ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Ещё некоторое время я беззвучно кричала у себя в душе, молясь всем богам что бы все это было лишь ночным кошмаром. Я не помню того момента как меня посадили в мою машину, только на пассажирское сидение, смутно помню как Чонгук сидел за рулём и держал меня за руку. В глазах пелена казалась густым туманом, который никак не хотел разсееваться. Как только меня завели в дом, яркий свет люстры резанул моё зрение и я слабо пошатнулась. Мужские руки продолжали меня держать за талию, а потом и вовсе я не почувствовала земли под ногами. Чонгук отнёс меня в свою спальню, и как только я приняла лежачие положение, перевернулась на другой бок и сжалась комочком. Из глаз опять начали течь слёзы, голова пульсировала невыносимой болью. Я не могла закрыть глаза, ведь тогда сразу всплывает картина, как неизвестный мне мужик выстреливает в Марка. Снова и снова я слышу звук выстрела, с каждым биением сердца. Спустя пару минут в комнату кто-то вошел, и почувствовала как меня пытаются приподнять. Чонгук бережно положил мне в рот какую то таблетку и велел запить. Она была жутко горькой, но ни одна мышца не дернулась от этой горичи. Что это было за лекарство меня не интересовало. Но я поняла что именно из-за него я сейчас медленно проваливаюсь в сон.

***

Pov Чонгук Чонгук спустился со второго этажа в гостиную, где собрались все ребята и пытались переварить всё происходящее. Мика сидела на диване прижав колени к груди и обхватив их руками. Она до сих пор не сказала ни слова, ведь сама не понимает что всё что произошло со слов Ёнджу, это правда. -Что нам делать?- Юнги пришел с кухни с чашкой воды, и передал её Тэхёну, который не отпускал Мику. -Нужно узнать кто это был за ублюдок, поднять на уши всю полицию Сеула, проверить каждую камеру на всех улицах, всё что угодно что бы найти мне его,- Чонгук сжимал кулаки до хруста, он никогда не видел слёз своей девушки, и сейчас ярость в его глазах затмевает разум. Пока Ёнджу не придет в себя, он не будет тратить время, а сам начнёт эту битву.-Эта сука будет страдать. Все ребята повернулись к Чонгуку, который сорвался с места снова направляясь в спальню, по пути набирая чей то телефон. -Мика, ты знаешь кто это может быть?- Джин акуратно сел возле подруги, слегка поглаживая её по спине, но всё что она сказала это тихое "Нет". End pov Чонгук Ребята тихо посапывали на большом кожаном диване в гостинной, а некоторые предпочли быть рядом со мной. Я проснулась от ноющей боли в левой руке, и только когда разлепила глаза, увидела источник этой боли. Но моей руке спал Чимин, пуская слюни на плечо. Осмотрев всю комнату я поняла что мы здесь не одни с Паком. По другую сторону кровати прижимая меня за талию спал Чонгук, а где то в конце кровати расположились Тэхён с Микой. Кровать Чонгука была большая, но ребята все равно лежали как можно ближе друг к другу, как маленькие котята возле своей мамочки. Я попыталась вытащить руку из под Чимина, чем вызвала недовольные бурчание с его стороны. -Чимин, мать твою, я руку не чувствую из-за тебя,- стукнув парня по плечу, я наконец смогла разбудить его. Пак приподнял свой корпус, а потом резко для меня снова упал, только уже на мой живот. -Что за мракобесие тут творится?!- из-за зажатых ног и рук, я чувствовала как приступ клаустрофобии медленно подступал, поэтому я стала брыкаться как сумашедшая тем самым разбудив всех остальных. -Что происходит?- Чонгук с одним приоткрытым глазом пытался рассмотреть ситуацию, но всё что он видел это моё надутое красное лицо от яростных стараний освободиться от всех тел. -Тюленей выкинуло на берег, вот спасаю природу, пытаюсь вернуть их в свою среду обитания! -Судари, завтра готов, прошу подать Ваши задницы к столу,- Джин вошел в спальню, удивляясь нашей оргии с опухшими лицами и моей недовольной физиономией. -Уже идём хён,- Чимин протёр глаза руками, начал котиться по кровати подминая под себя всех. Как только он сравнялся с Джином, все перевели свои взгляды на меня. -Как ты?- тыльной стороны кисти Чон провёл по моей щеке, бережно убирая прядки волос за ухо. -Мы можем поговорить с Микой? Я перевела свой взгляд на подругу, заметив её красные глаза от полопавших капилляров. "Тоже плакала"- пронеслось у меня в голове. Ребята согласно кивнули, а Чонгук перед уходом оставил поцелуй на моей щеке. Мика подсела ко мне и я укрыла её своим пледом. Мы ещё какое то время молчали, пока я не нарушила эту тишину. - Давай поедем к морю. Мика шмыгнула носом и улыбнулась. Я почувствовала как кольнуло в груди и поняла что ни за что и никому не позволю сделать больно этому человеку. Я разорву глотку всем кто косо на неё посмотрит, и уже знаю как будет страдать Крис. Он думает что ведет меня по своим правилам, но глубоко ошибается. Сейчас время моей игры, о которой он даже не подозревает. Мы собрались достаточно быстро, просто накинув на себя теплые вещи и уже спускались вниз. -Вы куда?- Тэхён обеспокоено обернулся к нам привлекая внимание всех ребят, в особенности Чонгука. Парень встал из -за стола и направился к нам держа в руке чашку кофе. -Кто это был?- брюнет протягивает ко мне напиток, от которого я отказываюсь. -Чонгук,- я взяла его за руку, переплетая наши пальцы и смотря ему в глаза продолжила.- Пообещай мне не лезть в это, всё что сейчас происходит только моя вина, и я себе не прощу если кто то из вас пострадает. Пообещай мне... За нами наблюдали ребята и явно знали больше чем я поэтому с таким беспокойством смотрели на Чонгука. -Я не могу просто стоять в стороне когда у тебя проблемы.- он сильнее сжал мою руку, не прекращая со мной зрительного контакта. -Это мои проблемы, я сама их решу, без вас. Я люблю тебя, всех вас,- я посмотрела на ребят которые после моих слов улыбнулись.- Не лезте к нему. Это не просьба, а приказ. Я приблизилась к Чонгуку и мягко коснулась уголка его губ, после чего взяла под руку Мику и мы направились на улицу. Чонгук не мог сдержать обещания, ведь пару часов назад он уже спустил всех собак на поиски Криса и сделал большую ошибку.

***

Мы ехали к морю несколько часов не проронив не слова, каждый был в своих мыслях. Я видела как Мика хотела начать разговор, но замечая моё задумчивое лицо сразу резала эту идею на корне. Ещё мгновение и сквозь приоткрытое окно начал доносится холодный морской аромат. Я остановилась на обочине и мы покинув машину отправились на встречу буйным волнам. Зимнее море по особенному прекрасно. Ближе к воде находилась скамейка куда мы и уместились. -Может звучать смешно, но я просила Марка следить за тобой, - Я грустно усмехнулась замечая на себе удивленные глаза подруги.- Когда ты не выходила на связь я просила его рассказывать о твоей жизни. -Так вот почему он каждый вечер приходил и звал меня пить с ним пиво.- Мика подогнула ноги под себя и положила голову на колени. -Он был моей первой любовью. -Кто? Марк? -Нет, тот кто его убил,- эти слова резали мне не только слух но и сердце, отдавая ноющей болью.- У нас не было времени говорить об этом, но сейчас я хочу рассказать тебе.

Flashback

-Сколько тебя можно ждать, уже вся реклама фильма прошла!- из маленькой уютной комнаты доносился басистый голос парня. Он лежал без футболки держа на коленях ноутбук с уже выбранным фильмом. Я заскакиваю на кровать по дороге успевая натянуть на себя лишь футболку. Меня сразу заключают в объятиях. -Мне всё равно на фильм, самый интересный сюжет сейчас со мной,- я провела пальцем по взбухшей вене на шее, вызывая тем самым улыбку у Криса. -Я люблю тебя, Ёнджу,- парень взял меня за подбородок поворачивая к себе, и мягко поцеловал. -Что мы будем делать дальше?- этот вопрос крутится на языке продолжительное время и сейчас самый подходящий момент задать его. -Я хочу бросить всю эту муть чем мы сейчас занимаемся и уехать очень далеко от сюда. Может в Испанию?- парень играл рукой с моими волосами обдумывая мой вопрос. -Неа, давай в Азию. -Например, Токио? -Нет, Сеул.- опустив руку к его торсу, я не задумавшись начала водить пальцем по контуру недавно сделанной татуировки фразы, которую я произнесла на пирсе Санта Моники.- Я мечтала там побывать. -С тобой куда угодно,- оставив на губах лёгкий поцелуй, парень переплёл наши пальцы, прислушиваясь к моему размеренному дыханию.

End flashback

-Я думала что даже в такой ситуации в которой мы были, наша любовь будет вытягивать нас из всего дерьма,- я опустила взгляд вниз на песок, замечая несколько ракушек.- А по сути между нами был только секс. Ему не нужна была любовь, а я дура велась на его слова. На глазах начали появляться слёзы, поэтому подняв голову к небу, я попыталась сдерживать себя что бы не разрыдаться снова. -Мы справимся Ёнджу, никто из ребят не бросит тебя в лапы этого ублюдка,- Мика крепко обняла меня, опустив свою голову на моё плечо. -Я сама пойду к нему в лапы.- я усмехнулась переводя свой взгляд на воду, в которой отображался закат. -О чём ты? –Почему ты приехала?- я не стала отвечать на вопрос подруги, а задала более волнующий меня.- Ты же не просто здесь из-за меня. Как бы горько мне не было, я должна была удостовериться в своих подозрениях. Мика бегала взглядом по моему лицу, а потом громко выдохнула. -Мне прислали приглашение сюда, для печати моей книги. Ты не представляешь как я тогда была счастлива, это было то о чём я мечтала... ты ведь знаешь. Я кивнула, ведь действительно знаю что писать, это её стихия, а такой шанс выпадает не каждый раз. -Я тогда не верила что два моих желания так быстро смогут сбыться, у меня будет собственная книга... и я наконец смогу увидеть тебя. Но как только я приехала, ни с кем не могу связаться из редакции, будто они исчезли. Это было то что я хотела услышать. -Не было не какой редакции,- я повернулась к подруге которая чуть не плача перебирала пальцы.- Ты здесь что бы я не смогла пойти против него. В случае моего отказа, следующая пострадаешь ты. Девушка подняла на меня свой взгляд в котором я успела прочитать страх. -То есть ты согласишься на всё что он предложит? -У меня нет другого выхода,- это была ложь во благо, сейчас будет первый шаг моей игры. - Об этом никто не должен знать из ребят. Ты поняла? Девушка услышала серьёзность моих слов, поэтому прикусив до боли щеку с внутренней стороны, она кивнула. -Иди в машину,- я отдала ей ключи от Camaro, а сама достала телефон дрожащими руками набирая нужный номер. Я бы отдала сейчас всё ради того что бы не слышать этот голос. -Детка, я как раз ждал твоего звонка,- послышалось на другом конце провода, а ком в горле предательски душил до скрежета зубов. - Я знал что ты согласишься. -Ещё одно слово я найду тебя и прострелю твою глотку так, что бы пуля вышла через задницу, я не сказала что соглашаюсь. Если ты протянешь свои мерзкие ручонки к Мике, клянусь Богом я собственноручно тебя расчленю, ты помнишь что у меня есть опыт в медицине.- Я сжимала в руках телефон до побеления костяшек на руке, ещё немного и дисплей бы треснул рассыпаясь на мелкие кусочки. -Ты плохо меня знаешь, любимая,- Крис выделил последнее слово, отчего я закусила тыльную сторону кисти что бы не закричать,- я бы мог не трогать никого, если бы ты была послушной, а сейчас твой дорогой человек сделал необдуманную ошибку, спустив на меня всех собак этого ебучего города, поэтому это тебе мой сюрприз. Гудки... Он сбросил, а я так и не поняла его сказанных слов, пока не услышала крик Мики позади себя. Медленно повернувшись к ней, я заметила как она бежала ко мне с телефоном, и в те секунды моё сердце перестало выполнять свою работу, ни пульса ни дыхания я не ощущала, казалось у меня началась клиническая смерть. -Чонгук,- снова выстрел в моей голове, так громко я его не слышала даже когда стреляла сама.- Он попал в аварию. Я выдернула телефон из её руки и стала вслушиваться в голос на той линии. -Ёнджу, Чонгука подрезали на шоссе, он ехал в то место где вчера была ты. Сработали подушки безопасности, он в порядке, пару ссадин и синяков. Приезжай в клинику. Мне хватило только слова что он жив, и я снова вдохнула. Мои ноги зарывались в песке, но я старалась бежать как можно быстрее к машине. Дорога была не близкой, поэтому разогнав Camaro на максимум скорости я считала минуты до того как приехала на нужный адрес. Оставив машину посреди дороги, я выскочила из неё, направляясь к главному входу. Третий этаж, седьмая палата. Белая дверь с легкостью открылась, и передо мной сидели ребята, окружив Чонгука, который сидел на кровати, с перебинтованной рукой, и синяками на лице. Преодолев пару шагов, я кинулась к Чонгуку обнимая его настолько крепко, насколько это возможно. Он был тёплый, он был рядом, он был жив. Я думала что слёз уже не осталось, но увидев парня, всё началось по новому. -Идиот, я же говорила тебе не лезть!- Отстранившись от парня я слегка ударила его в плечо, от чего тот скорчился, но не сказал в ответ свои оправдания, ведь знал что не прав.- Вы сделаете больно не только себе, если влезете, но и мне. Я не могу потерять ещё кого то из вас! Я кричала на всю палату, ведь один Бог знает что бы было, если бы они подрезали его чуть сильнее. -Всё что я говорила за Америку, что помогала грабителям не попасться полиции, всё это правда,- для некоторых ребят это информация была новой, поэтому удивление так сильно читалось на их глазах.- Сейчас другие люди хотят от меня того же самого! -Ёнджу,- Чонгук взял меня за руку притягивая ближе к себе, на руках взбухшие вены переплетаются с синяками и бинтами.- Вчера на нашем вечере я хотел сделать тебе сюрприз да и всем ребятам тоже. Я повернулась в сторону Рози и Юнги, которые всё время стояли возле окна прижимая друг друга к себе, а после и на Тэхёна, который держал за руку мою подругу, которая минутами ранее неслась со мной по коридорам. -Я хочу что бы на новогодние праздники мы уехали в Исландию. Да это глупо сразу после отдыха опять ехать, но сейчас так вынуждает ситуация,- громко выдохнув я прикрыла глаза, понимая что все может пойти вообще не по плану.- Мы уедем далеко от этого мудака. Я знаю как сейчас ты хочешь мести, но это ради безопасности. Я видела в глазах ребят одобрения, но черт возьми какие люди меня окружают. Бежать от проблем это не в моём стиле, поэтому убегут только они, я об этом позабочусь. -Хорошо, когда вылет?- Всех удивил мой ответ, даже Чонгук уже хотел продолжить свою речь, но стопарнулся. -Через два дня,- Юнги отстранился от рыжеволосой, подходя ближе ко мне.- Ёнджу, мы не просто туда едем, там находится дом моих родителей который кишит охраной. Пока мы будем там, отец Чимина будет прочесывать каждый уголок Сеула и всей Кореи. Мы не дадим ему убежать. Чонгук не сделал ошибку что навел на него прицел, сейчас мы должны выдохнуть что все обошлось. Мин положил руку на моё плечо, и даже через бомбер я чувствовала жар его тела. Эти ребята удивительные, и я каждый раз благодарна судьбе за то что свела меня с ними. -Мне можно ехать домой, так что не будем задерживаться. Тем более у меня есть личный врач,- Чонгук положил руку мне на талию, усаживая к себе на колени. -Мой прием стоит дорого,- я усмехнулась дабы не показывать всю ту боль что сейчас во мне, потому что обязана быть сильной. -У меня достаточно средств что бы расплатится. Ребята подхватили смех макнэ, разряжая обстановку. Я взяла парня за руку, перекидывая её через своё плечо. Мы медленно пошагали на выход, а парни всю дорогу пытались отобрать от меня Чонгука, говоря что он кабан и я не должна тягать тяжести, в ответ получив укорызненный взгляд. Усадив Чонгука в машину, я до сих пор не могу поверить что все эти события произошли за такой короткий срок. Я бы могла лишиться ещё одного родного человека, но сейчас с точностью могу сказать что вставлю ему палку в колёса. Живым он не вернётся, чего бы мне это не стоило. -Тэхён,- я окликнула парня, который как раз шел к своей машине.- Будь рядом с Микой всегда, не отпускай надолго. Я доверяю ее тебе. -Ты так говоришь как будто прощаешься,- Ким улыбнулся, но заметив мой серьёзный взгляд, по коже пробежали мурашки.- Скажи что я не прав сейчас. Ким взял меня за плечи склонив голову на бок. -Скажи это, Ёнджу,- почти шепотом произнёс парень. -Береги её. Я убрала его руки и направилась обратно к машине, чувствуя его взгляд за спиной. Я села за руль замечая на себе взгляд своего парня. -Все будет хорошо,- Чонгук взял меня за руку переплетая наши пальцы. Я улыбнулась уголками губ. Почему же так больно. Мы ехали к дому Чонгука не одни. Позади меня мелькал внедорожник Джина. Он вызвался мне помочь с Чонгуком, а остальные ребята разъехались по домам. Мы ехали в тишине, и я изредка поглядывала на Чона, замечая как он корчился когда мы попадали в какие то ямки. -Где это произошло?- уже подъезжая к дому я обратила на себя внимание, замечая что парень не особо хочет это говорить. -На трассе ближе к тем заброшеным домам,- мы остановились, и я заметила что Джин был прямо за нами, но выходить он не спешил.- Там изредка едут машины, поэтому когда я увидел как приближается черный внедорожник, я понимал что это не просто так. Чонгук устремил свой взгляд куда то в окно. -Что ты там хотел найти?- я склонилась к нему, положив ладонь на его щеку и повернула к себе, впиваясь взглядом. -Не знаю. Что угодно что меня могло привести к нему. -Ёнджу, дай мне слово что через два дня нас здесь не будет. Мы улетим и будем вместе.- я горько усмехнулась, ведь утром тоже просила его дать мне обещание, которое он не сдержал.- Я знаю что не сдержал своего, но ты Бён Ёнджу, всегда держишь своё слово. Я опустила взгляд, понимая что опять сейчас должна соврать. Слишком много лжи я должна дать людям, которые стараются меня спасти. -Я буду рядом,- Чонгук склонился ближе ко мне, поцеловав в губы. Мы наконец вышли из машины, и Джин что до этого просто ждал, сделал тоже самое. -Ёнджу, я заведу его в дом, а ты забери вещи из моего багажника.- Джин взял под руку парня уводя в дом, а я кивнув его слова, направилась к машине. Через две минуты Джин возвращается ко мне, останавливая меня около ворот. -Ты ведь не улетишь с нами, я прав?- подняв на него свой уставший взгляд я знала что он всё понял, единственный кто смотрел на меня иначе. -Я не могу поступить по другому, Джин. Мне тяжело врать смотря вам в глаза, но я должна сама его наказать.- Сокджин кивнул громко выпуская воздух из лёгких. -Ты ведь понимаешь если Чонгук узнает что я знал об этом, он мне свернёт голову. -Сделай так что бы он не узнал.- обогнув парня я направилась во двор дома. -Ты же вернёшься?- услышала позади себя. -Ты так просто не отделаешься от меня.- Джин улыбнулся, продолжая идти за мной. -Я могу помочь. Я на минуту задумалась, а после выдала: "Ты можешь установить взрывчатку на мою машину?" К моему удивлению, парень молча кивнул.

***

Эти два дня прошли как на иголках. Скрывая боль за маской улыбки слишком выматывает. За эти 48 часов от Криса никаких ответов. Я каждый день бережно обрабатывала ссадины и синяки на Чонгуке, а он каждый раз улыбался когда я дула на его ранку что бы меньше болело. Мика была постоянно под моим контролем благодаря Тэхёну, за что я была ему благодарна. Ребята должны были выехать утром в аэропорт, и сейчас уже подъехать к нему. Я попросила Чонгука поехать с остальными, потому что мне нужно было забрать документы из своей квартиры. Он не сразу согласился ехать один, но я умею убеждать. И вот прямо сейчас моя Camaro направляется в противоположную сторону от аэропорта. Слёзы жгут кожу на щеках, ладони болят от впивающихся ногтей, а нога всё сильнее давит на газ. Взяв телефон, я снова набрала номер, который набирала совсем недавно. И успела сказать всего два слова. -Я еду! Да, я предала своих друзей. Сейчас я еду на встречу с Крисом, который наверное уже праздновал победу. Вытянув из телефона сим карту, я была отрезана от мира, набирая скорость на окраине города. Ближе к назначенному месту, сердце начало отбивать бешенный ритм. На обочине я заметила несколько машин, рядом с которыми должна была остановится. Выйдя из Camaro, я увидела его. Кого боялась видеть во сне все эти дни. Высокий парень шел мне на встречу, а я мечтала приставить пистолет к его голове, но знала что если так сделаю, живой отсюда не уеду. -Садись в машину,- Крис указал на внедорожник позади себя. -Я буду ехать на своей,- он не удивился моим словам, поэтому кивнув своим ребятам, и направился следом за мной. -Проверьте её и машину,- указал он двум парням, которые сразу принялись выполнять его приказ. -Чисто, - верно, у меня не было оружия. -Я надеюсь ты не потеряла свои навыки в вождении, ведь для этого ты и нужна.- Крис уставился на меня , а у меня черти в глазах играли. Мы сели в мою машину и двинулись первыми. -Сейчас узнаешь.- я усмехнулась, замечая замешательство в его глазах. Я давила на газ всё сильнее. Цифры на спидометре начали расти и я была довольна. -Не делай глупостей милая,- щелчок и черный пистолет приставлен к моему виску. -Думаешь тебя это спасет?- я перевела свой безэмоциональный взглял на парня. -Вы едете слишком быстро,- послышалось из рации, которая была у Криса. Это было то что мне нужно, именно поэтому за эти два дня я успела установить несколько баллонов нитроуселителя, которые давали мне преимущества над машинами Криса. Тяжелые внедорожники не могли разогнаться до той скорости, которая сейчас постепенно росла у меня. -Сбрось скорость!- он кричал, а я улыбалась как сумасшедшая.- Сука сбрось скорость! -Ты сделал большую ошибку милый, что сел в одну машину с сукой, которую лишил всех эмоций! Я буду наслаждаться тем как ты будешь гореть в аду. Не лезь в ад, ведь я там Дьявол. Последнее что я сказала, прежде чем резко нажать на тормоз.

***

Чонгук смотрела на часы и ходил с одного места на другое. К вылету осталось около пяти минут, а меня все ещё нет. -Где она?!- парень набирал номер снова и снова, но на другом конце одна и та же фраза " Абонент не в сети".- Блять! Мика подсела на корточки, зарываясь руками в свои волосы. Она посмотрела на Джина, который так же смотрел на неё, и из глаз потекли горячие слёзы. -Джин, дай мне ключи от своей машины, я поеду её искать. -Чонгук послушай. -Дай мне эти чертовы ключи!- парень перешел на крик, ведь сам понимал что отпустил меня одну. Не дождавшись ответа от Джина, он сбросил все вещи и кинулся к выходу. -Она не вернётся!- как нож в его спину, который заставил его остановится. Чонгук сжал кулаки и собрал все силы что бы повернуться. -Что ты имеешь ввиду?- Юнги подошёл к Джину, который продолжал смотреть в глаза Чонгуку. -Я не мог сказать раньше!- секунда и брюнет преодолевает расстояния между ними и хватает Джина за шею. -Ты знал?- Чонгук прожигал парня одним только взглядом, а тот лишь кивнул.- Сука ты знал и не остановил её! На яросный крик парня прибежала охрана. Чонгук ещё раз посмотрела на своего хёна, после чего отпустил его и направился на выход. -Джин, ты правда знал что Ёнджу не придёт?- Чимин подошёл ближе к парню, который сейчас хотел волком выть, ведь если что то случится, виноват будет он. -Знал... Мика прикрыла рукой рот что бы не зарыдать ещё сильнее. Тэхён прижал ее к себе, и она дала волю чувствам.

***

На улице глубокая ночь, в доме Чонгука горит свет в гостиной, где сидит сам парень каждый раз набирая один и тот же номер, но все без толку. Полиция и все стоящие выше не дают никакой информации, как будто все вдруг исчезли. На стеклянном столе пустая на половину бутылка висски. Дверь дома открывается и показывается Юнги Тэхён и Джин. Они понимают состояние парня поэтому не задают лишних вопросов. Рози осталась с Микой в доме Тэхёна. -За что ты так со мной хён?- Чонгук поднял свой взглял на парня, но в ответ не услышал ничего, от чего горько усмехнулся.- Я её больше не увижу. Даже сделать ничего не могу, ведь они могут быть сейчас где угодно. Парни сели рядом с брюнетом. Тэхён пошел за ещё одной бутылкой виски, но не успел он дойти до дивана, как в дом врывается Чимин. -Чонгук, сейчас же включай новостной канал!- парень кинулся к макбуку который стоял на кухонном столе и ввел нужный поисковик. "Страшная авария произошла на окраине острова Чеджу. Столкновение двоих внедорожников Toyota prado и спорткара Chevrolet Camaro. Количество пострадавших устанавливает экспертиза. По предварительным данным, водитель спорткара не справился с управлением автомобиля после чего автомобиль взорвался и привел к возгоранию остальных двух. Причина возгорания, так же устанавливается." За эти минуты пока говорил журналист, Чонгук перестал нормально мыслить. Одно резкое движение и макбук отлетает на пол разбиваяясь с громким звуком. Боль. Опустошение. И дикая ярость. Он не успел ее спасти. Свою девочку, которая была сильной несмотря не на что. Её больше нет. В голове стали проноситься все воспоминания с ней, ее улыбка, шутки и сарказм. В спальне уже поселился ёе запах, который сейчас резал по легким. Тэхён вышел на улицу, и беззвучно закричал, с глазами полными слёз. Эта девчонка стала важным человеком для него. И он соврет если скажет что ничего не чувствует к ней. Он не представляет как сказать об этом Мике и Рози, которые сейчас ждут от парней любых новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.