ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Смска Мики была не со зла, я знала что им сейчас хорошо, очень странно для себя но я доверилась Тэхёну, поэтому ещё раз посмотрев на горящий контакт на дисплее телефона, я заблокировала его, вдыхая свежий воздух другой страны. Чонгук за это время успел попрощаться со всеми и вышел следом за мной, вертя в руках ключ от машины. -Моя мадам, вы готовы провести этот вечер с таким прекрасным парнем?- подойдя ко мне, брюнет положил одну руку мне на талию тем самым притянув ближе к себе. -С нами будет кто-то ещё?- я сделала вид, будто ищу взглядом кого-то. -Ты сейчас получишь по своей сочной заднице,- сильнее сжав мою талию в своих крепких руках, Чон скорее потащил меня к машине.- Я поведу. Я не возражала его предложению, мне хотелось увидеть его за рулём этого зверя. Наблюдать за мышцами, которые перекатываются под кожей каждый раз, когда Чон сжимал руль машины и вдавливал педаль газа в пол. Я поняла, что вот он, мой фетиш. Через открытую крышу кабриолета самый кайф наблюдать за сверкающим ночным городом. Я откинула голову на подголовник сидения и блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь тёплым, почти горячим воздухом. Отрывая свой взгляд от дороги, Чонгук переводил его на меня, наблюдая за тем, как мне хорошо сейчас, невольно улыбаясь от этой картины. Я готова была молить бога, лишь бы этот момент не заканчивался. Ещё немного растянуть время ночи, что бы смотреть на мерцающие фонарики. Добравшись до нашего отеля, Чонгук как джентльмен помог мне выйти из машины, отдал ключи парковщику и немедля завёл меня внутрь, минуя всех присутствующих. Я не поняла, как так быстро мы добрались до номера, но как только дверь открылась, и Чонгук пропустил меня внутрь, моему удивлению не было предела. Вся комната была усыпана какими то цветками, на комоде стояло шампанское в ведёрке со льдом и два бокала, как только я повернулась к парню, который наблюдал мою реакцию со спины, мне в руки сразу были вручены красные розы. -Я надеюсь, угадал с твоими любимыми цветами,- фраза донеслась ко мне не сразу, ведь я любовалась этими цветами и этим насыщенным красным цветом. -Я правда не ожидала такого,- взяв его за руку, слегка потянула на себя что бы укоротить наше расстояние, и увлекла парня в поцелуй. -Стой, подожди,- оторвавшись от меня, Чон крепко сжал мою ладонь,- Это ещё не всё, пойдём. Забрав у меня с рук букет, он повёл меня в сторону ванной, приоткрывая дверь. -Ого, дорогой, да ты оказывается романтик,- джакузи было заполнено мягкой пеной, вокруг были зажжены свечи, и так же на полу велась дорожка из бутончиков цветов. -Я буду таким только для тебя,- почувствовав на себе его руки и горячее дыхание в шею, я медленно начала таить, как сладкое мороженое. Чонгук стал водить своими большими ладонями по телу, опуская руки к подолу платья, и пальцами захватывая его края. Целуя шею, тем временем поднимая платье всё выше, пока не снял его с меня вовсе. На моём теле красовалось чёрное кружевное бельё, которое очерчивало мои формы. Его руки в этот момент казались мне горячее раскалённого металла. Ещё чуть-чуть и на теле появятся ожоги. Я повернулась лицом к парню, замечая на себе затуманенный взгляд, что очерчивал мою фигуру. Цепляясь пальчиками за каждую пуговицу на его рубашке, я стала медленно освобождать его тело от ненужной в данный момент одежды. Откинув рубашку в сторону, я ладонями прикоснулась к его шее, спускаясь вниз по твёрдой груди, царапая бардовыми ноготками его кубики, которые напрягались от моих касаний. Взглядом я изучала его губы, пока руками справлялась с ремнём на узких чёрных джинсах, которые облегали мощные бёдра. Стянув джинсы вместе с бельем, я повернулась к нему спиной, заправляя волосы на левое плечо, предоставляя ему волю действий. Одним движением он расстегнул бюстгальтер, снимая его с меня, и откинул в другой конец ванной комнаты. Опустившись руками вниз, он зацепил руками последний элемент моей одежды, также ловко справившись с ним. Подойдя к джакузи, я ступила сначала одной ногой, проверяя температуру воды, которая казалась самой расслабляющей, затем погрузившись полностью, я стала дожидаться парня, который так же следом поместился в воду. Прикрыв глаза, я услышала звук открывающейся пробки от шампанского, а затем шипящий звук содержимого. Наполнив бокалы, парень протянул один мне. Сделав глоток, я оставила бокал, сразу впиваясь губами в уста брюнета, ещё ощущая вкус только что выпитого алкоголя. Наши языки сплетались в самом страстном танце, каждый хотел взять первенство и углубить поцелуй настолько, насколько это возможно. Посадив меня к себе на бёдра, я почувствовала его возбуждение, крепкими руками он сжал мою талию сразу насаживая на член. Горячая вода обволакивала нас, разогревая ещё больше. Движения были смазанными, что подливали масла в огонь. Сквозь поцелуй доносились мои стоны, и хрипота Чонгука, который старался задать темп. Хочется ещё жестче, горячее, глубже. Все чувства и ощущения смешались в один ураган, который закручивал в себя и накрывал с головой, не давая вдохнуть. Ещё несколько движений и экстаз в крови превышал норму в десятки раз, волна удовольствия распространилась по всему телу, заполняя каждую клеточку. Мы соприкоснулись лбами, тяжело дыша. Губы покраснели и опухли от терзаний поцелуя. Приоткрыв глаза, я встретилась с его тёмным взглядом, который всегда затягивает меня будто омут.

***

Парочка молодых людей, держась за руки и громко смеясь, забегает в клуб, который недавно покинули. Друзья уже во всю разрывали танцпол под какую-то латиноамериканскую песню, только вот самые главные на глаза не попадались. Поэтому выхватив с толпы блондина, ребята направились к их столику. -Где Ёнджу?- Мика с взволнованным лицом накинулась с вопросами на бедного запыхавшегося парня. -Как где, вас дураков поехала искать,- к тому времени все ребята тоже попадали на диван переводя дыхание,- А то вдруг вы там голыми по пляжу бегаете, и из-за вас нас депортировали бы. - Где их теперь искать?- Тэхён перевёл свой взгляд на Мику, которая пожала плечами в ответ на эту ситуацию. -Ёнджу, не ты. Сама дорогу найдёт. -Чёрт, мне ещё не хватало от неё слушать высказывания в мой адрес,- Мика опустила руки, и виновато вздохнула. -Не переживай, я тебя сам потащил, если будет бить, то меня, - обняв девушку, Тэхён сразу услышал довольный гул со стороны компании. -О, я вижу у нас тут ещё одна пара образовалась,- Джин опустошил рядом стоящий бокал, и довольно улыбнулся. Мика залилась краской и вмиг оттолкнула Кима. Когда закончится их вечер, никто не знает, пока в баре не закончится запас алкоголя. Мика теперь будет терзать себя мыслью, что сейчас Ёнджу ездит по городу в поисках непутёвой подруги, пока двое влюблённых наслаждаются друг другом в дорогом номере отеля.

***

-Так ребят, думаю всем пора в кроватку на боковую,- Тэхёну уже надоело ждать пока его бухущие друзья опустошат половину бара этого клуба, поэтому принялся их выводить к такси, что уже ожидало их на выходе. -Мы поедем на такси?- заплетающимся языком, Чаён повисла на блондине, который сам еле держался на ногах,- А как же наши машины? -Ваши машины сами придут домой, за них не переживай,- Тэхён нёс на себе тушку улыбающегося Джина, который даже в таком состоянии умудрялся быть ослепительно красивым. -Но им же будет одиноко здесь ,- с уст милой Рози, это звучало так по детски, что Киму даже не хотелось разрушать её детские воображения. -Рыжик, за ними присмотрят, от одиночества они точно не будут страдать,- Тэхёну казалось что дорога до такси была просто бесконечной, хотелось уже побыстрее сбросить этот груз с себя в лице Сокджина, и поскорее доставить всех в отель в безопасности. - Ты обещаешь?- приобняв друга, она состроила миловидную мордашку ожидая ответа. -Конечно, завтра у них всё обязательно спросишь как за ними ухаживали,- положив свою руку на голову, Ким сначала погладил эту рыжеволосую головушку, а потом резко её нагнул и одним движением запихнул в такси, как это делает полиция с преступниками. Наконец когда все погрузились, можно было выдвигаться, что все собственно и сделали. Пол дороги Ким думал, что ему скажет Ёнджу в ответ на его выходку с её подругой, а остальную половину, обдумывал как всю эту компанию доставить по номерам. К счастью парня, все ребята как будто по приказу стали серьёзными, стараясь не выдавать сотрудникам отеля сколько алкоголя сейчас в их крови. Расплатившись со всеми таксистами, Ким взял за руку Мику, которая до этого не проронила ни слова в его сторону, и направился проводить девушку в её номер. -Нам нужно найти Ёнджу. Она скорее всего злится за то что я её оставила в клубе,- смотря всю дорогу в пол, Мика не находила себе места за эту ситуацию. -Давай проверим её номер, быть может она выбрала вариант дождаться нас здесь, и сейчас не колесит по городу в поисках нас. От слов Кима, стало ещё хуже, поэтому громко выдохнув, девушка направилась в номер, который до этого она услышала от подруги. Найдя нужную цифру на большой деревянной двери, Мика ещё раз взглянула на своего спутника который кивнул ей в знак уверенности, всё же решилась постучать...

***

Выйдя из ванной, такие расслабленные и разгоряченные, мыслей о том как сейчас развлекаются ребята у меня не присутствовало. Чонгук повязал белое полотенце на своих бёдрах, оставляя для наслаждение верхнюю часть своего тела, и одной рукой зачесал назад влажные волосы. Парень подойдя к кровати, упал на неё животом поперёк и шумно выдохнул, от того как наконец расслабились мышцы после этого дня. Заправив волосы в высокий хвост, я наблюдала за этой картиной через зеркало огромного комода, который стоял напротив кровати. Видя его мускулистую спину, ко мне в голову пришла весь заманчивая идея, поэтому выдавив побольше крема себе на руки, я подошла к кровати усаживаясь прямо на бёдра Чонгука. -Что ты делаешь?- брюнет даже голову не повернул, пробубнив хриплым голосом в подушку. Положив руки на спину, я стала размазывать косметическое средство по широкой спине, очерчивая каждую мышцу. Мои руки опускались сверху донизу, слегка надавливая на нужные точки, отчего из уст парня стали доносится хриплые стоны. Я проводила умелыми ручками по каждому участку твёрдой спины и накаченных рук. Надавив чуть сильнее на поясницу, я услышала характерный хруст позвонка, от чего пустила смешок. -Не ржи там, у меня проблемы со спиной! - услышав мою насмешку, Гук наклонил голову слегка в сторону, не открывая глаза. -В твоём-то возрасте уже пора заканчивать с физическими нагрузками, а то вдруг в какой то момент спина не выдержит и переламаешься весь,- уже громко засмеявшись со своих слов, я почувствовала, как его рука оказалась у меня на ягодице, и с силой шлёпнула. - Меньше слов, любимая, я жду продолжения, - ехидно усмехнувшись, Чонгук снова повернулся и принял исходное положение. Успокоив свой приступ смеха, я опять продолжила мять спину парня, слегка опускаясь к его шее, я коснулась губами кожи, оставляя легкий поцелуй. От моего жеста Чон снова застонал, прося большего. Поцелуями я опускалась от шеи, очерчивая выступающие лопатки и точеные мышцы. Меня саму заводили свои же действия. Сидя на полуголом парне в одном кружевном белье, заставляли мурашки лишний раз пробежаться по телу и закусить губу от наслаждения. Что меня дёрнуло повернуть голову в сторону огромного зеркала я без понятия, но как только я это сделала сразу заметила взгляд Чонгука на себе, который всё это время наблюдал за процессом через это зеркало. -Красиво, правда?- пошло улыбнувшись, Чон продолжал смотреть мне в глаза через зеркало. -Что именно? -Ты сидящая на мне в одном белье,- слова Чонгука добавляли масла в огонь, и разжигали ещё больше желания его. Наш минутный зрительный контакт прервал громкий стук в дверь явно не одной парой рук. Поэтому быстро спрыгнув с парня, я шлёпнула его по заднице, так же как недавно он сделал со мной, и победно засмеявшись направилась к двери. Резко отворив дверь, моему удивлению не было предела, когда я заметила на себе две пары удивленных глаз. -Два дятла Вудди, чего вам надо?- они смотрели на меня, будто это я заявилась к ним в номер посреди ночи. -Почему ты здесь,- самый "разумный" вопрос последовал от Мики, которая наконец взглянула мне в глаза. -А где я должна быть? Услышав наш разговор, Чонгук нехотя поднялся с кровати, поправив спадающее белое полотенце с его бёдер, и направился ко мне. -Милая, не соблазняй тут народ, видишь они уже речь от твоей красоты потеряли,- Чонгук заметил знакомые лица, поэтому став вперёди меня, он закрыл собой вид на прекрасное. -Мы думали, вы нас ищите,- в разговор влился Тэхён, который до этого пялился явно не на мои глаза. -С какого перепугу мы должны вас искать. Вы два идиота прервали такой момент,- с этими словами Чон повернулся ко мне, наблюдающую за этим разговором со стороны, до сих пор стоя в белье. -Но твоё смс,- Мика обратилась ко мне, держа в руках телефон. - Шутки нужно уметь понимать,- за меня снова ответил парень, который уже не мог дождаться, что бы закрыть эту дверь.- А сейчас валите спать! Громко захлопнув дверь, Чонгук сложил руки на груди и перевёл свой взгляд на меня. -Ты вообще офигела так выходить? Вместо ответа я закатила глаза, и взяла парня за руку и повела к кровати. Положив руку ему на грудь, я подтолкнула его, от чего он упал спиной на холодные шелковые простыни. Затем заведя руки за спину, одним щелчком я расстегнула лифчик, взяв его в одну руку и показательно откинув. Закусив губу и хитро улыбнувшись, я приставила одно колено между его ног. -Хочешь что бы я ходила вот так?- увидев положительный кивок, огонёк в чёрных омутах загорелся пуще прежнего. -Ты будешь ходить голой, только в моём присутствии, и только для меня,- потянув меня за руку на себя, я коснулась твёрдыми сосками его напряженной груди, выдыхая прямо в губы. -Теперь твоя очередь. И вслед к моему белью, полетела белая ткань, что до этого скрывала возбуждение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.