Отряд полиции быстро откинул меня в сторону к Джину, а сами ринулись к этому ублюдку, который держался за кровоточащее бедро. -Сучка, ты ведь сама знаешь что его люди придут за тобой. Ты нужна ему, и вскоре он заберёт свою девочку,- Клаус говорил тихо со злобой, пока полиция замкнула его руки в наручники. -Смотри что бы тебя психушка не забрала с собой,- я приложила руку к своему горлу и слегла склонилась, ведь боль от удара в живот всё ещё ощущалась. Осмотрев всех я остановилась на Чонгуке, у которого была разбита губа, и струилась кровь с виска. -Выведите их от сюда,- к нам снова вернулся парень из отряда, и скомандовал своим подопечным. Мы вышли на улицу. Я с жадностью стала глотать воздух, ведь в этом клоповнике свежего воздуха не было. -Эй всё хорошо, слышишь?- ко мне подбежал Тэ и стал поглаживать по спине. -Нет, Тэхён, хорошо уже ничего не будет, у меня. -Что ты такое говоришь, всё же закончилось. -Всё только начинается. С этими слова я направилась к Чонгуку. -Тебе нужно обработать раны, тебя хорошо потрепали. -Всё в порядке, как-нибудь сам справлюсь,- такого холода я не слышала в его голосе. Он и правда стал каким то другим. -Ты всегда со всем сам справляешься?- я подняла вопросительно бровь и увидела ухмылку на его лице. Он понял о чём я имею ввиду. -Ладно, доктор, я готов. Садись в машину,- пустила смешок и кивнула на свой автомобиль стоящий неподалёку. Только он хотел начать своё путь, как ноги явно его не хотели слушать. Он ослаб. -Эй, ты чего?- ринувшись к нему я взяла того под руку. Тяжеловатая тушка.- Тэхён, помоги мне. Шатен обернулся ко мне и увидел измученного Чонгука. -Он явно не в порядке. -Сама знаю. Помоги мне дотащить его до машины. Кое как мы все дошли и усадили пострадавшего на заднее сидение. -Может поедешь с нами? Одна я его не донесу до квартиры, а ему раны обработать нужно. Тэ задумчиво закусил губу и таки кивнул, усаживаясь в машину. Мы ехали в тишине, изредка её нарушал Чонгук, который корчился от боли, после охранников. -Приехали.- я остановила машину возле многоэтажки и вышла из неё. Добравшись до моей квартиры я провернула ключ, и на секунду задумалась, стоил ли вообще впускать в мою обитель. -Неплохо ты тут устроилась,- Тэ скинул Чона на диван в гостиной и стал осматриваться. -Если что то разобьется по твоей вине, будешь оплачивать пожизненно.- я принесла аптечку и стала напротив Чонгука. Намочив ватку в спирте я слегка приподняла голову за подбородок и снова встретилась с его глазами. -Потерпи, сейчас будет печь. Слегка промокнув ранку, я сразу же услышала как парень зашипел. После подув на неё он вроде как успокоился. Боковым зрением я заметила как Тэхён наблюдает за каждым моим движением. -Тебе действительно не стоило этого делать,- брюнет опустил голову. -Это случилось по моей вине, поэтому просто заткнись и сиди молча.- взяв пластырь заклеила ему рану на виске, и губе. -Но в этом нет твоей вины,- в разговор вступил Ким. -Ещё один,- я закатила глаза и выдохнула. -Ладно молчу. Я пошла наверх относить аптечку. Меня не было минут 15. Какого было моё удивление видеть этих двоих спящими на диване. Видимо они сегодня и вправду вымотались, раз так быстро отключились. Снова вернувшись в свою спальню, я достала парочку пледов, и укрыла Чона и Тэ. О том что наступило утро меня оповестил будильник, точнее не утро а уже вечер. Я слезла с кровати и поплелась вниз на кухню за водой. На диване спал один Чон. Когда Ким успел слинять? Я решила что нам не помешало бы подкрепиться и пошла начинать готовить завтрак. -Доброе утро, тоесть видимо уже вечер ,- в дверях стоял улыбающийся Чонгук. -И тебе того же, я вроде не сильно шумела, чего так рано проснулся? -Ты бы хотела что бы подольше побыл у тебя,- на покалеченном лице появилась хитрая ухмылка. -Нет, просто тебе нужно набрать сил, кстати ты не знаешь почему Тэхён ушел? -Откуда я могу знать,- Чон уселся за стол и сдвинул брови к переносице. -Ну вы вроде вчера в обнимку спали, поэтому и спрашиваю где твой партнер,- как же мне нравится его бесить. -Ладно 1:0, ему отец позвонил утром, поэтому тот и свалил по тихому. -Приятного,- положила перед ним панкейки со свежей клубникой и кофе. -Спасибо, мне приятна твоя забота,- он улыбнулся, я посмотрела на него. Неужели он как оборотень ночью превращается в другое существо, ещё вчера в этих глазах была искра жестокости, а сейчас снова эти милые глазёнки. -Я хочу рамёна,- сидя с набитым ртом, мне в голову пришла мысль, почему бы не поесть рамёна. -И что?- Чонгук с таким же наполненным ртом пытался выговорить слова. -А то что если я чего-нибудь захотела, то я обязательно в ближайшее время должна это сделать.- ведя вилкой по воздуху, с умным видом выражала парню ещё одну ступень моего характера. -Значит приготовь. -Значит мне нужно его купить. -Значит езжай и купи. -Значит ты поедешь со мной.- последняя фраза остановила поток его мыслей. -Зачем? -Ты думаешь, я оставлю тебя одного в своей квартире. Ты и так достаточно времени здесь пробыл, поэтому пора на воздух! После я резко поднялась из-за стола, кинула посуду в раковину, и побежала собираться, оставив брюнета в недоумении доедать свой блинчик с рожицей из сливок. Спустя 5 минут я натягивала на себя тимберлейки и кожаную куртку. -Не боишься со мной в машину садиться?- с долей усмешки в голосе, я сняла машину с сигнализации, и ждала пока Чон на ходу завяжет кроссовок. -Мне такое по душе, поэтому, удиви меня. Меня такое подзадорило, и я с хитрой улыбкой уселась в машину. Громкий звук тормозов, поднятая пыль, и…. прижатый к сидению Чонгук. -Воу, детка, это реально круто,- вдохнув полной грудью, его глаза забегали. -Это ты мне, или машине?- меня это позабавило. Выйдя из машины мы направились в магазин. Так как решив прокатить парня, на это ушло немало времени, поэтому приехали мы когда уже стемнело. -Ты реально неплохо водишь. -Неплохо? Спасибо что хоть сказал не на пятёрочку. -Оу, нет, я имел ввиду что это просто шикарно. -Уже лучше,- за разговорами я дошла до прилавка с лапшой, и теперь передо мной стоял выбор. Ненавижу выбирать. Я могу часами стоять и решать, какое мороженное мне выбрать, шоколадное или с карамелью, но в итоге пойти и купить йогурт. -Вот,- в мои руки впихнули острый рамён. -Я вижу ты любишь с перчинкой?- хитро заиграв глазами, я заметила, что его это вовсе не смутило, и его взгляд показался немного пошлым. -Возможно.- ухмылка которая заставила пробежаться мурашек по моей спине. -Наши вкусы совпадают,- не знаю как так получилось, но расстояние между нами было очень маленьким. -Во всём? -Возможно,- я повторила эту ухмылку, которая только что присутствовала на лице у Чонгука. После мы вышли из круглосуточного магазина, и я заметила, что на улице совсем тьма наступила. Двинувшись и уже прибывая на пол пути к моему дому, мне взбрела в голову идея, поэтому пропустив нужный поворот, мы поехали дальше. -Зачем мы здесь,- Чон заметив море, открыл окно и вдохнул морской воздух. -Просто захотелось приехать сюда. Если тебе не нравится, можешь остаться в машине. Я покинула машину, и наконец ступила на песок. Позади послышался звук захлопывающейся двери. Так как подъехала я близко к волнам, нам далеко идти и не надо было. Поэтому оперевшись об капот, я как всегда стала прислушиваться к звукам окружающим меня. Брюнет сделал тоже самое, скрестив руки на груди. Только спустя некоторое время я направилась к багажнику и достала от туда парочку баночек с пивом. -Держи,- протянула одну из них Чону. -Спасибо,- он не возражав принял её. Видимо ему тоже этого хотелось. -Чонгук. -Мм. -Скажи, кто ты на самом деле?- смотря на море, выпалила вопрос. -В каком смысле,- непонимающе он сдвинул брови к переносице. -Почему ты сначала показался милым и добрым, а вчера в твоих глазах мелькал властный безразличный и немного жестокий человек. Что заставило тебя поменяться? Каким ты был раньше? После этих вопросов я повернулась к нему ожидая ответов. Сделав глоток он опустил голову, а затем снова поднял и взглянул на меня. -Знаешь, никто, кто не знал меня раньше, не догадывался что я был совершенно другим,- он улыбнулся уголками губ. -Значит я права? -Да, раньше, как только я перешёл в колледж и познакомился с Тэхёном, мы чуть ли не переворачивали это здание вверх дном, так как оба были безбашеными. Нас боялись все, даже учителя. Никто и слова не мог против нас сказать. Не скрою, что играли с чувствами девушек, пользовались ими, и просто были жестокими.- на этом он запнулся, видимо обдумывал стоит ли ему продолжать открывать его бывшую сторону. -И почему же всё изменилось?- через ком в горле я выговорила последующий вопрос. -Потому что я не хотел, чтобы всё ко мне вернулось бумерангом, и возможно из-за того, что отец поставил мне ультиматум, если я не возьмусь за разум, меня отправят в Америку, подальше от друзей, Тэхёна. -Ты молодец, не каждый до этого додумается сам, и возьмётся за себя. -Но, некоторые моменты, я всё же пропускаю, и боюсь, что в какой то момент это сыграет со мной плохую шутку.- он сильнее сжал бутылку. -И какие же?- мне стало дико интересно, на что способен этот парень. -Ты действительно хочешь знать?- Чонгук прищурился и немного улыбнулся. -Да, покажи мне, каким ты можешь быть, возможно, иная сторона мне понравится больше,- небольшие градусы в алкоголе направили меня в неправильно русло, о котором потом я могу пожалеть. -Знаешь, меня ещё никто об этом не просил,- в его глазах загорелся азарт, и пошлая ухмылка, он тоже был немного пьян,- Но меня дважды просить не нужно,- Чонгук стал напротив меня и положил свои руки мне на талию, и опалил своим дыханием кожу шеи. -А дважды я и не повторяю,- я посмотрела в его глаза, а затем на его губы. Парень заметил это. Это было зелёным светом для него. Чонгук поцеловал мою шею, от чего я резко выдохнула и напряглась. Это заставило меня зарыться руками в его волосы. Он переходил от шеи к мочке уха, слегка посасывая её, как сладкий леденец. Резким движением полностью усадив меня на капот, он сжал мою талию и бёдра, устроившись у меня между ног. В один момент он смотрит мне в глаза и жадно целует. Руки перешли под футболку. Его холодные пальцы заставили меня вздрогнуть и слегка прогнуться. Прикусив мою губу, я почувствовала металлический привкус. Руки всё ещё блуждали по моему телу. Слегка сладковатый запах его тела, просто кружил и так хмельную голову. Язык уже давно проник в мой рот, и властно очерчивал там незамысловатые фигуры. Он всё сильнее притягивал за талию. Из моих уст послышался первый стон, а из его, пошлый ррык. Этот горячий поцелуй возбудил нас не на шутку, поэтому я решила что нужно вовремя остановиться, пока мы ещё можем это сделать. Ведь ещё бы минута, и влажный поцелуй набирал бы обороты. Мы отстранились друг от друга и соприкоснулись лбами, переводя дыхание. Его рука всё ещё была у меня шеи, а мои упирались ему в накаченную грудь. Я могла чувствовать его прерывистое дыхание. -Твой наигранный сладкий характер, не санирует с этим поцелуем. -Я могу быть жестким, только когда ты об этом попросишь,- единственное что он сказал, отстранившись от меня, прежде чем сесть обратно в машину. Я облизнула слегка напухшие губы, и бросила прощальный взгляд на море, прежде сесть за руль. Всю дорогу мы смотрели по сторонам, но взгляды друг друга не встречались. После этого я точно знаю, наше отношение друг к другу теперь будет кардинально другим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.