ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Сегодня последний день нашего отдыха, чем планируешь заняться?- две лучшие подруги сидели около бассейна, что находился на территории отеля где жила вся компания, медленно побалтывая ступнями в теплой чистой воде. -На самом деле есть чем,- Ёнджу усмехнулась так и не поднимая взгляда на девушку,- я хотела встретиться кое с кем, но Чонгуку это знать не обязательно. После упоминания Чонгука, Мика немного насторожилась, ведь вовсе не знает что сейчас творится в голове у этой девчонки, и что именно она задумала. -И как ты собираешься это провернуть, он же постоянно рядом с тобой, не думаешь что парень будет интересоваться с кем хочет провести вечер его девушка кроме него? Мика вынула ноги из воды, и начала обтирать их махровым полотенцем , что до этого покоилось на её плечах. -В этом мне поможет твой Тэхён,- переведя свой взгляд на подругу, Ёнджу будто пыталась смотреть сквозь неё, в голове прокручивая некоторые моменты. -Почему он мой?- от упоминания слова "мой" лицо девушки залилось краской, от воспоминаний того вечера когда он поцеловал её. -А чей ещё, ты думаешь никто не замечает что между вами не просто дружба.- Ёнджу усмехнулась, медленно вставая из своего места, и направляясь к лежакам, где находились их вещи. Девушка неспешно оделась, оставляя свою подругу так же сидеть около бассейна с глупой улыбкой на лице. -Подожди, так как он тебе должен помочь,- догнав Бён, подруга по пути натягивала на себя футболку. Ёнджу усмехнулась такой любопытности своей подруги,- Думаю он сможет на время затуманить бдительность Чонгука. Засмеявшись с выражение лица Мики, что выражало полную недоуменность, я толкнула локтём её в бок, что бы хоть как то збить эту гримасу -Не парься, всё будет нормально. -Ага, именно после таких фраз всё и идёт через жопу, с большими проблемами по пути.

***

Зайдя в номер я удивилась, ведь он был пустым, точнее Чонгука в нём не было. -А сам мне говорил что сегодняшний день он проведёт валяясь в кровати, пиздит как дышит. Зайдя в душ по пути захватив за собой чистые вещи, телефон в заднем кармане шорт издал звук приходящего сообщения, в котором говорилось где же именно моя любовь заливает в себя шоты с текилой. Шумно выдохнув я всё же принялась за душ, с ароматным гелем для душа с запахом персика, который так сильно любит Чонгук. Спустя наверное пол часа после прихода сообщения, я всё же спустилась вниз, проходя бар, который был первом этаже отеля. Глазами я прошлась по всем посетителям, пытаясь зацепиться за знакомый профиль. -Малышка Ёнджу решила присоединиться к нам,- уже подходя к компании, я услышала знакомый голос Юнги, который вроде как ещё нормально пытался связать слова. -Малыш у тебя в штанах, милый,- натянуто улыбнувшись, я скрестила руки на груди. После того как прозвучал мой голос, Чонгук, что до этого разговаривал с Джином, перевёл свой взгляд на меня со своей обворожительной улыбкой.- На улице только вечер, а вы уже бухущие. Медленно наступая на меня, парень не прерывал зрительный контакт. -Между прочим во мне только парочка текилы. -Как будто этого не достаточно. Чонгук положил руки мне на талию, опускаясь ниже. -Чем собираешься заняться?- парень опустил голову мне на плечо, слегка касаясь влажными губами шеи. Я обвила его руками, царапая его плечи коготками. -Думаю мы не будем скучать. В голове у меня уже было куча мыслей как оставить Чонгука в отеле, а самой уехать на встречу. Поэтому моему взору предстал Ким Тэхён, который мне поможет. -Мне нужно пойти к Мике. -Она сейчас с Тэхёном, думаю им не стоит мешать. Чонгук ещё крепче сжал меня в своих руках. -Вот как раз он мне и нужен. -Что?- брюнет наконец отпустил меня, с прищуром всматриваясь в мои глаза.- Мне уже начинать ревновать? -Дурак, нет.- я провела рукой по его волосам слегка опускаясь на щеку.- Я хочу кое что его попросить. -Вот это меня и напрягает, зная что вы уже когда то были близки. Я закатила глаза на его фразу, потому что именно это я и не хотела вспоминать, потому как показатель своей обиженности моя рука потянулась к его торсу и сильно ущипнула, от чего услышала недовольное шипение. Чон сложил губы в трубочку втянув в себя воздух,- Вот за это ты будешь наказана. Я уже собиралась вкинуть какую нибудь колкую фразочку в сторону своего парня, как на удачу сам пришел нужный мне Тэхён. -Ёнджу, ты хотела меня видеть, по крайней мере мне так сказала Мика. Выбравшись из сковывающих объятий Чонгука, я взяла под руку Кима, уводя его подальше от друга. Мы сели за дальний столик бара, куда не совсем хорошо падал свет, поэтому приходилось даже приглядываться слушает меня вообще Тэхён или нет. -Мне нужна твоя помощь. -Я надеюсь это что то законное? -Более чем,- я склонилась ближе к нему, после чего он сделал тоже самое.- Мне нужно что бы ты занял чем то на вечер Чонгука. Во взгляде Кима читалось полное недоумение, а во сказаной фразе полная тупость. -Тебе трахаться с ним что ли надоело? -Мне вот интересно, в твою голову хоть когда нибудь поступают разумные мысли? -Конечно, по праздникам. -Я так и думала. Но нет, гений мыслей, дело не в том. Сегодня рядом с причалом будет проходить гонка, и мне нужно там быть. -Только не говори что ты будешь там участвовать. -Я и не говорю это, и участвовать не собираюсь. -Тогда зачем тебе всё это? -Там будет мой друг с которым должна увидеться. -Так, вот с этого момента поподробней, Чонгук знает про этого друга? -Во-первых между нами ничего нет, этот друг для меня как ты. -Ну не сказал бы что между нами ничего не было.- Ким с важным видом и хитрой моськой откинулся на стул, важно постукивая пальцами по столу. -Так ты поможешь мне?- я приподняла одну бровь, ожидая от него ответа. Тэ закусил нижнюю губу смотря с прищуром на меня, после чего выдал... -Что мне за это будет? -Ты издеваешься? Скажи спасибо что я позволила тебе быть с моей подругой, я могла бы тебя и нахер послать и вовсе близко не подпускать к ней. Так бы и остался ходить спермотоксикозником.- в моей речи наблюдалось раздражение. -Знаешь что, ты бы не смогла держать в дали два любящих сердца,- Ким ткнул обижено на меня пальцем, от чего мои брови полезли вверх. -Ты плохо меня знаешь Ким Тэхён! -Да о чём ты говоришь, мы были бы с ней как Ромео и Джульетта, тайно встречаясь. -Нет. -Да. -Хуй на. -Это против правил, Бён Ёнджу. -Кто говорил что я следую правилам? -Я надеялся хотя бы на капельку сочувствия в мою сторону, между прочим ты меня отвергла с моими чувствами. -Кому ты заливаешь Тэхён? Мы бы так и продолжили тыкать в друг друга пальцами пока я не пнула под столом ногой Кима. -Ладно, твоя взяла! Я победно улыбнулась скрещивая руки на груди, от чего Ким состроил обиженого и оскорблённого. После чего я поднялась со своего места и по пути похлопав Тэ по плечу, направляясь в номер. Не долго думая Ким достаёт с кармана джинс телефон и набирает нужный номер, вслушиваясь в гудки. -Ало?- послышалось на другом конце провода. -Собирайся Чонгук, мы едем кататься.

***

Глубокая ночь, яркие вывески магазинов сверкают так, что режут глаз своей сумбурностью. И только одинокая черная ламборгини рассекает жаркий город. Да она не послушала его, не хотела втягивать в своё прошлое, но ей это было необходимо.

Pov Ёнджу

Впереди длинная ровная трасса, которая была освобождена от дневной массы машин, которые так же ехали на встречу своих дел. Но сейчас только я, дорога, и сумасшедшая спутница Ламба. Да она была взята на прокат и это даже не моя машина, но к каждой нужно находить подход и тогда она покажет на что способна. Я вдавливаю педаль газа, и слышу этот сладкий звук мотора. Наверное, это своеобразный фетиш. Всю дорогу мне не попадалась ни одна машина, но уже вдалеке я заметила мелькающие фары. Прибавив скорости я пристроилась прямо позади ещё одного спорткара, который был уже мне знаком, поэтому снова нажав на педаль, я сравнялась с владельцем Макларена. Я опустила своё окно, так же поступил и он, но с пассажирским. На меня обратили внимание сразу две пары глаз, в которых читалось недоумение, а в моих глазах удивление. Прочитав по губам своего парня что типо: "Какого чёрта?!" я не нашла другого решения как просто рвануть с места, переводя стрелку спидометра к цифре 300. -Это что за нахуй?- последовало от Чонгука который проводил взглядом Ламбу, которая так быстро была поглощена темнотой. -Мне кажется сейчас она спросила тоже самое,- Ким знал за эту выходку, поэтому сейчас очень хорошо играл удивлённого парня, но он просто не мог соврать своему другу, поэтому ему пришла гениальная идея просто взять Чонгука с собой и наблюдать за мной со стороны. -Вот и проси таких идиотов об одолжении,- я крепко сжимала руль изредка поглядывая в зеркало заднего вида, что бы знать что я смогла оторваться от них. Завернув за одну из многоэтажек, я уже видела столпотворение народа впереди и стала медленно пробираться к нужному месту. Моя персона привлекала внимание, ведь моя машина была одна из немногих в этом городе. Ламборгини Авентадор SVJ, элитная тачка только для элитных гостей. Я пыталась среди любопытных глаз найти нужные. Из машины это было трудно сделать, поэтому припарковавшись среди таким же крутых спорткаров, я вышла направляясь ближе к куче народу , сразу столкнувшись с изучающими взглядами. Положив руки в карманы джинсовки, я уже почти отошла от своей малышки, как меня так нагло дёрнули за локоть, тем самым заставив развернуться и впечататься в мощную грудь парня. -Это что за выходки Бён Ёнджу?- Чонгук явно был не рад видеть меня здесь, тем более я ему так и сказала куда должна была ехать. -Я могу спросить у тебя тоже самое,- стиснув зубы и прошипев сквозь них я так решила идти в наступление. -Это была идея Тэхёна, так что я просто поддержал друга, а вот вы девушка не уходите от ответа,- Чон так же продолжал держать меня за руку, пока за его спиной Ким собирался с силами сказать что то в своё оправдание. -Ким Тэхён, вас прям в разведку можно брать, и получить пулю в зад потому что ты сдаёшь своих,- пытаясь вырваться из крепкой хватки, приподнялась на носочки, заглядывая за спину Чонгука, что бы посмотреть в глаза этого предателя. -Между прочим я не говорил про тебя, так что не надо тут предъявы кидать,- Ким не выходя из-за спины друга ткнул в меня указательным пальцем, за который я успела ухватиться и заломать, после чего из уст Тэ послышался болезненный стон. -Так ты знал, поэтому потащил меня сюда?- теперь к нему повернулся и Чонгук, смотря как тот скорчился от боли и ухватился за свой палец. -Да идите вы нахер со своими разборками, я пытался помочь. С Чонгуком мне было спокойней, вы бы тут случайно встретились и я такой "О и Ёнджу здесь, какая неожиданная встреча", а вы бы тут сами уже как нибудь разобрались, как по мне идеальный план. Но в итоге я ещё остался виноват. -Конспиратор хренов,- последнее, что я сказала, прежде чем полностью отцепить от себя Чонгука, и пойти в глубь народа. -Ей мы не договорили,- кричал мне вслед Чон, а покалеченный Ким всё продолжал стоять и потирать свой палец. Чем ближе я подходила к старту, тем сильнее слышала восторженные крики людей, которые окружили известного водителя. Я почти пробралась ближе, и моему взору предстала знакомая Toyota Supra неоново-зеленого цвета, а рядом знакомый силуэт, который заставил сердце биться чаще. -И кто на этот раз пойдёт против короля улиц?!- я постаралась крикнуть как можно громче, от чего все стоящие рядом повернулись и уставились на меня. -Что она делает?- Чонгук обратился к Киму уже почти подходя ко мне сзади. Парень который стоял ко мне спиной, оперевшись об водительскую дверь, резко замолчал, даже позабыв о своих собеседниках, который смотрели на меня через его спину. -Или не нашлось ещё таких смельчаков?- я продолжила стоять на своём месте, скрестив руки на груди. К тому времени позади меня протолкнулись двое парней, вообще не вдупляясь что я делаю. -Не думаю что кто то сможет оказаться лучше чем я. Парень наконец повернулся ко мне лицом, благодаря чему я смогла узнать знакомые черты лица. -А ученик может превзойти своего учителя?- я склонила голову на бок, наблюдая как лысоватый парень медленно обходя свою тачку направлялся ко мне. -Только если этот ученик такой же как ты. Все окружающие ну и Чонгук с Тэхёном переглядывались то на меня то на парня, пытаясь уловить суть сказанных фраз. -Не думал что снова увижу тебя, Ёнджу. На его лице растянулась улыбка, от чего у меня на душе потеплело от присутствия родного человека рядом. -Я скучала. -Так вы знакомы что ли?- Чонгук потянул меня за руку, обращая на себя внимание. -Эту девчонку сложно забыть,- Торето протянул ко мне руки заключая в объятиях, в которых я утонула. Чонгук сдвинул брови к переносице, наблюдая за этой сценой, попутно сжимая кулаки, всё так же требуя объяснений. Я спиной почувствовала на себе прожигающий взгляд своего парня, поэтому пришло время знакомства. -Чонгук,- я взяла за руку парня и переплела наши пальцы.- Это Доминик Торето, мой очень хороший друг. Доминик,- я указала на Кима и Чона,- это тоже мои близкие друзья, Тэхён и Чонгук. - Это твой парень да?- Доминик указал на Чонгука, который продолжал недоверчиво коситься в его сторону. -С чего ты взял? -Ёнджу я знаю тебя и твои вкусы,- Торето перевёл свой взгляд на Чонгука,- Ей всегда нравились смазливые парни. -Так вы типа, встречались раньше?- куда тут без вставленных пять копеек Кима. -Нет придурок, он мне как старший брат. Благодаря ему я полюбила скорость и машины. -Слышали, я её старший брат, поэтому не обижайте мою сестрёнку. Я пнула Торето в бок, от чего тот громко засмеялась, смягчая накалённую атмосферу. -Так что ты здесь делаешь?- Доминик подошёл ближе к своей машине, проводя по ней рукой вдоль капота. -У меня такой же вопрос,- Чонгук слегка потянул меня назад за руку. По его натянутой улыбке я поняла, что эта прилипала не даст мне спокойной жизни если не узнает правду. -Я слышала что сегодня на этих гонках будешь ты, поэтому хотела тебя видеть.- я отошла от парней ближе к Доминику, что бы те не слышали продолжения. - И ещё я должна сказать кое что важное. Сложив руки в карманы, мой взгляд зацепился за неоновую Супру, которая так же была чем то родным. -Нравится?- Торето заметил куда направлен мой взгляд, поэтому потянулся в карман штанов, доставая от туда ключ от этого зверя.- Помнится мне как ты пыталась превзойти меня на этой машине, доказать что победа зависит не только от того сколько лошадей под капотом тачки, а и насколько умелый водитель. У меня перед глазами флешбеками стали всплывать картинки всего безпредела что мы творили на дорогах. -Хочешь повторить свой триумф?- этот вопрос вытянул меня из воспоминаний, заставляя поднять на друга глаза и на минуту задержаться на его выражении лица. Он не шутил про то что сказал. -Нет нет нет, я не за этим сюда приехала,- отрицательно помахав головой я и не думала о том чтобы участвовать сегодня. -Да ладно кому ты врёшь, в глубине души ты бы сейчас всё отдала что бы заткнуть всех этих напыщеных индюков, которые приехали ради того что бы померятся членами. Они не понимают кайфа в гонках. -Она же сказала что не хочет,- Чон преодолел расстояние между нами, ставая чуть впереди меня, тем самым показывая свою собственническую сторону. Доминик обвёл взглядом Чонгука, после чего просто улыбнулся. За это мне и нравился этот человек. Он может выйти из разговора победителем, не сделав ничего плохого. Поэтому против напыщеного Чона он идет с улыбкой, потому что понимает его. -Где твоя машина, Бён? Я слегка замялась, вспоминая свою малышку которая ждёт меня в Сеуле. -Это не моя машина, точнее я езжу на арендованной на время отдыха.- моя ладонь легла на предплечье брюнета, тем самым успокаивая его, и прижимая ближе к себе. -Мне не послышалось? В жизни не поверю в совместимость тебя и оренды тачки. Доминик по дружески положил руку на плечо Чонгука, от чего тот слегка напрягся. -Этой девчонке ничего не стоит угнать любую, мать его тачку, и ещё выйти сухой из воды. Чонгук свел брови к переносице, уставившись на меня удивленным взглядом, от чего я пустила нервный смешок. -Держи,- парень протягивает мне ключ, на который я уставилась без действий.- Вспомни прошлое, малышка на драйве. Я медленно кончиками пальцев коснулась того самого ключа, перемещая его в ладонь. -Ёнджу, ты ведь не станешь соревноваться,- Чонгук дернул меня за руку, пытаясь отвлечь меня от ключа. -Парень, если ты любишь её, то должен знать, что эта девчонка влюблена в свободу. Хочешь быть с ней, давай ей эту возможность. Доминик заглянул в глаза Чона, пытаясь достучаться до него. В то время пока я не слышала ничего вокруг, а собирала все за и против... Да какие нахер против... -Хорошо,- резко выпалила я.- Но... это будет моя последняя поездка. Никто не ожидал такого моего заявления. Я обогнула парней, подходя к водительской двери и уже открывая её. -Чонгук,- положив руки на крышу машины, я откликнула парня, который нервно сжимал руки,- Я люблю тебя. Последнее что я сказала уже с улыбкой, прежде чем сесть в машину и завести эту красотку. От моей фразы на лице Чонгука появилась довольная ухмылка. -Ну здравствуй милая, давно не виделись,- я погладила рукой руль, ощущая всю ту же слегка шершавость кожаного руля. Вставив ключ зажигания и провернув его, я услышала тот самый дикий звук мотора, который не сравниться ни с чем другим. Люди стоящие вокруг стали хлопать, после чего я решила устроить им шоу, нажав на педаль, от чего из выхлопа послышались безумные отстрелы, что взбудоражили толпу. В пассажирское окно постучали, от чего я его опустила, и в салон заглянул владелец машины. -Надеюсь ты помнишь где газ и тормоз,- Доминик громко засмеялся с выражения моего лица. -Да пошел ты, Торето. После этого я рванула вперёд к старту, оставляя после себя клубок дыма и следы колёс на асфальте. Пока я ехала к старту в голове начали крутиться разные мысли. И одна застряла надолго заставляя обратить на неё внимание. А что для меня есть свобода? Много денег о которых можно не париться. Необдуманные поступки, за которые и стыдно не будет потому что плевать. Возможность путешествовать? Нет. Это всё не то. Давайте на чистоту. Это те 10 секунд между стартом и финишем когда ни о чем не думаешь. Ни о семье, ни о своем долге только ты и свобода. Знаешь вся эта робингудовская чушь про "спасение мира" которой я занимаюсь полная ерунда. Каждый поступает как знает и как считает нужным. По этому сейчас я поступлю так, как того хочет моё сердце.

End Pov Ёнджу

-Пойдёмте парни,- Доминик обратился к Чонгуку и Тэхёну, что продолжали недоверчиво поглядывая в его сторону. -Куда мы идём?- на пол пути к вип-ложе данного мероприятия, Ким всё же решил поинтересоваться. -Туда, откуда будет лучше видно вашу подругу. В том месте, куда их привёл, Торето и правду было всё вип. Парни к такому привыкли, потому что сами в Сеуле считаются вип- персонами, поэтому их не удивила вся эта вычурность. -Вы давно знакомы?- Чонгук взял со стола баночку пива, которое здесь было довольно таки не плохим. -Больше двух лет эта девчонка не давала мне покоя своими выходками. Она приехала в Америку будучи ребёнком, который бросил дом и хотел начать взрослую жизнь в незнакомой стране. Чонгук и Ким вслушивались в каждую сказанную фразу, что даже удивило Доминика. -Эта девчонка за тех два года что мы были знакомы, успела показать как сильно укрепился её жесткий характер. Она участвовала со мной в гонках, училась всему этому, и не раз удивляла тому, как сильно может это привлечь девушку. Для всех это всегда казалось пацанским делом, а она показала, что это не только развлечение и адреналин, это часть души... Чонгук смотрел в монитор, который транслировал всё что сейчас будет происходить на гоночной трассе, всё сильнее сжимая кулаки от волнения.

Pov Ёнджу

Эти минуты до начала будто длились вечно. Я скучала по таким моментам и ощущениям что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Все остальные "игроки" уже так же выстроились в ряд, занимая свои места. На большом табло уже начался остчёт времени. Я сжала одну руку на руле, а вторую на рычаге коробки передач. Минуты сменились на секунды, от чего я нервно сглотнула. Ещё немного... Я повернула голову в бок обводя взглядом соперников, один из которых подмигнул мне, заставив усмехнуться. Последние секунды 3...2...1... -Понеслась,- последнее что я прошептала перед тем как вдавить педаль газа в пол, и вырваться вперёд. Я не ожидала что эта машина будет настолько усовершенствована, поэтому справляться с её силой было довольно трудно, и не совсем привычно Стиснув зубы, я снова почувствовала тот кайф, который был со мной всё время моих участий в гонках. Каждый раз переключаю на повышенную передачу, я даю себе отчёт тому, что мне будет тяжело отказаться от этого дела. Виляя между полосами дороги, я следую маршруту, не давая шанс вырваться остальным, которые были позади меня. Яркие фонари отблёскивают от корпуса машины, на секунду задерживаясь в её отражении. Этот адреналин в крови уже бил по вискам, отдавая пульсацией. Проезжая начальный путь, следующая часть была выезд в город. Поворот за поворотом я входила боком стараясь не задеть встречные машины, оставляя после себя клубы белого дыма и свистящий звук из под колёс. Отстрелы с глушителя будили ночной город. Обходя каждую машину в миллиметрах от неё я прокладывала нужный путь пока позади меня не показался тот самый парень, который подмигнул мне на старте. Я знала как красиво смотрюсь со стороны, поэтому решила сделать ещё лучше. Я помню о красной кнопке в салоне справа от меня, которая включала дополнительные баллоны с нитро усилителями, поэтому покрепче сжав руль, я опустила одну руку на этот красный маячок нажав на него, от чего из турбин показалось ярко синее пламя, добавляя мне нереальной скорости, и не оставляя шанса на победу тому парню. Эта скорость в прямом смысле вдавливала тебя в сидение. -Ещё немного, малышка. Я уже чувствовала что финиш скоро, оставались считанные километры. Последний поворот, и одна прямая дорога ведущая у заветному концу. За монитором стоящий Чонгук нервно прикусывал внутреннюю часть щеки успевая следить за каждой машиной, но в объектив не попадалась моя. -Где же она,- прошептал Чон. Последние 300 метров. Впереди виднеется яркие фонари и сборище зевак. Последнее что я помню, резкий скрип мои колёс от прижатой педали тормоза, и громкий гул ведущего, о моей победе. В экран плазмы наконец попала неоново-зелёная Supra, за которой поочерёдно стали пересекать финишную прямую остальные стритрейсеры. -Я смогла,- прикрыв глаза, могла услышать как бьётся моё сердце, и как сбилось моё дыхание. По щекам потекли слезы оставляя мокрые дорожки. До меня доносились крики моего имени, которые принадлежали Чонгуку, поэтому отстегнув ремень безопасности, я выбежала из машины кидаясь к нему в объятия, и громко зарыдала. -Я с тобой малышка, ты это сделала,- шептал мне на ухо Чон поглаживая меня по спине. Я никогда не плакала после побед, но в этот раз всё было по другому. Он чувствовал как сильно бьётся моё сердце, а я, как сильно он пытается держать меня в своих руках. -Я не сказал этого вначале, потому что хотел сказать в конце,- он заставил посмотреть ему в глаза.- Я люблю тебя, Бён Ёнджу.

***

Когда мы уже стали собираться ехать обратно, на часах было около пяти часов утра. -Ёнджу,- я услышала как меня откликнул Доминик.- Ты хотела мне что то сказать. Я вспомнила зачем вообще приехала сюда к нему, поэтому отойдя от парней, решилась сказать. -Крис вернулся. -Что ему нужно? -Хотела бы я знать. -Он что-то уже сделал? -Пока нет, он заставляет ждать от себя действий, и я не знаю на кого они будут направлены, поэтому если что, будь осторожен ладно?- я похлопала его по плечу, взяла его ладонь и положила ключи.- Береги себя. Это было не совсем то что мне хотелось сказать. Если мне следовало узнать за Доминика здесь, значит это мог быть тот самый первый шаг от Криса. Это уже некая паранойя, я старалась оглядываться что бы не пропустить нужный момент, но всё же оказалось что это простое стечение обстоятельств. Или мне нужно продолжать так думать. Сделав пару шагов назад, я вовсе развернулась, идя к парням которые до этого наблюдали за нами, сидев на капоте Макларена. Я взяла за руку Чонгука переплетя наши пальцы, он склонился ко мне оставив лёгкий поцелуй на моих губах. Тэхён закинул руку на плечо, и мы нашей троицей двинулись к машинам, готовясь, что через пару часов будем вынуждены покинуть эту страну. Добравшись до нашего номера, мы без сил упали на кровать, заснув в обнимку с друг другом. Нам до отлёта оставалось четыре часа, поэтому мы даже не надеялись выспаться. Ким зашёл в свой номер и уже с порога услышал тихое сопение. Пройдя вглубь он заметил что всю ночь Мика ждала его здесь, и так и уснула, завернувшись в одеяло. Это было слишком мило, поэтому Тэ тихо подошёл к кровати, склонился к девушке, оставив на её щеке поцелуй, от чего та мило сморщила нос, но не проснулась. Тэхён старался без резких движений лечь рядом, помещая свои руки на животе Мики, утопая в тяге ко сну.

End Pov Ёнджу

***

Тэхён проснулся от настойчивого стука в дверь, но усталась брала своё, поэтому даже поднять голову с подушки было затруднительно. После стуки прекратились, взамен на это был звук открывающийся двери. -Проснись и пой Ромео! -О Господи, Ёнджу,- Ким устало потёр глаза, после чего вспомнил что засыпал не один, а проснулся в гордом одиночестве. -Не Господи конечно, но да это я,- девушка сложила руки на груди, наблюдая как этот ленивец скатывается по кровати. - Как ты зашла в мой номер?- наконец открыв глаза, парень убедился что ему это не приснилось. -Универсальный ключ, слыхал о таком?- в руках Бён заблестела золотая карточка. -С каких пор их раздают всем желающим,- с хриплым сонным голосом, Тэ завернулся в белое одеяло и напоминал большой рисовый пирожок. -А его и не раздают. -Так ты присвоила его себе? В твоём стиле, Ёнджу. -Нам скоро выходить, так что советую поспешить. -Ты за этим ворвалась ко мне в номер в такую рань? -Не совсем.- Ёнджу подошла ближе к кровати, крутя карточку в руках,- Я пришла сказать спасибо. - Ничего себе, не каждый день такие слова от тебя услышишь.-Ким улыбнулся, полностью выходя из своего кокона,- Но мне приятно. Он увидел как её глаза смотрели на него, и был готов отдать всё что угодно, лишь бы этот взгляд бы всегда направлен на него...

***

-Мне кажется я вчера слишком сильно выпил,- вся компания уже собралась около аэропорта, прощаясь с городом. Чимин держал бутылочку с водой на лбу, уменьшая головную боль. -Тебе не кажется, ты это говоришь после каждой поездки, потому что за последний день пытаешься влить в себя по максимуму.- Джин закинул рюкзак на плечо, в котором до этого искал свои очки. -Ну да, на борт самолёта же со своим нельзя, поэтому ты придумал новый способ проносить алкоголь. Влить в себя что бы не отпускало до конца полёта, гениально.- Юнги хлопнул Пака по спине, от чего того болезненно простонал. Я стояла неподалеку от от ребят, ожидая когда подойдёт Чонгук, который ставил машину на стоянку, и смотрела на лица ребят что были наполнены улыбками и искренним смехом. Мика стояла в обнимку с Тэхёном, да они наконец сказали ребятам что вместе и это безумно радует. Шуга обнимал Рози со спины, иногда что то нашептывая ей, от чего та мило прятала смущенную улыбку. Остальные парни хоть и были одиноки в плане отношений, зато они есть друг у друга, и эта дружба по истине удивительная. Задумавшись я и не заметила как мне на талию легли родные руки, утыкаясь носом в шею. -Чонгук. -Мм. -Давай не будем им говорить об этой ночи. -Мы не будем. А вот Тэхён уже явно разпиздел всем, так что наслаждайся славой. Я не совсем поняла его последние слова. Он закинул мне одну руку на плечо, направляясь к ребятам, и только подходя к ним до меня дошел смысл его слов. Ребята заметив нас издалека начали хлопать и кричать, от чего я закатила глаза. -Гроза дорог и ночных светофоров,- Сокджин подошёл к Чону, поздоровавшись с ним, и подмигнул мне. Всё таки этот парень чертовски привлекателен, до того момента пока не скажет свою идиотскую шутку. -Могла бы и нас позвать, подружка блин,- Рози обижено стукнула меня в плечо, но эта обида в её глазах держалась не долго, как только она потянулась за обьятиями. -Вообще то там не должно было быть никого, и участвовать я не собиралась. -Так и зачем тебе это было нужно, - Шуга сложил руки в карманы спортивных штанов, ожидая от меня ответа. -Там был важный мне человек, которого я должна была предупредить. -Предупредить что ему не победить тебя, молодец Бён. Что бы там ни было мы рады за тебя. Все, кроме меня Чонгука и Кима, залились смехом, подбирая с асфальте свои сумки, и постепенно направляясь во внутрь аэропорта. За этот отдых каждый что то обрёл или потерял, задумался о чём то важном или принял для себя нужное решение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.