ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Месяц спустя -От неё никаких новостей?- парни сидели в клубе Чонгука, без самого хозяина. На улице два часа дня поэтому клуб работает в режиме дневного кафе. -Нет...- Джин откинул голову на бархатный диван, даже не смотря на своих собеседников. Он больше не может жить в режиме ожидания, слишком много времени прошло. -Мика до сих пор не разговаривает ни с кем после той ночи,- Тэхён потёр глаза руками, вспоминая эмоции его девушки после новости о гибели её лучшей подруги. -Мда, а Чонгук всех посылает, продолжая насиловать себя в зале до изнеможения. Чимин последний месяц стал проверять телефон чуть ли не через каждые две минуты, ведь любая информация его отца может помочь им в деле. Телефон Тэхёна завибрировал а на дисплее высветилось имя Мика, и тот не раздумывая ответил на звонок. -Я хочу поехать к Чонгуку. *** Большой особняк семьи Чон. Охрана без проблем пропустила ребят во внутрь, и они направились на поиски хозяина этого дома. Всю дорогу сюда Мика так и не говорила с Кимом, все время смотря на дорогу. Переступив порог дома, они погрузились в угнетающую тишину, только из зала слышалось тяжелое дыхание. Дойдя до него сквозь приоткрытую дверь было видно молодого человека, который боксировал грушу, даже без бинтов на костяшках, которые были содраны в кровь. Девушка акуратно зашла во внутрь, и Ким остался наблюдать возле двери. -Чонгук,- Мика тихо позвала парня, от чего он резко повернулся к ней не ожидая гостей в своем доме. Девушка медленными шагами подошла ближе к парню, и крепко обняла, разделяя с ним всю ту боль, которые держали оба. У неё в руке была маленькая рамочка, запечатана в подарочную бумагу. Она протянула её другу и с улыбкой сквозь слёзы сказала:" С Рождеством ". Чонгук акуратно взял подарок медленно распечатывая, и только когда бумага полностью была разорвана, он смотрела на их совместную фотографию из поездки в Дубаи. -Спасибо,- улыбнувшись уголками губ с блестящими глазами от наступающих слёз, парень перевел свой взгляд на двери, замечая своего друга, который тихо наблюдал за происходящим.- Может поужинаем сегодня все вместе? Чонгуку сложно сейчас идти на контакт с кем либо, но он понимает что не может больше один вариться во всей это боли. Ему нужна поддержка. -Конечно. Двое ребят сидели на улице в саду, вдыхая морозный воздух января. На кануне Рождество, которое должно было пройти в другой обстановке. Это было бы их первое Рождество вместе. Тэхён оставил их одних ведь знал что им нужно поговорить. -Это был первый человек в которого она была влюблена, а он так просто заставил ее страдать,- Мика теребила пуговицу на теплом пальто, а Чонгук сжимал кулаки при каждом воспоминании о нём. -Я дурак не верил что она действительно угоняла тачки и увозила деньги после ограбления,- Чонгук усмехнулся вспоминая их первые встречи и как она ему говорила о своем прошлом, пусть даже и скрывала некоторые моменты. -Когда мы поехали к морю, она призналась что заставляла Марка следить за мной, ведь мы не общались тогда, а Ёнджу переживала. -Ёнджу была влюблена в море,- он помнит как возил её туда, и замечал детский восторг в её глазах. -Так же как и в тебя.- Мика повернулась к парню, смотря в его глаза, и он поступил так же. Они улыбнулись друг другу самой теплой улыбкой. -Я хотел на Рождество сделать ей предложение, но не успел... *** Ребята не собирались вместе уже значительно долго, а теперь никто не знает с чего начать разговор. Дом который месяц был наполнен страданиями, сейчас снова будет встречать гостей. Чонгук был готов натянуто улыбаться или уходить от любых тем, но сейчас ему просто необходимо увидеться с родными людьми. Ребята приехали все вовремя как один, поэтому сейчас все вместе шли ко входу, как в старые добрые времена, только не в полном составе. Никто не знает что будет после этого вечера, кто останется, а кто захочет начать новую жизнь в другой стране. Сейчас важен именно этот миг. -Спасибо что сейчас вы все со мной,- Чонгук встал из -за стола держа в руках стакан с односолодовым виски.- Я хотел сказать что завтра всё будет по другому и никто не знает кто где окажется. Мы многое пережили, а кто то ушел ради Нас. Ребята поняли о ком речь, поэтому горько улыбнулись. Чонгук сглотнул подступивший ком и запил его крепким напитком. Сокджин не мог сидеть на месте, смотря на всех ребят, ведь знал немного больше остальных, поэтому ещё раз проверив телефон он понял что самое время. -Ребята, я хочу сделать кое что, думаю вам понравится мой сюрприз на последок.- парень поднялся из-за стола обращая на себя всеобщее внимания, подходя к входной двери. - Кто то решил насладиться новой жизнью, но ещё не до конца насладился этой. Она в этом поможет. На улице послышалось дикое рычание черного спортбайка, которое эхом отдавалось по всему частному сектору. Ребята услышали этот звук, но никто не рисковал встать и посмотреть в окно, кроме Юнги, который сидел ближе всех к окну. -Да ну нахуй,- он поднялся из-за стола, подходя ближе к Сокджину. Все с придыханием уставились на парня, ожидая его дальнейших действий. Взяв за ручку массивную дверь, и дернув её вниз тем самым открывая ее и впуская холодный воздух и молодую девушку, у которой перехватило дыхание переступая порог знакомого дома. Она здесь. Протяни руку и коснись её. Ёнджу собственной персоной. Чонгук не верил своим глазам, что сейчас снова видит её улыбку. Все это время полиция заявляла о пропавших и погибших, и он молился что когда нибудь узнает что все это время она была жива. Пару шагов и она в его объятиях, крепких и таких родных. Плачет, ведь не могла быть рядом все это время. А сейчас никто не отнимет их друг у друга, точнее меня от него. Я буду рядом. Все ребята спохватились, налетев все вместе на нас, охватывая своими объятиями. Я боялась что они не примут меня после того как ушла не попрощавшись. А сейчас все кричат, плачут и смеются. Чонгук не опускал меня, будто боялся что это все сон и сейчас я снова уйду и он останется один. -Прости меня,- я уткнулась ему в шею, вдыхая родной аромат.- Мне столько вам нужно рассказать. Как только Чонгук выпустил меня из рук, я кинулась к своим девочкам, которые сейчас своими слезами устроят девятый вал. -Вот это я понимаю эффектное появление,- я скучала по комментариям Юнги. Я обняла Тэхёна, который улыбнулся мне своей квадратной улыбкой. Чонгук взял меня за руку как обычно переплетая наши пальцы. -Теперь говори какого черта тут происходит, и где Джин научился делать такие сюрпризы? Ребята снова уселись за стол, только мы с Чонгуком не могли насладиться друг другом. -Джин не просто знал о том я жива, он помогал мне со всем справится,- я улыбнулась парню, и похлопала его по спине.

Flashback

Я резко жму на тормоз, тем самым не давая возможности успеть затормозить людям Криса. Это было отсчет на секунды. Дверь со стороны парня была заблокирована, поэтому мне оставалось только дождаться последней секунды и выпрыгнуть из машины за секунду до взрыва. Именно благодаря этой взрывчатке установленной знакомым Джина, я закончила свой план. Меня сильно задело взрывной волной, оставив ожог на правом бедре, который начал сильно кровоточить. Я сквозь стиснутые зубы поднялась на ноги, и начала бежать на встречу знакомому внедорожнику, который приехал вовремя. Я запрыгнула во внутрь, продолжая держаться за ногу. -Ёнджу, ты просто девушка со стальными яйцами,- Джин не отвлекался от дороги, разгоняясь на максимум. Скоро на этом месте будет куча патрульных, поэтому нужно подальше скрыться. -Пошути пожалуйста в другой момент, когда у меня будет настроение,- я стиснула зубы, пытаясь не закричать от боли. -Потерпи милая, скоро мы приедем и тебе помогут. Мы ехали в тот самый дом Джина, где была наша первая тусовка. Там нас ждал врач, который работал в клинике родителей парня, именно он сразу как мы подъехали вытащил меня из машины, ведя в дом что бы помочь мне с ожогом. -Как ты думаешь он выжил?- Мы сидели вдвоём на кухне, попивая чай, и обдумывая наши дальнейшие действия. -Даже если и так, сейчас по всем границам работают снайпера, и о любом подозрительном типе нам сообщат. -Будем ждать. -Долго ты будешь скрываться от всех? -До того момента как узнаю о его кончине.

End Flashback

-У тебя был ожог?- Рози обеспокоено погладила меня по травмированой ноге. -Да, но благодаря врачам Джина, все отлично заживает. Чонгук перевел свой взгляд на хёна и кивком поблагодарил.

***

Дни шли по прежнему быстро, поэтому мы уже были в процессе подготовки к Рождеству. На улице утро, а я уже на кухне пытаюсь написать нормальный список продуктов, что бы скинуть Чонгуку, который поехал в супермаркет. Но меня отвлёк звук открывающейся двери. В дом вошли двое, мужчина и женщина средних лет, которые о чем то своём болтали. От неожиданности я упала в дикий ступор. -Здравствуйте,- еле выдавила я из себя, привлекая на себя внимание. -Здравствуй, а мы в гости,- милая женщина, сняв пальто сразу подошла ко мне и обняла. -Здесь скорее я гость,- в моих глазах было замешательство. -О чём ты говоришь? Ты ведь Ёнджу, верно? -Д-да. -Милая ты своим напором испугала ребёнка,- мужчина с доброй улыбкой так же подошёл ко мне поближе и обнял,- Мы родители Чонгука. Вот такой неожиданности я вообще не ожидала. Я себе не так представляла знакомство с родителями своего парня. В домашней одежде с шухером на голове. -Вы из Токио приехали? На Рождество? - Я попыталась быть милой, но нервная улыбка всё равно меня сдала. - Не трясись как осиновый листок, мы не кусаемся,- пара засмеялась, а мне было вообще не до смеха. Чонгук зараза не предупредил меня о приезде родителей, и сейчас я совсем одна в их доме, не знаю как правильно себя вести. -Мы всего на пару часов, к сожалению Рождество с вами встретить не сможем, слишком много дел, но когда нибудь обязательно посидим в семейном кругу. Мистер Чон улыбнулся и поспешил к себе в кабинет, за нужными документами. -Почему Чонгук мне не сказал и слова о вашем приезде, я бы хотя бы приготовила что нибудь.- Мисис Чон продолжала держать меня за руку. -Он сам об этом не знал. Мы хотели сделать неожиданный сюрприз. -У вас это получилось. -Милая, я не надолго отойду к своему мужу, а то он там без меня перевернет всё на голову, скоро вернусь. Как только мама Чонгука скрылась за углом я быстро набрала номер своего парня и стала ожидать ответа. -Ты знаешь кто и что за сюрприз нам решили устроить? -Попробуй удивить меня. -Твои родители, Чонгук. -Ладно у тебя получилось меня удивить. Ты не переживай, я уже подъезжаю. Я считала минуты до того как родители вернулись, и к счастью услышала звук приехавшей машины во дворе. Ещё мгновение и парень дома, кидается с обьятиями к красивой паре. -Мам пап, почему не предупредили что прилетаете, я бы вас встретил, - Чонгук подошёл ко мне, притягивая ближе к себе за талию. -Сюрприз. -Я вижу вы уже познакомились с Ёнджу. -Конечно, очень милая девушка. -Вы точно об этой девушке?- Чонгук решил подшутить, за что получил в бочину от меня.- Вот видишь, милостью тут и не пахнет. -Правильно Ёнджу, с этим парнем нужно построже. -Вы останетесь с нами на праздник? -Мы бы с удовольствием, но слишком много контрактов в последнее время,- я заметила как немного поник Чонгук. -У нас ещё будет возможность вместе провести время,- Мисис Чон провела по волосам своего сына, с нежной улыбкой. -Например на вашей свадьбе,- от слов Мистера Чона, я чуть не поперхнулась воздухом. -Тогда не долго вам придется ждать,- Чонгук перевел свой взгляд на меня, замечая моё удивление данной ситуации, и ему от этого становится ещё смешнее. Родители ушли так же неожиданно как и пришли, а мы продолжили подготовку к семейному вечеру с ребятами, только сейчас я все время обдумывала слова Чонгука о свадьбе, а он только хитро улыбался, замечая мой задумчивый вид.

***

В то же время шла подготовка и другой пары. Тэхён не мог налюбоваться своей девушкой, которая светилась от счастья, бегая по магазинам торгового центра, и подбирая всем подарки. А полностью определится помогал Ким, точнее говорил что херня, а что реально годная вещь. Домой они вернулись в четыре часа, и на упаковку всех подарков оставалось мало времени. -Тэхён, быстрее помоги мне упаковать всё это добро,- Мика носилась по квартире парня, с полными руками всяких принадлежностей, а парня дико это смешило, ведь когда какой то предмет падал, девушка смешно ругалась на английском. -Зачем вообще утруждаться, можно же просто положить в красивые пакетики,- Тэ сел рядом с Микой на пол, выбирая самую красивую бумагу из всех. -А подарок Ёнджу ты тоже собираешься просто в пакетик положить? -Вот его будешь упаковывать сама, а то мне неловко,- парень начал украшать коробочки для своих друзей, и смотреть с каким восторгом это делает Мика. -Я безумно люблю делать подарки и дарить их, даже больше чем получать.- Девушка приклеила красивый бордовый бант на коробку, которая предназначалась её подруге. -Тогда какой же подарок ждёт меня?- Тэхён хитро улыбнулся, переводя свой взгляд на девушку, которая на секунду замолчала, а потом отложила от себя все предметы. Она медленно на коленках подползла к парню, забирая с его рук подарок и отложила его подальше, заглядывая ему в глаза. Он был так близко, она ощущала его парфюм, с нотками цитруса. Прильнув к его губам, оставила нежный едва уловимый поцелуй, а потом снова посмотрела в его омуты. Ким положил свою руку на затылок девушки, и утянул её в более страстный поцелуй, такой, каким он наслаждается. Мика удобнее устроилась на бедрах парня, зарываясь руками в его волосы. Руки парня начали блуждать по девичьему телу, касаясь кожи под свитером, который позже летит к чертям, так же и толстовка Кима. Он целовал её шею, ключицы, не оставляя без внимания участок тела. Мика потянулась к ремню на джинсах парня, расстегивая его. Ещё мгновение и они полностью обнажены, не только телом но и душой перед друг другом. Мика еще раз смотрит ему в глаза, замечая его взгляд на себе, и робко кивает, давая парню зелёный свет на все дальнейшие действия. Он насаживает свою девочку на свой член, а в ответ слышит стон, который сносит ему крышу. Мика откидывает голову назад, а парень впивается в её шею, оставляя багровые отметины, которые позже расцветут более ярко. По комнате разноситься тяжелое дыхание в перемешку со стонами. Он заполняет её полностью, двигаясь грубыми толчками, а она впивается своими ноготками в крепкие плечи парня и царапает. Тэ тянет её на себя, что бы стала ещё ближе, кладёт свои руки на её ягодицы и смотрит в глаза, пошло облизывая губы. Разум до конца отключается. Она первая девушка, которой он разрешил руководить процессом, но не до конца. Ещё немного и оргазм накрывает двоих с головой, заставляя обессилено уткнуться друг другу в шею, и слышать как сильно бьются сердца у двоих.

***

-Чонгук, помоги мне, я ничего не успеваю,- я кричала из кухни, пытаясь достучаться до парня, который пытался украсить дом гирляндами. -Милая, ты ведь сама сказала Лу что со всем справишься!- он как на зло прав, я сама отпустила горничную, а сейчас метаюсь по кухне. -Ладно, я ошиблась, а теперь подойди сюда и помоги!- на самом деле я звала его для другого, а именно что бы подарить ему выбранной мною подарок. Это наше первое рождество вместе, поэтому хотелось сделать что то особенное. Парень залетает на кухню, весь запыхавшийся, и меня эта картина слишком сильно начала смешить. -Милая, ты ведь знаешь что я и готовка вещи не совместимые,- Чонгук со всех сил старается, что бы не заматерится, потому что эти гирлянды слишком много нервов у него забрали, а сейчас еще и я пытаюсь добавить масла в огонь. -Знаю, поэтому и не прошу тебя готовить,- парень удивленно поднял брови, наблюдая за моими действиями. В моих руках показалась цепочка с кулоном, в виде луны, с черными камушками внутри. Белое золото, как мне показалось, будет красиво смотреться на смуглой коже моего парня. Подойдя к нему, я повесила кулон на его шею, и застегнула, любуясь собственным идеальным вкусом не только на мужчин. -С праздником, любимый,- парень, начал рассматривать подарок, а потом перевел свой взгляд на меня, притянув к себе ближе и впился грубым поцелуем, который характерен только для него. -Я люблю тебя.- Он отстранился от моих губ, смотря мне в глаза, и вызвал улыбку у меня, которой я поделилась с ним. Мы двое влюбленных, двое сумасшедших, история которых началась внезапно. Сеул был городом моей мечты, а сейчас является городом моей любви.

***

На небе уже появляются первые звезды, а это значит что время начинать веселье. Ребята, как по традиции приехали все вместе, заваливаясь в дом с громким смехом и тупыми шутками. Я увидела горящие глаза совей подруги, и по её взгляду, и по довольному выражению лица Кима поняла, что у неё есть что мне рассказать. Все уселись на диван в гостиной, потому что Ким кричал что пока не подарит всем подарки которые сам упаковывал, никто за стол не сядет. -Ёнджу, первая ты,- я удивилась, но все же подошла к парню, который вручил мне коробочку с бордовым бантиком, которую я решила раскрыть при всех. Лучше бы я этого не делала. Внутри лежал новый комплект нижнего белья черного цвета с портупеями, и когда я посмотрела на свою подругу она заржала с моего выражения лица, то сразу поняла чья это была идея. -Мне кажется, или это больше подарок для Чонгука, чем для самой Ёнджу,- Юнги сидел рядом с моим парнем, и похлопал того по плечу, чем вызвал смех у остальных. Я перевела взгляд на своего парня, который довольно улыбался и уже представляя меня во всём этом одеянии. Когда все получили свои подарки, у меня осталось одно незавершенное дело. Познакомить ребят с новым членом нашей семьи. Выйдя на улицу, я попросила ребят стать на ступеньках дома, а сама вышла на середину двора. -Прошу любить и завидовать, моя новая красотка,- после моих слов открылись главные ворота и во двор заехала ярко лимонная Chevrollet Camaro 2019 года с двумя черными полосками на капоте.- Моя Бамбалби. Я повернулась к водителю, которым был Холл и который любезно согласился привезти её ко мне. Выйдя из машины он кинул мне ключи, после подмигнул и мило улыбнулся. -Ты не меняешься Бён Ёнджу,- Чимин засмеялся, и первым подбежал к машине садясь за руль. Я с довольной улыбкой смотрела на машину, и уже представляла как буду выгуливать свою бэйбу на улицах Сеула. Это был одним из самых лучших вечеров в моей жизни. Та сама родная дружеская обстановка, которая грела душу. Чонгук постоянно брал меня за руку, и будто о чем то боялся сказать, Мика тоже не могла сидеть на месте, и постоянно бросала на меня многозначительные взгляды. И только после очередного бокала спиртного, Чонгук всё решился заговорить. -Дамы и господа,- он постучал по бокалу вилкой, и этот звук привлёк внимание всех. Взяв меня за руку, парень вывел нас на середину гостиной, от чего мне даже стало страшно, что он мог что то задумать.- Эта девушка появилась в моей жизни так же внезапно, как и в вашей, и теперь стала большой частью нашей семьи. Я благодарен Богу за то что ты сейчас со мной, рядом, и будь это кто то другой, я бы не за что этого не делал, но сейчас здесь с тобой я решусь на это и хочу что бы меня поддержала. Я стояла и слушала парня но не понимала о чем он говорит, смотрела на друзей, но только парни подозрительно улыбались. Одно мгновение и Чонгук достаёт бархатную коробочку в которой красуется колечко. -Бён Ёнджу, ты выйдешь за меня замуж,- я смотрю в глаза своему парню и не верю, что он сейчас сказал те самые слова, которые мечтает услышать любая девушка. У меня был ступор, такой же как и при встрече с родителями, только сейчас намного серьёзней. Ребята задержали дыхание, ожидая моего ответа и он был… -Да,- парни начали кричать и поздравлять нас, а мои подруги пускали слёзы на такую милую сцену. Чонгук улыбнулся, достал кольцо и надел на мой безымянный палец, а затем поцеловал. И мне показалось, что в тот миг всё изменилось. Я не могла до сих пор поверить что скоро перестану быть Бён Ёнджу. Я была счастлива, и мне хотелось что бы это счастье почувствовал каждый. Началось дикое веселье, парни кричали Чонгуку что он покинул их холостятские ряды, и теперь он должен танцевать танец женатика. а мне удалось выдернуть Мику и Рози что бы наконец поговорить. Мы пошли на второй этаж в гостевую комнату. -Ёнджу, мне до сих пор не верится что ты теперь жена Чонгука,- Мика взяла меня за руку и со слезами у троих мы начали делиться всем, что успели пережить. Но главной историей что меня потрясла, это было то, что Мика переспала с Тэхёном. Мы с Рози заорали как невменяемые, а подруга сидела красная как помидор но всё же счастливая. Наши вопли прервал вошедший Джин, который держал в руке телефон и подозвал меня, говоря что я должна это слышать. Я забрала мобильный и пошла в спальню Чонгука, закрыв за собой дверь и наконец начала разговор. -Я слушаю. -Ёнджу, к нам в руки попал один странный тип, очень похож на твоё описание, мы поймали его на заправке,- я слушала слова человека который помогал нам с Джином и молилась, что бы это был Крис. -Есть какой то определяющий знак? -Да, татуировка на торсе. -Что там написано?- мне нужно было услышать эту фразу, что бы потом закончить дело. -Что-то на английском, сейчас переведу. Этот миг перед глазами пирс Санта Моника, и та фраза, которую я когда то произнесла для него, а он пообещал набить её на своем теле, как доказательство нашей любви. -Ёнджу. -Говори. -Там написано «Плыви против течения». И я вздохнула. Игра закончена, и последнее слово за мной. -Приставьте пистолет к его виску,- я отдавала приказ, но внутри было пусто, слишком пусто. -Сука! Если ты слышишь это сейчас, знай что тогда я любил тебя, всегда любил тебя!- я слышала каждое слово, но оно было пустым звуком по сравнении с моим. -Огонь… Выстрел. -Всё закончилось Ёнджу.- снайпер снова взял телефон в руки, оповещая меня об законченном деле. -Нет, всё только начинается. В этот миг для меня началась новая жизнь. С последнем выстрелом новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.