ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сеул встретил нас уже ночью, обволакивая холодным морозным ветром. Это не удивительно для такой погоды в середине декабря. Воздух будто раскрыл наши лёгкие после адски жаркой погоды в Дубай. Ребята весь перелёт спали, что к сожалению не удалось мне, поэтому среди всех я была сонной мухой. Чонгук держал меня под боком, что бы я случайно не упала посреди взлетной полосы проваливаясь в сон. -Я вызвал нам такси, поедем ко мне,- парень положил свой телефон в задний карман моих джинсов, тем самым обнимая меня. -Что? Нет, мы едем с Микой домой,- я попыталась оттолкнуть его от себя, но недостаток сна говорил о себе, поэтому мне не удалось даже руки поднять. -Это не обсуждается, утром поедешь к себе, а сейчас можешь не стараться меня отговорить. Тэхён,- Чонгук откликнул друга, что стоял с Чимином, разбирая какие то вещи, но после того как услышал парня обернулся.- Мика сегодня на тебе. Тот довольно заулыбался, не замечая растерянного взгляда моей подруги. –В каком смысле?- он заметил мой взгляд, поэтому специально заиграл бровями смотря на меня. -Ну это ты уже сам решишь.- Чонгук подмигнул Киму, за что получил толчок в бок от меня.- Поехали. Мы махнули всем ребятам направляясь к машине что уже ждала нас на выходе из аэропорта. -Чонгук, вечер в силе?!- мы уже отошли на приличное расстояние как позади послышался крик Чимина. -Ещё спрашиваешь, конечно! -Что за вечер?- я решил спросить то, во что меня явно забыли посвятить. -Потом узнаешь, а сейчас я очень хочу домой, малыш. Желтое такси стояло прямо у входа, вежливый водитель помог нам сложить наши чемоданы, после чего сел за своё место. Мы уселись на заднее сиденье, а Чонгук сразу положил голову на мои колени. Я стала поглаживать его шею, переходя на волосы, накручивая их на пальцы, и смотреть на ночной город через приоткрытое окно. Наш путь длился около сорока минут, что меня удивило, ведь мы ехали за город, где как мне показалось была дом Джина. Знакомая местность. -Чонгук,- я потрепала спящего парня за плечо, так как таксист остановился около высокого темного забора. Протерев глаза, он достал из кармана пару смятых купюр и вручил водителю. -Мы на месте,- сонным голосом прошептал он после чего принялся открывать дверь. В моей голове крутился вопрос: "Как на месте? Чонгук же вроде в квартире живёт?" Я вышла из машины к тому времени как парень достал из багажника наши вещи, отблагодарил таксиста, после чего тот развернулся и направился обратно в город. -Куда мы приехали?- взяв чемодан за ручку, я поспешила за Чоном, который уже был около черных кованых ворот с золотистым напылением. -Ко мне домой куда же ещё?- После слов Чонгука послышался писклявый звук и громкий щелчок отрывающейся двери. Чонгук пропустил меня внутрь, забирая из рук чемодан. Моему взору открылся огромный двухэтажный особняк, перед которым был не менее большой двор, усаженный цветами. Около дома было два гаража, возле одного из которых стоял серый GTR Чонгука. -Впечатляет?- парень увидел мою реакцию и усмехнулся. -Мы приехали в дом к твоим родителям?- я обернулась к нему скрестив руки на груди. -Ты у меня сообразительная, но нет, родители пока здесь не живут. А что испугалась?- Чонгук подошёл ко мне кладя свои руки на мою талию, при этом ехидно улыбаясь. -Знаешь есть немного. -Я думал что бесстрашную Ёнджу ничем не испугать. Пойдем в дом. По дороге в дом я рассмотрела все детали дома и была удивлена насколько всё сделано идеально красиво. Видимо родители Чона постарались над своим гнёздышком. Входную дверь нам открыл статный седовласый мужчина, поприветствовав нас поклоном. -Здравствуй Холл,- Чон по-дружески пожал ему руку, передавая ему чемоданы.- Это Ёнджу, надеюсь вы подружитесь. Я приветливо улыбнулась, замечая его морщинки около добрых глаз. Чонгук поспешил внутрь дома, оставив меня позади. Я рассматривала обстановку, пока не услышала шаги позади себя. Ко мне направлялась женщина, наверное стольких же лет как и дворецкому. -Здравствуйте, Госпожа Чон,- её приветствие заставило округлить глаза от удивления и задать встречный вопрос. -Не сочтите за грубость, но почему вы меня так назвали?- я обернулась в ту сторону куда ранее отправился сам хозяин этого дома. -Просто вы были с Чонгуком, а в этот дом ещё не ступала нога посторонних, поэтому думаю вы очень близки с ним, как девушка,- женщина продолжала мило улыбаться, а я больше вникать в смысл её слов. -Это родительский дом? -Именно, поэтому если вы сейчас здесь, значит Вы часть семьи, и к вам нужно обращаться уважительно. Я не привыкла к такому, поэтому было неловко что взрослый человек называет меня на вы. -Ёнджу,- я протянула руку в знак приветствия и сразу почувствовала тёплую морщинистую руку.- Бён Ёнджу. -Простите Госпожа Бён. -Нет нет нет, так не годится. Просто Ёнджу. Я гость в этом доме, поэтому пожалуйста не заставляйте меня чувствовать неловкость. Женщина засмеялась с моих слов и добавила,- Лу. -Спасибо,- я сказала это более тихо, и опять начала осматривать дом. -Для тебя уже готова спальня, я могу показать,- женщина провела к большой деревянной лестнице, а за спиной послышался голос моего возлюбленого. -Вижу вы уже подружились,- Чонгук отпил колу из жестяной баночки, держа одну руку в спортивных штанах.- Лу, не беспокойся я сам всё покажу, можешь быть свободна. Она поклонилась мне направляясь к Чонгуку и на секунду останавливаясь возле него. -Прекрасная девушка, не сглупи Чонгук,- она слегка стукнула его по плечу, от чего тот мило улыбнулся и кивнул в знак согласия. Я видела как Лу скрылась за одной из дверей, переводя свой взглял на парня который довольно улыбался. -Госпожа Чон? Ты меня уже присвоил?- положив руки на плечи парня и ведя ими прямо к груди, я не прерывала зрительного контакта с ним. -Это дело времени, Чон Ёнджу, звучит правда,- Чонгук отложил колу, кладя свои руки мне на ягодицы и сжимая их. -Знаешь что... Я не успела ничего произнести как меня нагло заткнули поцелуем. -Знаю милая, я тоже тебя люблю. Чон взял меня за руку направляясь на лестницу. Мы зашли в самую дальнюю комнату, которая принадлежала парню. -Я в душ, а ты располагайся. Комната была выполнена в тёмных тонах, с большими окнами в пол, которые вели на балкон. Но больше меня привлекла огромная кровать, на которую я сразу разместилась, наконец почувствовав расслабление в мышцах, которое сразу меня утянуло в сон. Парень только вышедший из душа был не удивлён что я его не дождалась, поэтому укрыв меня одеялом, он тихо лег рядом, обнимая меня со спины, и утыкаясь холодным носом в изгиб моей шеи...

***

Проснувшись и кое как открыв глаза, я всё ещё лежала в той позе, в которой вчера уснула. Рядом никого не оказалось, с улицы через большие окна пробивался дневной солнечный свет. Да, именно дневной, потому что на часах было около трёх. Я снова легла на кровать устраивая потягушки и катаясь по всей кровати. Спустя минут десять я всё решила спуститься вниз и найти Чонгука. Идя по лестнице я заметила Лу в гостинной, которая раскладывала какие то журналы на столе. -Наконец-то проснулась соня,- первая она обратилась ко мне с тёплой улыбкой на лице. Казалось эта женщина могла притягивать к себе одной лишь улыбкой.- Иди обедать, а то уже давно видимо не ела. Я засмеялась от её заботы, и наконец спустилась вниз. -Вы мне скажете где Чонгук?- Лу взяла меня под руку, направляясь прямиком в сторону кухни. -Он как всегда в зале, тоже негодяй отказался обедать, сказал что подождёт когда ты проснёшься, сейчас пойду позову его,- женщина уже направилась в зал как я возникла прямо перед ней. -Не беспокойтесь, я сама приведу это упрямого парня, спасибо. Я направилась в сторону зала из которого доносилось тяжелое дыхание, и фоновая музыка из колонок. Остановившись возле двери я какое то время наблюдала за ним, пока он не заметил меня, и с улыбкой на лице подозвал к себе попросив ему немного помочь. Я без раздумий иду к нему, замечая его напряженные мышцы и вздутые вены на руках. Чонгук подхватывает меня под попу закидывая на спину и просит обхватить его торс ногами. -Что ты задумал, спортсмен?- ногами окольцовывая его торс, а руками шею, я не ожидала что он начнёт приседать со мной на спине. В такой момент я чувствую какой он сильный, крепкий, и как легко он меня опускает, а затем снова поднимает. Через какое-то время я ощущаю как он начинает подрагивать от всей нагрузки, а ещё мне было ужасно скучно без дела сидеть у любимого на спине. Чонгук знает меня давно, поэтому для него не было неожиданностью , когда я стала специально дышать ему в ухо, а затем медленно покрывать его шею и крепкие плечи поцелуями. Теперь парень шумно выдыхал и практически стонал не только из за спорта, а и из-за меня. Через пару минут он не выдерживает и скидывает меня на пол и тут же нависает сверху. -Теперь тебе придётся помочь мне с другим напряжением,- прошептал мне на ухо, целуя мою шею, от чего я издала первый стон прикрывая глаза. Он сразу понял что именно этого я и добивалась, поэтому не стал медлить и впился грубым поцелуем в мои губы. Устроившись у меня между ног, своим коленом раздвигая их и закидывая себе на талию. Не прерывая поцелуй, он протерся своим возбуждением по моей промежности имитируя толчки, заставляя простонать меня ещё громче. С шеи моя рука начала опускаться ниже по его голому торсу, очерчивая каждую рельефную мышцу, от чего до меня доносились его утробные стоны. Коснувшись пальцами резинки спортивных штанов, я отодвинула их ныряя во внутрь и ощущая горячий, истекающий смазкой член, обхватывая его рукой. Господи ещё немного и я просто не выдержу этих пыток, крутилось у меня в голове. Внизу завязался тугой узел, который требовал разрядки. Чонгук будто прочитал мои мысли, опуская свои руки на мои ноги, стаскивая с меня штаны вместе с бельем. Парень начал покрывать мой живот поцелуями, пальцами проходясь по клитору, тем самым заставив прикусить губу и положить свои руки себе на грудь, сжимая твёрдые соски. Сняв с себя одежду, он приставил головку ко входу и стал медленно входить, наблюдая как я заламываю брови от наслаждения и тихо постанываю, прося большего. Чонгук убрал мои руки с груди, заменяя пальцы своим языком и слегка прикусывая сосок зубами, от чего из моих уст последовали громкие стоны. Движения становились всё быстрее, а разрядка ближе. Он перевернул меня на живот заставляя стать на колени и опереться руками об стеклянную дверь, которая отделяла зал от бассейна. В отражении стекла были прекрасно видны наши силуеты, и эмоции каждого. Чонгук положил правую руку мне на шею, поднимая голову выше, и продолжая двигаться, не переставая смотреть через стекло мне в глаза. Его пошлый дикий взгляд возбуждал ещё сильнее, и спустя время меня настигла долгожданная разрядка. -Чонгука-а,- вскрикнула я, когда разряд наслаждения окотил меня с головой, заставляя подрагивать всё тело. Во рту пересохло, и дыхание сбито. Закрыв глаза я коснулась своей спиной груди парня, который переместил свою руку с шеи мне на грудь, и с силой сжал её. Чон делает ещё несколько движений кончает на пол, простанывая в шею, зарываясь в запутанные волосы. -Ты моё безумие. Чонгук поднялся на ноги, протягивая мне руку, после чего закинул меня на плечо, и быстрым шагом оказался возле бассейна, под мой крик без раздумий прыгнул в него. Даже под водой, он не отпускал меня держа свои руки на моей талии. Этот контраст ощущений, что создавала прохладная вода в бассейне, был ни с чем не сравним. Вынырнув, парень притянул меня к себе снова вовлекая в поцелуй. -Ты хотела мне что-то сказать? -Вообще-то да, Лу назвала тебя негодяем, а я пообещала тебя исправить. -И что, попробуешь?- парень хитро улыбнулся, ставя руки на бокам от меня на бортик бассейна. -Нет, таким ты мне нравишься больше.- я положила руки на его плечи с силой нажимая, от чего тот пошел под воду под мой хохот.

***

Выходя из зала мокрыми, мы старались не попасться на глаза Лу, которая готовила для нас, а мы в итоге не пришли. Поэтому почувствовав себя нашкодившими подростками, оглядываясь по пути, все же смогли не привлекая внимание пробраться на лестницу, а оттуда прямиком в комнату. -Ты ведь в курсе что сегодня ребята придут к нам,- обтирая тело полотенцем, Чонгук окинул меня взглядом сквозь мокрую челку. -Нет, видимо ты забыл меня в это посвятить,- я стала собирать вещи, ведь в планах была поездка домой, которая явно не входила в планы парня. -Куда ты собираешься? -Домой, куда же ещё.- я продолжила "упаковывать" вещи, которые всё никак не могли поместиться обратно в чемодан. -Я хочу что бы ты была со мной,- Чонгук подошёл ближе, взяв меня за руки, и заглянул мне в глаза. -Я и так с тобой, о чём ты говоришь. -Я хочу что бы ты переехала ко мне,- такое предложение абсолютно выбило меня из колии, о чего я долго не могла подобрать нужные слова. -Нет, я не думаю что это хорошая идея. - Это отличная идея, и отказы не принимаются, так все будут в плюсе. Ты оставишь Миру на самостоятельную жизнь в своей квартире, а мы с тобой будем вместе просыпаться, готовить завтрак, принимать душ вместе.- парень повернул меня к себе спиной, обнимая сзади. -У меня ведь есть время подумать? -Конечно, всю дорогу что мы будем ехать к тебе. Я отвезу тебя.- закатив глаза от наглости парня, громко злобно выдохнула, чем позабавила Чонгука, что хитро хихикал за моей спиной.- Я жду тебя в машине. Он чмокнул меня в щеку, после чего схватил черную футболку одевая её на ходу. Я ещё минут пять постояла на том же месте, а затем направилась вниз, по дороге придумывая как можно отговорить Чонгука от этой идеи. Во дворе уже рычал серый Nissan GTR, а за рулём сидел слишком сексуальный парень. Сложив руки в карманы куртки, я ещё раз шумно вздохнула, и направилась к машине. -Я уже думал что ты не спустишься,- выворачивая за пределы дома, парень кивнул охране, выезжая на дорогу, иногда кидая на меня вопросительные взгляды. -Не думай, что я струсила, просто это немного неожиданно было с твоей стороны,- устремляя свой взгляд за окно, я изредка смотрела на парня в ответ. -Так даже лучше, чем раньше мы будем жить вместе.. -Тем что... Только сейчас я встретилась с ним взором, замечая в его глазах что то необычное. -Тем раньше ты станешь Госпожой Чон,- сказав это он принялся наблюдать за моей реакцией, а я в ответ усмехнулась от всей этой ситуации. -Не боишься в какой то момент понять что оступился, а назад уже вернуть всё будет сложнее? -Нет, такая ситуация уже была, поэтому сейчас я более чем уверен в своих словах и действиях. Мне показалось, что от его слов мне стало даже легче. Около получаса мы ехали к моей квартире, постоянно о чём то болтая и смеясь с глупых шуток друг друга. Мы подъехали к подъезду, оставляя машину на парковке, а сами поднялись на нудный этаж. Вставив ключ и провернув его несколько раз, я наконец вошла в свою обитель. Кинув ключи на камод около двери, они громко зазвенели. -Иди на кухню, а я пойду за остальными вещами,- указав парню на кухню, я направилась в спальню. Чонгук налил себе стакан воды, и уже хотел осушить его, как чуть не коньки не откинул от моего крика, после чего сразу направился за мной. -Какого мать его черта вы делаете в моей кровати?!- я стояла около двери сжав руки в кулаки до хруста. - Ёнджу это не то, что ты подумала?- Мика, что до этого лежала в обнимку в Кимом, вскочила на ноги, пытаясь успокоить ситуацию. - Что произошло?- следом за мной влетает Чонгук, сразу замечая знакомые лица, после чего начинает дико ржать. -Та мне плевать трахались вы или нет, это моя кровать, священное место, а вы тут свои бока греете, не могли наслаждаться диваном в гостинной!- мне стало самой смешно с этой ситуации, а особенно с лиц ребят. Чонгук позади меня продолжает хвататься за живот в приступе смеха. -Прости нас Ёнджу, - Мика осторожно подошла ко мне, что бы не сделать лишнего движения. -Да идите вы, ебитесь сколько хотите, я переезжаю,- последнее что я сказала прежде чем открыть шкаф-купе, и начав собирать остальное моё добро. Тэхён как только услышал мои слова, перевел свой взгляд на довольного Чонгука, и сразу понял что к чему. Я забрала вещи, без слов направилась на выход, оставляя троицу одну. -Не забудьте, что сегодня мы культурно выпиваем,- Чонгук подмигнул Мике, и пожал руку Киму, после чего вышел из комнаты. К тому времени пока Что был в спальне, я успела взять ключи от своей крошки, с которой мне нетерпелось встретиться, и пошла спускаться в гараж. Чонгук не найдя меня в гостиной и кухне, сразу понял где меня носит, точнее куда меня понесло, поэтому выйдя из подъезда, он взял в руки телефон , что бы набрать меня, пока не услышал позади себя звук открывающихся ворот, а его взору предстала моя лейба-бейба во всей своей красе, со мной за рулём. Медленно покинув гараж я остановилась возле стоящего парня, открыв окно не выходя из машины, слишком уж я соскучилась за этой стервочкой. -Я готова, самое дорогое я взяла,- с яркой улыбкой я наблюдала за парнем, который продолжал держать телефон в руках с включенным моим контактом. -Я не удивлён Бён Ёнджу,- он усмехнулся подходя к своей машине, снимая её с сигнализации.- Ты любишь её сильнее чем нас. -Меньше разговоров, я даю тебе фору, поспеши,- я заиграла бровями, от чего парень улыбнулся. В тот же момент он сел за руль своей машины, заводя её, и двинул вперёд, оставляя после себя пыль. Я усмехнулась с этого, после чего так же надавила на газ, выезжая за парнем, которого настигла уже на первом светофоре. Азарт стрельнул мне в голову, поэтому я посигналила, привлекая внимание парня, указательным пальцем показав вперёд. В ту же секунду загорелся зелёный свет, и громкий скрип моих колёс остался позади вместе с парнем, который был уверен, что будет быстрее меня. Петлять между машинами, за это дело я отдам всё что угодно лишь бы пошашковать. Мельком смотря в зеркала заднего вида, я видела позади себя злого Чонгука, которого не пропускали, и ему приходилось в наглую подрезать, лишь бы наказать несносную девчонку. Я была первая кто добрался до дома Чонгука, а следом сразу за мной приехал парень. Припарковавшись мы вышли из машин, и я с победной улыбкой обняла парня, от чего тот усмехнулся. -В следующий раз я поддамся. -Вот не надо меня сейчас успокаивать,- парень положил руку мне талию, ведя за собой в дом. С порога я заметила Лу, которая мило махнула нам рукой по пути на кухню. Я отцепила от себя Чонгука, направляясь за ней. -Может я могу помочь?- зайдя на кухню я заметила кучу всего приготовленного на сегодняшний вечер, и удивилась как она могла столько успеть сделать. -О чём ты говоришь, у меня уже почти всё готово,- Лу улыбнулась от чего на душе теплее становится. - Можно задать вам вопрос? -Конечно, я с радостью отвечу. Я слегка замялась перед тем как спросить это у неё,- У меня нет здесь кого то вроде мамы кто мог мне посоветовать, поэтому спрошу у вас. После моей фразы, Лу отложила тарелки что до этого держала в руках, и ближе подошла ко мне, заглядывая в глаза. -Чонгук хочет что бы я жила с ним, а мне кажется что сейчас не время, и я не хочу обидеть его этим, но мне как то не по себе от всего этого. -Милая, я скажу тебе по секрету. До этого этот парень не часто появлялся здесь, только когда приезжали его родители на несколько дней, а иногда даже тогда не являлся. Когда его родители только уехали, ему было очень трудно и одиноко в таком большом доме, даже мне не всегда удавалось поднять его боевой дух, поэтому как только появилась возможность, он уехал в город начинать самостоятельную жизнь. Чонгук хочет быть здесь, но боится снова утонуть в том одиночестве. Не отталкивай его с этим. Мы будем рады видеть тебя здесь. Я не думала что Чон такой сентиментальный и чувственный, и вовсе не думала что для него это так важно. Мы ещё пару минут стояли и делились своими наболевшими темами с Лу, пока не услышали бежащий топот с лестницы. Чонгук пронёсся по гостиной, выбегая на улицу, где его уже ждали ребята.

***

-Я надеюсь выпивки нам хватит,- Юнги загружен двумя пакетами с содержимым из магазина, окинул взглядом ребят, что постепенно выходили все из супермаркета, расходясь по своим машинам. -Кое кто ещё от Дубай не отошел,- Джин открыл багажник своего внедорожника, складывая туда пакеты, и кидая одну бутылку воды в Чимина, который одним своим видом говорил о похмелье. -Чимин, ты если чувствуешь что будешь блевать , не ешь мясо, а то зря продукты переведёшь. -Да идите вы в жопу, и без вас тошно. -Джин, забери у него бутылку с водой, а то ещё в машине зафантанирует,- Юнги косо посмотрел на Пака, который обперся об дверь машины с изнеможением на лице. Ребята сели каждый по своим машинам, направляясь в дом Чонгука. Ждать пришлось не долго, и ближе к семи вечера, все ждали на улице, ожидая самого хозяина этого поместья. -Сколько можно тебя здесь ждать?- Чонгук ещё не успел полностью показаться, как от Шуги посыпались наезды. -Мы же только что подъехали,- Мика не сразу поняла приколы, поэтому раскрыла всю аферу, от чего все взгляды покосились на неё.- Предупреждать надо сразу. -Не толпимся девочки, проходим,- Чонгук автоматически открыл ворота, пропуская все машины во двор. Я вышла на порог наблюдая за всеми, как ко мне подбежал Чонгук, обнимая за талию и ярко улыбаясь. -Господа, прошу в наш дом,- он сделал акцент на слове "наш", от чего я улыбнулась кладя свою ладонь поверх его. -В каком смысле?- Чимин через силу вывалился из машины Джина. -В том смысле что моя девушка должна быть со мной.- я не понимала откуда сколько радости в этом человеке. -Так вот о чём ты говорила утром,- Мика стояла с двумя бутылками виски, рядом с Тэ, который боялся что она сейчас что то уронет. -Когда именно утром? Ты имеешь в виду когда я утром тебя с Тэхёном встретила в своей спальне на своей кровати,- я сощурила глаза сложив руки на груди специально вгоняя в краску подругу. Со стороны ребят послышался гул, а Чимин стоящий рядом с Кимом даже напрался что похлопать того по плечу. -Значит у нас сегодня ещё больше повод выпить,- Юнги обошел Чонгука и по хазяйски вошел в дом направляясь сразу на задний двор, где уже горел костёр для жарки мяса. -Зачем ты это сказал, я же ещё не ответила что согласилась,- как только все гости прошли на кухню, я ущипнула Чонгука за руку, от чего тот болезненно зашипел. -Потому что ты и так будешь здесь, без своего согласия. -Не вовремя ты собственника включил дорогой. -Я его и не выключал. -Придурок. -Стерва. -Идиоты! Харе собачится, вы ещё не дня не прожили вместе, а уже сейчас готовы избить друг друга,- Мин вышедший из кухню, громко закричал, ведь не мог найти пива, которое, как он уверен, они брали в магазине. -Потом поговорим.- Последнее что сказал Чон, после того как оставил лёгкий поцелуй на моих губах, а сам направился к остальным. Лу позаботилась о нас, поэтому стол был уже заполнен разными закусками, а ребята принялись разливать всё спиртосодежржащее что было. Зайдя после Чонгука, я направилась к Рози и Мике, которые что то обсуждали, поэтому на зло парню, я присоединилась к ним. -Я предлагаю тост,-Джин с стаканом виски со льдом, стал пробираться ближе к Чонгуку, и как только это сделал, положил свою руку на его плечо, переводя свой взглял на меня.- Выпьем за этих ребят, которые, я надеюсь, в скором времени соберут нас по очень большому поводу, чем заставят гордится собой и радоваться за их совместную жизнь. Смысл фразы Джина дошел до каждого, поэтому ребята захлопали и закричали, залпом выпивая всё содержимое своих бокалов. -Не подведи меня малой,- Джин осушил свой виски, склоняясь к уху Чонгука, и прошептал, после чего похлопал того по плечу и подмигнул. Я взяла свой бокал вина, наконец подходя к парню, который всё время прожигал меня взглядом,- Если уже на то пошел разговор, то мы можем передать "эстафету" и другим парочкам в этом доме. Я окинула взглядом Шугу с Чаён, от чего подруга смущенно улыбнулась, мельком поглядывая на своего парня. -Только после вас, Бён Ёнджу.- Мин улыбнулся смотря мне в глаза. -Держу тебя на слове.

***

Весь вечер можно описать в не нескольких словах, смех, выпивка, душевные разговоры, и мимолетные взгляды. -Так правда будешь жить с Чонгуком?- мы втроем с Рози и Микой, сидели в гостинной на огромном кожаном диване, пока парни развлекались на улице. -Трудно сказать, согласна ли я на это,- в руках у меня была кружка с апельсиновым соком, так как алкоголь мой организм перестал воспринимать. -Вам стоит начать и попробовать, все ребята удивляются вашим взаимоотношениям. Не удивительно что Джин сказал про важное событие.- Чаён слегка толкнула меня в плечо, вызывая скромную улыбку. -Так что у вас с Тэхёном?- я решила сменить тему, ведь меня действительно интересовали эти двое. -Я же говорила что ничего, от аэропорта мы поехали к тебе, так как ты была с Чонгуком, я позвала его на чай, после чего уснули от усталости,- Мика перебирала пальцами, смотря куда то в даль, но только не на нас. -Эх я надеялась на жесткие потрахушки,- Рози "главная извращенка" нашей компании. -По правде я тоже,- Мика закатила глаза, и встав со своего нагретого места, пошла за новой порцией сока. Заметив её взгляд, я и Чаён снова залились смехом, уже просто валяясь на диване. Нашу дружескую идиллию прервал звук моего телефона, а точнее смс что пришла на него. Разблокировав телефон, оказалось что номер скрыт, но вот фотография что была там, заставила остановится моё дыхание, и поплыть в глазах. Внизу фотографии был адрес, и я уже догадывалась кого там встречу. Осталось не терять ни минуты. Рози заметила моё состояние поэтому напряглась, и стала встряхивать меня за плечи. -Мне нужно уехать, срочно, никому не слова, особенно Чонгуку.- Я проговорила это настолько быстро что Чаён испугалась не на шутку. Я схватила её за хрупкие плечи, с силой сжимая. -Что случилось, можешь объяснить? -Ты поняла меня?- она коротко кивнула, после чего я сорвалась со своего места, по пути захватив кожанку, которая вообще не кстати зимой, и ключи от машины. Охрана уже знала меня, поэтому с выходом проблем не было, вдавив газ в пол, я скрылась за поворотом в ночной тьме. Мне было плевать что сейчас в моей крови алкоголь, та фотография с лучшим другом отрезвила в считанные секунды. Нужное место было на удивление не так далеко от дома Чонгука. Ещё каких то пятнадцать минут, и я на месте. В то же время в доме. -Куда подевалась Ёнджу,- Мика вернулась в гостиную с полным пакетом сока, и обнаружила на диване лишь Рози, которая старалась не показывать волнение, скрыв его за натянутой улыбкой. -Она захотела мороженого, а ты ведь знаешь её, если Ёнджу что нибудь захочет, в ту же минуту она должна это получить.- Ничего гениальнее в голову рыжеволосой не пришло. Мика может и поверит, а вот что делать с Чонгуком. Моего взору сквозь освещенные фары предстала старая заброшка, где мельком светил свет. Оставив машину в ста метрах от входа, я ринулась во внутрь. Передо мной стояло несколько человек спиной, но одного я могла узнать среди тысячи даже спиной. -Привет милая,- он обернулся и я встретилась взглядом с ним, пропуская сквозь себя ту боль, что была со мной в прошлом благодаря ему. - Засунь свою милость глубоко в задницу,- между нами было около десяти метров расстояния, но даже так я чувствовала его аромат, тех самых духов, которые мне нравились будучи мы парой. -Ты изменилась.- ему не нравилось такое расстояние, поэтому с каждым словом он приближался на шаг.- Даже сейчас приехала не ради меня, а ради своего друга, Марк так ведь его зовут? -Наверное ты забыл, что приехать ради тебя я могла в том прошлом, когда наплевала на свои принципы и своих родных,- я не отводила свой взгляд, рассматривая каждую деталь в нём, подмечая что же изменилось с тех самых пор. -Я всё ещё люблю тебя, Ёнджу.- Крис провёл свой тыльной стороной ладони по моей щеке. -Ты сам себя слышишь? О чём ты вообще говоришь? Эти слова нужно было говорить когда Я была влюблена в тебя.- Откинув его руку от себя, я брезгливо глянула на него, замечая некое разочарование в его мимике.- Что тебе нужно от меня, деньги? Скинь номер карты, так уж и быть я начислю пару процентов тебе. -Ты думаешь ты мне нужна ради денег?- Парень склонил голову на бок, заглядывая мне в глаза. -Тогда что это?- я вынула из кармана джинс телефон, где на дисплее светилась наша фотография с Марком, о которой никто кроме нас не знал. -Это убеждение, что ты все таки согласишься на все мои требования. -Ты споткнулся, если считаешь что я соглашусь, а если ты хоть пальцем тронешь кого то из моих близких, я клянусь Богом что прострелю тебе голову,- ткнув пальцем в грудину парня, я отчеканила каждое слово со злобой. - Ошибаешься, хочешь увидеть почему?- на его лице появилась натянутая улыбка, а за спиной на стол положили включенный ноутбук, в котором я увидела родные черты лица, скрыты за подтёками крови.

***

Рози всё это время не могла сидеть на одном месте, даже Мику это стало сильно напрягать, ведь из-за мороженого нельзя так переживать. Ещё с минуту Мика наблюдала на стоящей у окна Чаён, и даже не сразу заметила как та рванула на задний двор, меняя шаг на бег. -Чонгук,- рыжеволосая откликнула парня, от чего к ней повернулись все парни, замечая что у девушки глаза на мокром месте.- Она меня убъет за это, но я не могу так больше. Чонгук сразу почувствовал неладное, поэтому отбросив баскетбольный мяч, он поспешил к Рози. - Ёнджу кто то написал, от чего она вмиг поменялась в лице, а потом без объяснения рванула на улицу к машине и уехала, она просила не говорить тебе... Парень даже не стал слушать да конца, а побежал ко двору, особенно к охране, спросить куда она уехала. Но не узнав ничего, он заорал на подчиненных грозясь уволить всех за халатность и двинулся обратно в дом. -Куда она могла уехать? - Тэ стоял возле Мики, которую уже трясти начало от всей этой ситуации. -Её машина,- Чонгук, что до этого пытался дозвониться до своей девушки, вспомнил о том, что не хотел говорить самой Ёнджу.- Её машина чипована, там геолокатор, мы так найдем её. Шуга был компьютерным гением, поэтому пробить геолокацию составило не много времени. -Это не далеко от сюда.- Джин увидел знакомый адрес, и точно знает что это за место, поэтому не теряя времени они с Чонгуком двинулись первыми. Всё время что они ехали, каждый пытался набрать номер, но в ответ слышали одну и ту же фразу оператора об отключенном телефоне.

***

-Ты не посмеешь его тронуть,- говорила я как мантру, всё ещё глядя на экран. -Нет, я не посмею тронуть тебя, но не твоих друзей. -Ты блефуешь. -Уверенна? Сейчас я тебе покажу серьезность своих слов. Парень развернулся к экрану, набирая номер одного из тех кретинов что держали Марка, говоря всего лишь два слова:" Она готова". В следующую секунду для меня рухнул мир, я услышала выстрел, а перед глазами стала проноситься бумерангом картинка как Марк безжизненно падает на пол, истекая кровью. Я не слышала тот крик, что доносился из моей груди. Казалось, я кричала в пустоту. Упав на колени перед ноутбуком, из глаз полились слёзы, в голове крутилась одна и та же фраза: "Это всё из-за меня". -Даю тебе время подумать, друзей у тебя осталось много, кто будет следующим и сколько их будет, всё зависит от тебя.- Крис махнул рукой своим людям собираясь уйти, как в тот момент я нашла силы, что бы встать, и ударить парня по голове с той силой злости, которую только нашла в себе. Крис не ожидал от себя того, что в тот же момент в ответ ударит меня по лицу, рассекая нижнюю губу. Через минуту в помещении не было никого, кроме меня, которую будто только что лишили души. Я не чувствовала рук, что меня пытались поднять, не слышала голоса что пытались достучаться до меня. Не чувствовала боли, от кровоточащей губы. Спустя минут пять, я подняла свой взгляд на Мику, видя испуг в её глазах. -Марк мёртв,- дрожащими губами, я не верила самой себе что говорю это. -О чём ты говоришь?- Мика опустилась на колени, взяв меня за руку. -Его убили, из-за меня. От моих слов, девушка зажала рукой рот, вставая на ноги, по щекам потекли слезы, опяляя нежную кожу, оставив солённые дорожки. Я была сильной, всегда это себе внушала. Но когда кто-то вредит моим близким, я стаю безбашенной. Перезарядив свой пистолет, я пойду на войну против тех, кто заставил меня страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.