ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Заходя в комнату для тренировок, я уже видела сборище этих недокрасавиц колледжа. Скинула с плеча рюкзак, и белыми кроссовками пошаркала по паркету. -Удивительно, что ты не опоздала.- развернувшись ко мне Лиса сложила руки на груди и стала пробегать по мне взглядом. -Я очень пунктуальная, привыкай,- состроив милую улыбку достала телефон из кармана спортивных штанов и направилась к аппаратуре. -Куда это ты собралась? -Включить музыку, не будем же мы глухими танцовщицами.- не смотря на Монобан я стала искать нужный трек. -Вообще-то мы должны вместе выбрать подо что танцевать,- уже сжимая кулаки от злости, она пошагала ко мне. -Никто, ничего, никому, не должен,- выделив каждое слово, я так же стала наступать на неё,- вам даже не нужно напрягать свой улиточный мозг,- пожав плечами, продолжила поиски песни, пока лиса закипала от злости. Прошло около трёх часов с нашей репетиции. Сказать честно все девушки неплохо двигались, но между нами с блондинкой велась реально борьба. Мы несчадно выматывали себя до тряски в мышцах. Никто не хотел первым сказать что устал. Но наши игры были прерваны мужичком уборщиком, которому просто надоело нас ждать. Мы реально просто выползли из комнаты для дэнспрактик. Это был рекорд, за несколько часов полностью поставить танец. Я не знаю каким образом мои ноги донесли меня до машины, но я была благодарна Богу, что не расстелилась во дворе колледжа на пол пути . -Завтра реально буду как инвалид,- простонав сидя за рулём и потерев болевшие ступни, я уже мечтала залезть в горячую ванну. Опять новый день. Опять солнце которое шпарит в лицо. -Твою ж мать!- посмотрев на звонивший будильник, оповещающий о том, что если я не подниму свой зад то опоздаю, я совсем забыла о вчерашних тренировках, подорвалась и уже хотела пойти в ванную, но видимо мои мышцы были не готовы к этому и просто положили меня на лопатки. Короче говоря я громко грохнулась. У меня не оставалось выхода, как доползти на четвереньках до стены, и оперевшись об неё благополучно встать. -Так, главное преодолеть лестницу,- стоя возле спуска на первый этаж я всё боролась с собой, что бы сделать шаг. Зажав зубы и прилипнув к перилам, я справилась. Не познав завтрака, и кое как одевшись, завела машину и держала путь на учебу. -Привет страдалица,- как только выйдя из машины, на моё плечо упала чья-то рука, только после того как парень подал голос, я поняла кому она принадлежит. -И тебе не хворать,- скинув с себя ручонку, я поставила Camaro на сигнализацию, и двинулась к входу. -Ты сегодня неважно выглядишь, случилось что-то?- Ким сравнял наши шаги и так же шёл в одну ногу со мной. -Знаешь, именно это девушки и хотят слышать по утрам, как они хреново выглядят.- остановившись я сперва опустила голову, но позже подняла на него прищуренный взгляд и саркастично улыбнулась. -Ну прости, не обижайся, малышка. -Не смей меня так называть, иначе достоинство пострадает,- пригрозив ему пальцем и ускорив шаг, я зашла в помещение, но этот слизняк так просто не хотел от меня отставать. -Подожди, я поговорить хотел,- дернув меня за локоть, он слегка приостановив меня. -О чём? -Как там наш план захвата плохих мальчиков? -Ты блять еще громче скажи, что бы кто то узнал что мы их ищем, и сам к нам в руки пришел.- мысленно ударив себя по лбу и чуть не заткнула рукой Тэ. -Ладно, прости,- поняв свою ошибку он быстро исправился и стал говорить на пол тона тише.- Так что там с планом? -Не боись, вы всё узнаете, но не сейчас,- двинувшись дальше я оставила парня в раздумьях. Дни шли очень быстро. На тренировках мы оттачивали каждое движение. В нашей команде соперничество распределилось между мной и Лисой, но мы старались прислушиваться к друг другу, а не ругаться. Сама до сих пор в шоке как у нас это получилось. День до вечеринки. -Какого черта? Что это за кроличьи пошлые фантазии?!- моему удивлению не было предела, у меня в руках был наш костюм, который напоминал костюм для кроликов из сексшопа. Короткие черные шорты, с пушистым хвостиком на заднице, и короткий черный топ, с открытыми плечами. -Что тебе не нравится, это будет круто и сексуально выглядеть,- Лиса уже спокойно крутилась пред зеркалом в этом убожестве, а я до сих пор стояла с вылупленными глазами. -Это месть, да? Я сама выбрала песню, а ты нас наряжаешь по своему вкусу?- приподняв вопросительно бровь стала яростно прожигать эту «крольчиху». -Ёнджу, а ты сообразительная, видишь, я согласилась на твой трек, и теперь должна прислушаться меня. -Ладно!- выругавшись, я всё же согласилась, и закинув это шмотьё в рюкзак, выбежала громко хлопнув дверью. -Ну вот и чудненько,- Лиса улыбалась сама смотрясь в зеркало.

***

Наконец вечер моего позора в образе пошлого кролика настал. Заехав на территорию колледжа со стороны черного входа, ведь так было мало вероятно, что меня кто либо увидит в этом костюме. Быстро добежав до входа и войдя во внутрь, я построила себе маршрут и следовала ему. -Ёнджу, а тебе идёт этот костюм,- открыв дверь, я уже заметила Лису и остальных девушек,- на, это дополнит наш образ. Монобан протянула мне черную маску, и кепку с кольцами. Но больше меня удивило, когда она попросила меня взять черную куртку-бомбер Fly. -Мда, странные у тебя вкусы,- надевая на себя куртку кепку и маску, я взглянула на зеркало. -Черт, а так действительно лучше,- разглядывая себя я невольно улыбнулась, пока ко мне не подошла Лиса и не закинула руку на плечо. -Видишь, Лалиса Монобан плохого не посоветует,- мы засмеялись. -Девочки у вас десять минут до выступления,- к нам в «гримёрку» зашёл красивый парень, который был ведущим этого вечера. -Ну что, надеюсь мы не оплошаем,- нас собрала блондинка и заставила вытянуть правую руку вперёд и положить одна на одну, после громкого «файтинг» опустили их. -Надейся.- выдохнув я направилась вслед за девушками. По взглядам окружающих никто не мог нас узнать, ведь наши лица были скрыты. В такие моменты мне хочется, что бы зазвучала бомбезная музыка и наш шаг был в замедленном действии. Больше всего я не хотела видеться с парнями.

***

-Кто нибудь видел Ёнджу,- Чонгук в черном костюме и с клыками как у вампира стоял с остальными парнями около барной стойки, разглядывая каждую проходящую девушку. -Нет, вот самому интересно,- Тэхён знал о том что сегодня дебют девичьей команды. Но он не знал, когда они будут. Он уже ждал, когда сможет разозлить Ёнджу своей ухмылкой, видя её на сцене. После того случая на вечеринке у Лисы, между Чоном Кимом появились натянутые отношения. Во взглядах у каждого читалось соперничество и злость.

***

Стоя у входа в зал я несколько раз глубоко выдохнула, кивнув Монобан, мы начали входить. Группа девушек с закрытыми лицами, в коротких шортах и топах, из под которых виден живот, распущенные волосы, привлекли внимание все присутствующих, особенно мужскую половину. Я не поднимала голову, мне было достаточно видеть пол, и не столкнуться с кем то. Идя вперед толпа расступалась перед нами. -Кто это?- Чимин подошел к Чонгуку с Тэхёном, так же как и все стал всматриваться, в надежде узнать кого-то из нас. Мы дошли к сцене, когда нас начали объявлять. После слов ведущего что то про дрянных девчонок, я пустила смешок. Поднявшись на сцену, мы стали на свои позиции, ожидая начала музыки. Все загудели в нашу поддержку. -Да Ёнджу, давненько ты на сцене не плясала,- стоя к залу спиной я пробормотала себе под нос, после решила осмотреться по сторонам. Buttons- The Pussicat Dolls Музыка стала всё громче и громче. Мы двигались поначалу изящно, но потом это были более дерзкие движения. Замечая восхищенные взгляды толпы, мне придавало это большего драйва. Переход хип-хопа и сексуального танца у нас получилось совместить как-никак лучше. Но самый эпичный момент был впереди. Ещё пару секунд и песня закончится. Мы одновременно снимаем маски и кепки. -Твою ж мать, это наша Ёнджу?- держа бокал в руке, Хосок приоткрыл рот от удивления. Не меньше удивлены были и другие, увидев меня в этом костюме, танцующей такое. Дерзкий взгляд в публику, и тяжелое дыхание . Оглядев всех, мой взгляд зацепился на парнях. Подмигнув им и улыбнувшись я повернулась к Лисе, которая явно была довольна нашим выступлением. Зал стал аплодировать нам. На эмоциях мы подбежали друг к другу и обнялись. Самым тяжелым было для меня, это выдержать комментарии парней, особенно слизняка Тэхёна. Спустившись со сцены единственное что я хотела, это воды. Идя по направлению к ребятам я не заметила как ко мне кто то подошёл и протянул бутылку с водой. Подняв свой взгляд я встретилась с тёмными глазами брюнета. -Держи, я думаю ты не откажешься,- наконец то я увидела эту улыбку, которой мне по правде не хватало все эти дни. -Ты что мои мысли читаешь,- так же улыбнувшись я приподняла вопросительно бровь и стала жадно пить воду. -А может и так, кстати ты была крута. -Спасибо, только если ты мне сейчас что то скажешь за мой костюм, я тебе врежу, и даже твоя вампирская душенька не поможет тебе,- эти слова рассмешили Чонгука, но смех исчез когда к нам подошли остальные. Три. Два. Один. -Ёнджу, зайка!- акцентировав на этом внимание Тэхён нагло стал трогать мой хвостик на шортах. -Айщ, заткнись!- убрав его руку я посмотрела на него со злобой. -Да ладно тебе, ты просто ахрененно выступила,- Тэ похлопал меня по плечу, приставив кулак к губам я заметила что он еле сдерживает смех. -Ах ты придурок,- заметив это я стукнула локтём его в бок, о чего тот согнулся. -Видела бы тебя Рози, она была в восторге,- Чонгук придвинулся ближе ко мне чуть склонившись прошептал мне на ухо. Рози на пару дней уехала с родителями в Пусан, поэтому не могла наблюдать за моим выступлением. Пока мы стояли и разговаривали, я обернулась, так как наш план, о котором пока знаю только я, не решится сам по себе. Оценивая обстановку мне на глаза попалась знакомая светловолосая макушка. Но самое интересное, то что он держал руки в карманах. -Попался блондинчик. -Что? Ты что то сказала?- Тэ отвлёкся от разговора и перевёл взгляд на меня. -Значит так,- махнув рукой я подозвала всех ближе к себе.- Вы же хорошо знаете Сехуна,- все кивнули.- Так вот сейчас для вас первое задание, вам нужно завести его в кабинет истории. -Оо, уже начинается веселье, а уже думал что не дождусь,- Хосок потер руки с ехидной улыбкой. -Сделать вы это должны так, что бы он ничего не заподозрил. Кто то один из вас пойдёт и попросит купить этой дряни. -Я пойду,- сразу же отозвался Шуга. -Нет, он поймёт что это не просто так, из-за Рози. Пойдёт Тэхён. -Что? Почему я? Я что похож на тех кто это принимает? -Какая разница на кого ты похож, просто этим разговором приведи его на нужное место. -Ладно,- Тэхён проходил через толпу стараясь не упустить из виду Сехуна. -Пойдём, не нужно что бы мы все маячили у него перед глазами,- поведя за собой оставшихся ребят, я боковым зрением следила за выходками Тэ. –Молодец, слизняк. Веди его прямо в наши руки,- хоть Тэ и был в костюме врача, для меня он оставался слизняком. Чонгук заметил кому я это сказала, и засмеялся с моих слов. -Почему именно кабинет истории?- брюнет не унимался с этим вопросом. -Просто я со школы ненавижу историю, поэтому предпочла решать грязные делишки именно здесь,- я пожала плечами и двинулась дальше. -Ладно, с тобой не поспоришь. -Вот и правильно. Уже дойдя до кабинета, я достала из кармана куртки ключи. -Откуда они у тебя, вперёд вышел Шуга с недоумевающим взглядом. -От верблюда, давайте быстрее заходите, и свет не включайте. Тем временем Тэхён и Сехун уже почти дошли до кабинета. -Почему именно здесь?- О сдвинул брови к переносице, и глянул то на дверь то на друга. -Ненавижу историю,- просто ответив без лишних слов, он ввёл меня в ступор, потому что я слышала как он повторил часть моих слов. Войдя вовнутрь, они не могли нас видеть, так как света было мало, и кабинет находился с той стороны, куда луна не попадала. И только эти двое сделали пару шагов вовнутрь, как я включила настольную лампу. -Привет красавчик, давно не виделись,- оперевшись одной рукой об стол преподавателя и постукивая пальцем, я ехидно улыбнулась. Как только он хотел ринуть назад, Тэ не позволил ему это сделать преградив путь. -Побуду плохим родителем, выворачивай карманы,- держа его за ворот куртки, его взгляд действительно стал пугающим. -Пошли к чёрту, больные ублюдки,- выплюнув ругательство он сделал ещё одну попытку освобождения, но увы неудачную. -Давай так, ты говоришь кто тебе даёт эту дрянь, а мы тебя спокойно отпускаем, но при одном условии, если информация будет не точная, в следующий раз добрых поступков от нас не жди,- с каждым словом я всё ближе наступала к нему, пока наше расстояние не сократилось до минимума. В моём взгляде теперь тоже стали играть чёртики. -Какие вы благородные, а если я не соглашусь,- пустив смешок и закатив глаза Сехун всё больше начал раздражать меня этим. -Тогда мои друзья,- указав на парней стоявших рядом,- просто изобьют тебя до полусмерти.- Я попыталась сказать это ровно и со спокойным голосом. Ведь спокойствие намного хуже взбушевавшегося урагана. В спокойствии не знаешь чего ожидать. -Хах угрозы пошли,- подняв вопросительно бровь О стремил свой взгляд на меня. -Конечно, это моя любимая часть любой сделки. -Не тратьте времени зря, во-первых я вам ничего не скажу, а во-вторых, вам этого человека не найти. -Если ты сейчас не скажешь кто тебе сказал отравить мою Рози, то в первые секунды захлебнешься своей поганой кровью!- Мирно стоявший и кипевший от злости Шуга уже не выдержал слышать голосок этого засранца. -Тише, Юнги, у меня есть идея получше. Тишина. Один щелчок, который раздался эхом по всему кабинету. Курок взведён. -Ёнджу? Откуда эта штука у тебя,- парни не ожидавшие таких моих действий, напряглись после того как увидели что я приставила пистолет к ноге парня. -Важно не откуда она у меня, а то для чего именно. Ну так что, всё ещё будем играть в молчанку,- уверенно держа оружие в руках я прищурилась и натянуто улыбнулась. Парень громко глотнул и обежал взглядом всех присутствующих. -Ты не настолько смелая чтобы это сделать ,- не успел он договорить как я выпустила первую пулю ему в стопу, так как пистолет травматический и на нём есть глушитель, звука почти не было. Только крик бедняги. От этого встрепенулись все и даже немного попятились назад. -Эй Ёнджу, не перегибай.- Чимин стоял позади всех и только слегка выглянул из-за спины Джина. -Сука! Какого ты творишь?- Сехун корчился от боли. -Я всё еще жду ответа. -Хорошо, блять, я скажу, только уберите от меня эту психованную! Маленькие искорки победы, и мести за Чаён.

***

Подав ему пакет со льдом, я уселась напротив сложив руки на груди. Позади стояли парни. Только рядом с О сидел Чон. -Я начал заниматься этим недавно, когда поругался с родителями. Они заблокировали мою карточку и просто вышвырнули из дому. Мне попросту нужны были деньги. Когда я сидел в баре, ко мне подсел мужчина со шрамом на левой щеке. Он заказал два виски. Один пододвинул ко мне. У нас начался разговор, но позже он резко перевёл тему. Он понял что у меня проблемы и предложил решить их. Я поначалу отнекивался, потому что не хотел ввязываться во всё это. Но так как мне нужны были деньги, мне пришлось согласиться. -Так как какого ты подсовывал наркоту Рози?- с мета подорвался Юнги, которому уже натерпелось начистить мордашку этому пареньку. -Успокойся!- я выкрикнула даже не поворачиваясь к нему. -Это была новая партия, и этот мужчина хотел что бы я проверил её на ком то. Первой мне попалась Рози. Этот псих следил в тот день за каждым моим движением. Он приказал мне это сделать. Но… -Тут появилась Ёнджу и заставила тебя самому сожрать это, мы уже знаем,- Ким закатил глаза, подошёл ближе и оперся об стол. -Да, она меня заставила, но ему было плевать. Главное что товар был проверен. -Имя.- я с каменным лицом не выражающим ни единой эмоции стала настаивать на своём. -… -Просто скажи мне имя и где его можно найти!- я стукнула кулаком по столу. -Я не могу, Ёнджу,- блондинчик состроил жалостливый взгляд. -Хорошо, не говори,- О выдохнул, а парни опешили.- Ты сам нас к нему приведешь, и даже больше, познакомишь.

***

Поехали, только мне нужно будет переодеться,- подбегая к своей машине и быстро разблокировав её, я открыла багажник и стала искать там джинсы. -Зачем? Ты и в этом шикарно выглядишь,- Тэ подходя ко мне решил помочь и подсветил фонариком от телефона. -Снова твои несмешные шутки, на сегодня думаю достаточно,- наконец отыскав моё добро я залезла в машину и стала быстренько снимать с себя это. Ким в это время оперся об капот мой машины. Теперь пришла моя очередь шуток. Так как сигнал моей красотки мог сравниться со звуком прибывшего катера, я с дьявольской улыбкой нажала на руль, раздался сигнал который наверное разбудил пол района, но самое главное, то как Тэ резко оторвал свой зад от моей машины и схватился за сердце. Развернувшись ко мне с выпученными глазами, я подмигнула ему и засмеялась.

***

-«Blue angel», голубой ангел?- стояли мы перед закрытым клубом, только вот название меня дико насторожило,- Это что гей клуб какой то? Сехун, мы просили привести нас туда, где находится дилер, а не в место где ты постоянно тусуешься,- мои слова вызвали приступ смеха у моих друзей. О на мои слова закатил глаза. -Так нужно, такой клуб явно будет притягивать меньше внимание,- поправив свою курточку Сехун огляделся вокруг. -Ты прав, если бы у меня была такая муть, я бы поступила так же. -И как бы ты назвала свой клуб, «Розовый фламинго»?- из задних рядов я услышала усмехающийся голосок Пака. -Ещё одно слово, и пристрелю твой член,- всё так же глядя на вход, я пригрозила шутнику, что бы не расслаблялся.- Ну что, братцы-кролики, пойдём? -Ты куда собралась?- как только я двинулась вперёд , меня остановила рука Чонгука у меня на локте. -Как куда, наказать непослушного дяденьку,- сдвинув брови к переносице я с непониманием глянула на него. -Чон прав там девушкам не место,- в разговор решил влезть Тэ. -Давайте кое что разъясним, я вас сюда втянула, поэтому вы будете следовать за мной, я понятно выразилась? -Ну ладно, чертовка, дело твоё,- Ким усмехнулся и развёл руками. -Что? Ты так просто сдался?- Чон не понимал, почему Тэхён так легко меня отпустил. -Ты думаешь есть смысл спорить с ней? -То то же,- победно улыбнувшись, я вырвала руку с хватки брюнета и двинулась ко входу.

***

Ужасная атмосфера. Дымка, которая режет глаза, пьяные мужики, которые то и делают, что заливают свою неудавшуюся жизнь. Музыка была приглушенная. Кругом ходили полуголые девицы. Мы часто замечали на себе косые взгляды, особенно я. Идя за блондинчиком, на удивление нам уступали дорогу, как будто он тут главарь этого всего. Подойдя наконец к нужной двери, Сэхун всё никак не мог решиться постучать, поэтому выйдя чуток вперёд вместо него это сделала я. На двери был небольшой глазок, и после слов видимо бугая охранника «Кто?», О назвал своё имя, затем мы услышали как замок на двери стал отпираться. -Сехун, мы же договорились, что сюда не нужно приводить клиентов, хотя если они будут такие же красавицы как она, то я даже за. В вошедшей комнате наполненной красным цветом мы смогли заметить нескольких охранников, и двух шлюх, которые крутились возле нашей цели. А именно напыщенного старого мужика со шрамом на левой щеке. -Губу закатай!- выйдя вперёд , я сложила руки на груди, после моих слов противная улыбка слезла с лица этого индюка. -А ты с характером, мне такие нравятся,- отложив стакан с выпивкой, он поднялся и стал напротив меня. -А ещё я со стволом, тебе такое тоже нравятся?- вопросительно подняв бровь, я ввела в некое замешательство моего собеседника. -Сукин сын кого ты сюда притащил?- Уже взглянув на О, который стоял справа от меня, гримаса его хари постепенно менялась на устрашаюшую. -Нас никто не приводил, мы сами пришли,- Чонгук по правую сторону вышел чуть вперёд меня, так, что я оставалась за его плечом. -Ну так что, рассказывай чем ты торгуешь, вернее что ты заставляешь впаривать студентам?- моей наглости нет предела. -Я никому не впариваю, а просто предлагаю попробовать,- вернувшись на своё место, он положил ногу на ногу, скрестив руки в замке на коленях. -И под каким предлогом? Что у тебя там есть? Метаквалон чтобы спина не болела, Адрал чтобы быть в фокусе, Ксанакс чтобы снять напряг, Травку чтобы уснуть, а морфин потому что он вкусный?- я стала прожигать в нём дыру и перечислять все свои познания об этой сфере торговли. С каждым моим словом парни не могли поверить в услышанное. Половины из того что я сказала, они в жизни не слыхали. -А ты в этом деле действительно разбираешься . Кто тебя этому научил? -Бывали знакомые.- с моих слов он усмехнулся. -Но знаешь, ты упустила один важный наркотик,- теперь он стал вглядываться в мои глаза,- во всём этом изобилии наркотиков, есть один, перед которым меркнут все остальные. Такой, какой может сделать вас неуязвимым, а может опустить мир к вашим ногам и уничтожит ваших врагов.- вид у него был точно как у безумца, только пены изо рта не хватало.- Под влиянием этого вещества даже каждый из вас, сопляков, находится каждый день. Мы переглянулись друг с другом, и до сих пор никто из нас не понимал о чём этот придурок ведёт речь. -До сих пор не догадались? Ну тогда я просто скажу, это деньги. Деньги это не только хорошая жизнь, хорошая еда, хорошие машины. С деньгами вы и сами становитесь лучше.- Он наклонил голову на бок и прищурил глаза,- Разве ты так не думаешь... Ёнджу? «Ёнджу»- его голос эхом прошелся по моей голове. Я стала всматриваться в его черты. Эти гляделки были прерваны голосом Тэхёна. -Ёнджу, ты его знаешь? -Видимо да…- я бегло прошлась по всем ребятам, и остановилась, на пока мне неизвестном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.