ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Как только все нашли свои места обозначены черным шрифтом на посадочном билете, мысли о том правильное ли это было решение вмиг улетучились. Моё место было рядом с Чонгуком, это и не удивительно. Этот собственник не позволил что бы весь перелёт, моё внимание было направлено на Мику. Поэтому сейчас Мика и Тэхён сидят впереди нас. По мнению Чонгука подруги именно так должны ездить, меньше разговоров и меньше шума. Вот же бесит, засранец, и не поспоришь ведь. Пока я рассматривала облака, что окутывали всё вокруг как сладкая вата, от наших соседей поступило весьма "заманчивое" предложение: -Чонгук, если будет уж прям внетерпёж, могу попросить скидку на аренду туалетной кабинки.- Ким развернулся к нам, размещая свою голову между двух сидений. После наших недоумевающих взглядов в его сторону, сразу последовало остроумное разъяснение.- Понимаю что это тебе не твоя квартира, где можно вдоль и поперёк, но всё же. Как только он закончил говорить, с места впереди меня послышался сдержанный смешок. А из глаз моего парня чуть не исходили испепеляющие искры. -Если ты спермотоксикозник, то не нужно отправлять на разведку территории меня,- сквозь сжатые зубы Чонгук не оценил юмор друга.- Хочешь расчехлить своего сверчка, вперёд и с песней. -Я просто переживаю за вас, мои дорогие. Вдруг вас настигнет волна непреодолимого возбуждения, и вам нужно уединиться,- ещё бы чуток и в харю Тэхёна полетел бы шоколадный пудинг, что раздавали в самолёте. -Ты за нас не переживай, мы как то справимся и без твоей помощи,- я взяла Чона за руку и с натянутой улыбкой предупредила шатена, пока тот не нарвался на неприятности.- Ещё одно слово Ким Тэхён и ты совершить преждевременную посадку прямо сейчас. Мои слова заставили Кима недовольно закатить глаза, и перевести своё внимание на Мику, что до этого сидела и тихо посмеивалась над нашим разговором. Все часы перелёта я пыталась уснуть, но сон ни в какую не хотел со мной сотрудничать. Я только сидела и умилялась с сонной моськи Чонгука, который во сне приоткрыл рот, и тихо сопел, до сих пор не отпуская мою руку. Мне это напомнило меня в детстве. Когда я была маленькой и спала с родителями в одной комнате, не могла уснуть до тех пор, пока не возьму за руку маму. Как только я сжимала её ладонь, то чувствовала себя самой защищённой от всяких ночных кошмаров. И теперь смотря на парня, мне хочется его сберечь от всего плохого, что может помешать его сну. Например от назойливого Тэхёна, который изредка поворачиваться к нам и пытался сфоткать, пока в ответ не получил орешком в глаз. Всё что мне оставалось делать, это наблюдать за облаками в окне, и погружаться целиком в свои мысли. В дороге думается лучше, кем ты был, и кем станешь после. Мне всё ещё не до конца приходит мысль о том, что Крис сейчас в Корее, что он явно был рядом и мог даже дышать в спину. Но почему тогда от него не последовало никаких действий. Чего он ждёт? На его месте при любой возможности я бы уже воткнула нож в спину, а он только наблюдает. Когда мне ждать от него подлости. За ним кто то стоит это явно, он бы не решился действовать не имея за собой крепкую опору и если нужно будет, защиту. Тогда кто этот человек? Я всё чаще стала задаваться вопросом, если я всё ещё жива, значит они не дадут мне так просто умереть не объявив своих правил игры, которую они задумали. Скоро. Уже очень скоро, всё тайное станет явным...

***

Спустя больше восьми часов перелёта, мы наконец приземлись в жаркую страну, где только выйдя на солнце уже почувствуешь себя жаренной картохой. Резкий скачёк климата Сеула и Дубай не совсем мне был по душе. Я только привыкла к холоду, так меня уже запихнули в адское жаридло. - Ну что гости дорогие, добро пожаловать в мир пафоса, разврата и дорогой жизни,- мы всей нашей большой компанией направились на выход из аэропорта, и как только мы достигли автоматических дверей что вели на улицу, Юнги выдвинулся вперёд и раскинул руки в разные стороны, от чего появился эффект будто он управляет этими дверьми. - Мне кажется вам и из дома уезжать не нужно было. Вы где угодно сделаете свой дешевый пафос и разврат, -приоткрыв глаза, я пыталась хоть что то рассмотреть, но палящее солнце пыталось выжечь всю мою сетчатку глаза.- Такси вызывайте, умники. -Такси нам не зачем, красотка,- ко мне обернулся Джин с самодовольной улыбкой, и махнув головой куда то в сторону, всё наши взгляды были направлены за спину Кима. Читать под трек "Amaga-Roberto Kan. Нашему взору открылись четыре машины, что вызывали дикий восторг у мимо проводящих девушек. Да что там девушки, и некоторые мужчины пускали слюнки на этих красоток. Чёрный Lamborghini Aventador, ярко оранжевый McLaren 650s, синяя Audi R8, и завершал эту четвёрку красный Ferrari. Все они были с откидным верхом, поэтому перед нами стояли дорогие кабриолеты. Осталось кинуть жребий и решить кому выпадет честь обуздать этих диких "зверей". -Вы издеваетесь сейчас?- рыжеволосая несколько раз глянула на лица ребят, что бы убедиться что она смотрит в правильном направлении. -Если под конец нашего отпуска кто то решит разъёбать одну из них, останется здесь отсасывать у богатых старичков что бы отработать всю сумму, - с предупреждением к нам обратился Джин, надевая солнцезащитные очки, и доставая из кармана четыре ключа. Я не могла отвести глаза от самой сочной девочки, Lamborghini Aventador SVJ. Сокджин будто прочитал мои мысли, поэтому сейчас он кинул в меня серебристый ключ с логотипом ламбы. -Хён, ты промахнулся?- Чонгук заметив этот жест, непонимание сдвинул брови к переносице и склонил голову к парню.- Я вообще-то чуть правее стою. -Нет малой, у меня с прицелом всё отлично. Я не слушала разговор парней, потому что просто стояла и крутила в руках этот ключ, прокручивая в голове моменты, когда мне уже выпадала возможность покататься на этой машине, и как сильно я была в восторге что смогла так быстро угнать её из под носа полиции. -Ёнджу, ты не рада?- ко мне обратился улыбающийся Тэхён, слегка потрепав за плечо. -Это была твоя идея?- я всё так же продолжала молчать, пока Чонгук всё ещё не унимался, потому что у него пропал шанс погонять на кабриолете по дорогам Дубая. -Я очень даже рада, а теперь мы можем наконец поехать в отель и принять душ? - Ну спасибо, вот так и делай людям добро. Знаешь твоя машина самая дорогая в оренде, и зная как ты любишь скорость, надеюсь ты хорошо умеешь делать отсос, что бы в случае чего быстро отработать царапину на ней,- Тэхён тыкнул пальцем в мою отдаляющуюся спину, и только после того как он это сказал, позже осознал что именно. Поэтому окинув взглядом приближающуюся фигуру друга со злобным взглядом, не теряя ни минуты, Ким рванул следом за мной садясь в McLaren. -Тэхён, сукин ты сын, вообще страх потерял? -Прости милый, но как хорош мой отсос, ты никогда не узнаешь,- уже открыв дверь ламбы, я встретилась взглядом с Кимом, и подмигнув ему, села наконец за водительское сидение. Моя фраза долетела и до ребят что продолжали стоять на одном месте, после чего от них последовал одобрительный гул. И на лице Чонгука промелькнула довольная ухмылка, ведь только он имеет право узнать...

***

Четыре спорткара летят на скорости до назначенного места. На телефоне, что верно держал в руках Чонгук сидящий рядом, светится навигатор с обозначенным местом нашего отеля. Брать кабриолет в такой стране было верным решением. Горячий воздух развивал слегка запутанные и небрежные волосы, со всех наших машин доносилась громкая музыка, что привлекала внимание прохожих. Для них это не в новинку видеть золотую молодёжь, но всё равно мы без внимания не оставались. Когда появлялась возможность, всё мы равнялись в одну линию, и рассекали просторы, изредка подмигивая друг другу, что бы показать, что всё начинается охриненно. Кто то, такой как Чимин, дурел всю дорогу рядом с Джином на красной Феррари. Он то подпевал песне что звучала в машине, то поднимался со своего места высоко раскинув руки подставляя себя встречному ветру. Да каждый из нас не мог держать в себе все эмоции вызваны всем происходящим. Не скажу что наша скорость была большой. У меня ручки чесались вдавить педаль газа в пол и положить стрелку спидометра. Но рядом сидел Чон, что одним взглядом опускал мой пыл, и заставлял просто наслаждаться всем. Когда оранжевый макларен за рулём которого был Тэ близко подъезжал, сидящая рядом с ним Мика, что то пыталась мне прокричать про то как ей всё это доставляет удовольствие. А в ответ мне хотелось крикнуть:"Какое удовольствие тебе может доставить Тэхён, если ты его попросишь". Но в место этого, я просто засмеялась и снова перевела внимание на дорогу.

***

К роскошному отелю подъехали четыре таких же роскошных автомобиля. Нашу четвёрку возглавляла именно я, поэтому сразу после меня полубоком выстроились Тэхён, Шуга и Джин. -Отель "Бурдж аль Араб",- Тэхён слегка опустил свои очки на переносицу, довольно сложив руки на бока. -Тут с такими названиями можно и дьявола случайно призвать,- Хосок поправил рюкзак на одном плече, и поднял голову к небу пытаясь рассмотреть количество этажей. -Зачем его призывать, он и так здесь,- со спины послышался хриплый голос Юнги, который пальцем указал на меня, чем вызвал смех у ребят. -Спасибо, сочту за комплимент,- натянув улыбку, я отдала ключ парковщику, который был одет с иголочки и верно исполнял свою работу. Отель и вправду был шикарным, только переступив порог этого здания, можно получить золотую лихорадку. Все детали были сделаны из золота. Большее внимание привлекал аквариум во всю стену с экзотическими рыбками в нём. Много красного бархата, и удивительные фонтанчики повсюду. Всё в арабском стиле. Не только я была удивлена интерьером, Рози и Мика шли под руку с открытым ртом напоминая тех рыбок в аквариуме. -Вижу вам нравится, дамы?- к нам подошёл Мин, с улыбкой наблюдая за нашей реакцией,- это я выбирал место, где вы можете почувствовать себя королевами. -Кому ты заливаешь, Юнги, здесь просто казино рядом,-Чонгук подошёл к нам, забирая у меня из рук чемодан, и первее всех направился в сторону лифта. -Вот же обломщик, Ёнджу скажи честно, он хоть в постели доводит дело до конца?- Шуга недовольно посмотрел в сторону только что ушедшего парня, а после даже с сожалением в глазах глянул на меня. Я просто фыркнула в ответ, направляясь за брюнетом. -Видимо нет.- пожав плечами, Мин взял за руку рыжеволосую, идя за нами. Ещё заранее мы распределили кто в каком номере, поэтому сейчас оставалось только его найти среди всех этих чёртовых лабиринтах. Всё мне хотелось на данный момент, принять холодный душ и просто завалиться спать на этой огромной двухспальней кровате. -Я в душ,- коротко кивнув Чонгуку, я взяла нужные вещи из чемодана и закрылась в не менее большой ванной.- Здесь есть джакузи, теперь я знаю чем займусь в этот вечер.- я скрестила руки на груди и довольно улыбнулась. -Не забудь что мы сегодня едем в клуб!- как снег на голову Чонгук в момент разрушил все мои планы домашнего спа. Опустив руки, я слегка захныкала, уже прощаясь со сладким сном которого я так ждала. Спустя некоторое время моего наслаждения в ванной, я нехотя открывала дверь и слегка выглядывала на наличие парня в комнате. У меня была надежда что он так же как и я устал в перелёте, поэтому пока ждал меня успел сладко уснуть. Но какого было моё разочарование, когда я увидела бодренького Чонгука, который даже ужин в номер нам успел заказать. - Ёнджу, всё хорошо?- увидев моё отчаянное лицо, брюнет отставил от себя апельсиновый сок, что до этого потягивал из трубочки, и устремил беспокойный взгляд на меня. В какой то момент мне в голову пришла весьма хорошая идея под каким предлогом оставить Чона на вечер в номере. Всё это время я стояла на половину не выйдя из за двери ванной. Но спустя мгновения, с хитрой улыбкой, стала вальяжно выходить направляясь к парню, который до сих пор не понимал в чём дело. Подойдя к нему со спины, я опустила руки на его крепкие плечи, и слегка сжала их, переходя то на шею, то спускаясь к накаченной груди. -Ёнджу, ты не ответила на мой вопрос,- у Чонгука голос дрогнул, когда я опустилась руками к его прессу, и через футболку почувствовала как мышцы напряглись. Тем временем я прильнула к его шее и стала выцеловывать каждый милиметр поднимаясь с каждым разом выше к мочке уха. -Я просто очень тебя люблю,- на секунду оторвавшись от парня, я заглянула ему в глаза, в которых читалось лёгкое недоумение. В один миг парень опрокинул меня на кровать, сразу же нависая сверху, и скрепляя мои руки своими у меня над головой. Теперь вся инициатива принадлежала ему.- Именно поэтому за пол часа до выхода, ты решила устроить секс-марафон. Он устремил свой колкий взгляд на меня, ожидая дальнейших моих дейсвий. -Ну почему сразу марафон... максимум лёгкая пробежка,- я не знаю чем думала когда это сказала, но лучше бы я этого не говорила! -Что!? Знаешь что, дорогая, если я хочу, то со мной и речи не должно быть о каких то там пробежках,- Чонгук выпрямился опустив мои руки, и настойчиво сел на мои бёдра, сжимая мои ноги своими. -Я не это имела в виду,- только я хотела приподнять корпус, как брюнет одним движение толкнул моё тельце обратно на подушку. -Ну тогда поясни за свои слова,- он сказал это с таким хищным взглядом, что я даже подумывала, а стоит ли вообще мне отрывать рот. -Просто у нас мало времени до того как нам нужно будет ехать в клуб, и я подумала что бы сделать тебе массаж после перелёта. А хотя зачем я вообще оправдываюсь перед тобой!- за секунду моё настроение меняется, и уже с некой злостью я пытаюсь скинуть это тело с себя, тяжело пыхтя, но всё безрезультатно. Чонгука эта картина только забавляла, именно поэтому заметив что я начала брыкаться, он лёг всем своим весом на меня, и наши губы были в миллиметрах друг от друга. -Малыш, просто скажи что ты не хочешь ехать в клуб, а отличным решением для тебя это как старая бабуля засесть в номере и смотреть арабские сериалы,- эта фраза была сказана прямо в губы, опаляя их горячим дыханием, но вместо возбуждения во мне бушевала наростающая ярость. -Звони ребятам, скажи что мы готовы. Пусть поторапливаются.- с сжатыми зубами и натянутой улыбкой, я сделала обратный ход, от которого мой парень был весьма доволен. По крайней мере об этом говорила его ухмылка. Чмокнув меня в губы, он наконец слез с меня, и дышать стало в разы легче. -Поешь перед выходом! -Не голодная!- от своего поражения, я злобно откинула от себя рядом лежащую подушку, и закрыв лицо руками обессилено упала на кровать.

***

Собраться мы договорились в холле отеля, что бы никого не забыть. Я решила занять своё время ожидания наблюдением за рыбками. Серьёзно, если бы такой аквариум был у меня дома, на улицу я бы вряд ли вообще выходила. Они как специально притягивают и гипнотизируют тебя своей необыкновенностью и яркостью. Мою медитацию прервала мужская рука, что схватила за локоть и потащила по направлению к ребятам. -Ещё немного, и ты бы сроднилась с этими рыбёхами.- Шуга, как вожатый нашего отряда собирал нас по всему отелю, пока по подсчёту не удостоверился что все на месте. Наконец все расселись по машинам, и следовали за машиной Мина. Cavalli Club — один из самых модных ночных клубов в Дубае — это новая концепция образа жизни, представленная всемирно известным дизайнером Роберто Кавалли. Этот клуб просто излучает чистую роскошь, гламур и блаженство. Уже на подходе к Cavalli Club можно увидеть дорогие автомобили и девушек модельной внешности в стильных нарядах. Коллекцию спорткаров стоящих рядом с клубом пополнили и мы. Нужно было очень постараться что бы переплюнуть пафосом всех людей кто так же решил пуститься во все тяжкие в этот вечер. Но как ни странно нам это удалось. Парни решили надеть чёрные рубашки и облегающие джинсы , что подчёркивали их стальные мышцы. Верхние пуговицы были расстегнуты и открывали безупречный вид на острые ключицы. Я Мика и Рози тоже не отставали в сексуальности, поэтому сейчас мы шагали под руку с парнями в обтягивающих платьях. Мой характер дополняло чёрное платье под цвет дерзкой ламборгини припаркованной позади меня. Рози оттеняла свои рыжие волосы изумрудным платьем с приоткрытым плечом. А Мика подправила бордовую помаду на своих губах, и платье такого же цвета отлично смотрелось на её фигуре. По взглядам парней было понятно что они не ожидали видеть нас такими, но на удивление даже не закатили истерики по поводу того что платье слишком секси. Пусть все смотрят и сглатывают вязкую слюну, от того что это не принадлежит им, и что им никогда не прикоснуться к совершенству в нашем лице. Смотреть на такого Чонгука было просто пыткой, хотелось наплевать на всех и просто затащить его в эту чёртову ламбу, закрыть крышу и попросить быть жестче. Но пока приходиться сдерживать свой пыл. Чонгук тоже чувствовал что спокойно не может смотреть на меня, тем более после нашего разговора в номере. По нему было видно что ему не терпится показать насколько я была не права в сказанном. Но так как вокруг нас наши друзья и куча народу, мы оба ходили на взводе, крепко держась за руки, будто показывая своё главенство. Охрана вежливо пропустила нас во внутрь, открывая нам дорогу в это дорогое царство. Огромные люстры свисающие с высокого потолка и переливающиеся от цветомузыки, были не характерны для такого заведения, но видимо Роберто Ковалли представлял клубы именно так. Здесь не так громко громыхала музыка в отличие то клубов в Сеуле. Здесь скорее можно вполне отдохнуть душой под какой нибудь крепкий коктейль, и если душа наровится в пляс, то огромный танцпол в ваше распоряжение. Для нас был приготовлен вип столик на втором этаже, где уже стояли кальяны, бокалы и бутылки крепкого виски. Для нас троих девушек были коктейли с неизвестным составом, но попробовать стоило. Мы быстро разместились на бархатных диванах тёмно синего оттенка, парни под бок присторили и нас, что бы ни в коем случае какие то мужики не решили посягнуть на их собственность. -Ты ещё короче платье не могла надеть,- Чонгук положил руку на мою талию, и прошептал куда то в шею.- Я прям чувствую как каждый второй смотрит на то, что полностью принадлежит мне. Заглянув ему в глаза, я с хитрой улыбкой уже приготовила ответ для парня. - Это всё для тебя, милый.- Он понял что я играю с ним, и так явно пытаюсь вывести на эмоции. Но пока не поддаётся, ещё не время. -Давайте выпьем за наш только что начавшийся отдых,- первым бокал поднял Чимин, и не дождавшись нас, одним глотком осушил стакан. Ему так натерпелось попробовать здешний алкоголь. Поэтому он будет первым, кого мы будем выносить отсюда телом. -Отдых только начался, а ты его уже хочешь закончить в бухом пространстве.- Юнги с оттопыренным мизинчиком слегка попивает дорогой виски, наслаждаясь каждой крепкой ноткой. -Я просто добавлю в свою жизнь красок,- фраза звучащая из уст Пака слишком по странному звучала, будто мы с каким то сектантом сидим. После парочки стаканов с виски и немного коктейлей, мы направились на первый этаж дабы поразить всех своими танцевальными навыками. Парни пошли с нами только ради того что бы в нужный момент быть рядом, и показать всем мужикам что девочки заняты. Но позже они даже вошли во вкус или это алкоголь так начал на них действовать, короче от усталости обратно за наш столик тянули парней мы, а не наоборот. -Я отойду,- приведя Чонгука за столик, я отправилась на поиски туалета, что бы немного привести себя в порядок. Пробраться через толпы людей было тяжелым заданием но я справилась. Повытирав слегка макияж салфетками и расчесав волосы, я сполоснула руки в холодной воде и приложила их к шее, что бы почувствовать хоть какую то прохладу. Кондиционеры явно не справлялись со своей задачей из-за плотности народу на квадратный метр. Ещё раз посмотрев на себя в зеркале, я забрала свою сумку и направилась на выход к ребятам. По дороге, я успела заметить насколько всё таки красивое это место, смотря на людей даже не сразу скажешь что кто то из них выпили уже не одну бутылку с коньяком, наверное здесь какой то особый состав который догонит тебя за пределами заведения. -Может сбежим?- Тэхён весь вечер не выпускал Мику из рук и уделял ей много внимания. Девушке несомненно это нравилось. Сейчас прошептав это с игривым взглядом Ким ожидал положительный ответ от своей спутницы, чего всё таки и добился. Подхватив Мику за руку, Тэ ничего не сказал друзьям, даже старался увести её так, что бы никому на глаза не попасться. И у них это получилось. Спустя мгновение двое вдохнули свежий ветерок направляясь ещё сами не зная куда. Подходя к нашему месту, я успела заметить что в нашей компании уже не то количество что было до этого, Тэхёна и Мики в близи не наблюдалось, Рози с Джином танцевали, но больше моё внимание привлекли особы женского пола что разселись на диване около парней. Ладно пусть флиртуют с Чимином и Хосоком, но когда я увидела суку которая смеялась рядом с Чоном, у меня сорвало чику. Уверенным шагом я приблизилась к ним, эта швабра сидела спиной ко мне, поэтому глаза полны страха были только у парней заметивших меня. -Дорогуша, тебя в детстве не учили что чужое трогать нельзя,- я сразу заговорила с ней на английском, потому что понимала если в ход пойдём могучий корейский язык который я так усердно учу, от проклятий она не отделается. Я стояла скрестив руки на груди в ожидании когда та повернётся. Чонгук моё внимание пока не привлекал, я даже уверенна он это сделал специально что бы позлить меня. Ему это удалось. -Ты его себе присвоила?- парни стоящие рядом не решались что либо предпринимать в нашу сторону. -Уже давно и надолго, поэтому развернулась и ушла с глаз моих пока я не показала, за что меня хвалит сам дьявол,- я сжимала руки настолько сильно, что бы не сорваться на первых минутах. -Какие громкие у тебя заявления,- эта осыбь испытывала свою удачу на мне, но видимо сегодня ей перешла дорогу черная кошка. -Знаешь что ещё громче?- я приподняла одну бровь склонив голову к ней. Боковым зрением заметила что ребята настроены разнимать нас, если бы не... -Ещё громче её стоны подо мной,- неожиданно для меня, сзади подошёл Чонгук взяв меня за талию притянув к себе, и поцеловав прямо перед носом этой дамочки, которая просто фыркнула в ответ и пошагала от нашего вип столика. -Это мой мальчик!- Джин успел вернуться с танцев как раз на моменте наших фраз, поэтому подняв стакан с вискарём общим гулом заставил выпить за макнэ, пока сам младший не отпускал меня, заглядывая мне в глаза своими тёмными омутами в которых я уже давно утонула. -Я тебя ненавижу,- притянув двумя ладошками лицо парня, я сквозь улыбку поцеловала его, ощущая как сам он тоже улыбается. -Сбежим? -С тобой куда угодно. -Даже на стриптиз? -Только если на мужской. - Не дождёшься, милая.

***

Пока ребята выясняли свои отношения, двое уже явно влюбленных, держали свой маршрут к морю и белому мягкому песочку. Ощутив приятную мягкость, Мика сняла босоножки и босыми ногами побежала на встречу волнам. Тэхён на минуту засмотрелся на это чудо, что так радовалось, когда волна всё же была быстрее и догоняла шуструю девчонку, мочив ей щиколотки. -Тебе нравится?- Ким подошёл сзади, боясь спугнуть её как бабочку с цветущего цветка. -Очень, здесь так спокойно не смотря на шум волн,- время было позднее, поэтому встретить кого то на пляже нельзя было. -Ёнджу очень любит море,- шатен вспомнив о подруге, которая сейчас так счастлива с его другом, опустил голову к песку вырисовывая на нём незамысловатые узоры. -Это да.- Мика подошла к парню ставая с ним рядом, вдыхая свежий морской воздух.- Она тебе нравилась, верно? Этим вопросом девушка слегка подбила Кима, и он задумался стоит ли вообще высказывать правду. -Не молчи, по тебе это видно. Она мне ничего ещё не рассказывает. Я даже толком о Чонгуке ничего не знаю,- не дождавшись ответа, Мика сама взяла инициативу на разговор. -А что ты хочешь о нём узнать?- Тэ повернулся к ней, закрывая вид на горизонт. -Что он вообще из себя представляет, и кого Ёнджу подпустила к себе? Слегка засмеявшись, Тэхён потупил свой взгляд куда то за спину девушки. -Он хороший парень с хорошими людьми. Если его раздраконить или тронуть то что принадлежит ему, он беднягу из под земли достанет и заставит жрать ту же землю пока через уши опарыши не полезут. -Оу.. вот это описание. -Нет, не подумай что он больной ублюдок, просто слишком любит своё. -А ты? Ты такой же собственник? -Не Чонгук конечно, но своё защищаю.- после этого разговора повисла неловкая тишина, от которой Киму сбежать хотелось.- Тебе хорошо сейчас?- парень взял за обе руки девушку, и почувствовал как сильно они дрожат, когда он так близко с ней. -...Безумно хорошо..- Никто не ожидал что первая за поцелуем потянется именно Мика, но Тэхён явно не против был. Это был такой невинный и сладкий поцелуй, которого у Кима никогда и не было. Он привык всегда брать всего с полна, а в сию минуту, он наслаждался этим трепетом что она ему подарила. Тэ снова боится спугнуть своей настойчивостью, но почувствовав как её руки окольцевали его напряженную шею, углубил поцелуй, показывая ей сполна, что это такое. Парень переходил от верхней губы на нижнюю, слегка прикусывая мягкие уста и ловя довольные мычания. Одну руку он уместил на её затылке, большим пальцем поглаживая щеку. Пусть этот миг не заканчивается, думали они. Но пришедшая смска со словами,-"Я УБЬЮ ВАС ДВОИХ" от знакомого контакта с сердечком, заставила то самое сердечко забиться чаще, и поскорее вернуться в отель. Потому что получать от Ёнджу в гневе никто не хотел. Поэтому держась за руки и заливисто смеясь от ситуации, пара побежала к машине, стоящей недалеко от пляжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.