ID работы: 6944085

Кому что

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Когда светловолосая дамочка из полиции впервые появилась в доме его доктора, Стив сразу её приметил. Не то, чтобы он праздно пялился на всех, кто посещал Ласло, но эту девушку он оценил по её уверенной походке, смелой, подогнанной под женскую, одежде и дерзкому взгляду. Готов поклясться, что она тоже оценила юного конюха своей лёгкой улыбкой, посланной ему будто невзначай. И вот теперь она творит из него Галатею, как сама только что выразилась, подготовив краски разных оттенков, называемые чудноватым словом «грим», рядом с креслом, на котором он восседал в полуобнажённом виде. Надо сказать Стиви не смущало то, что он находился с голым торсом перед леди. Ну, может чуток, когда дамочка из полиции, облизывала свои розовые губы, сосредоточенно выводя над его большими синими глазами мальчишескую бровь в более ровную, изящную форму подобающую скорее юной деве. В горле юноши запершило и он кашлянул, размазав под зажмуренным на мгновение глазом чёрную, будто сажа тушь. — Долго вы меня ещё будете мучить, мэм? — произнёс он недовольно почесав затылок. — Не шевелись! Ты сейчас произведение искусства, — опять острый кончик розового языка устремился к её верхней губе. Мальчик опустил глаза ниже, с её мягкого подбородка на овальные выпуклости под запахнутым наглухо платьем в зоне декольте. Он частенько любил пялиться на проституток, но денег на них не имел, особенно на таких, которых хотел бы. Уж они-то выставляли на всеобщее обозрение всё, что у них имелось. Но такого как сейчас возбуждения мальчик не испытывал. Каждое её прикосновение к его нежному лицу, отдавалось громовым эхом в его штанах, которые, к счастью, пока снимать не требовалось. — Какой ты милый, — вырвалось у Сары, когда она осмотрела его прежде, чем приступить к контуру губ в районе изгиба купидона. Мальчик с трудом сглотнул, ибо у него в горле уже давно пересохло. Что он мог ответить единственной женщине, сказавшей ему доброе слово? Мэри была нема, у неё он мог это прочитать только в глазах. Он лишь поёжился перед тем, как принять ласку её кисточки с помадой для его губ. Назвать её прикасания к формирующемуся телу хулиганистого подростка пыткой — легко отделаться. Вигвам в его штанах просился напоказ. Стиви положил ногу на ногу, но Саре это его очередное дёрганное движение причинило некоторое неудобство и девушка, забыв приличия, наклонилась к нему всем корпусом настолько близко, что мальчика залихорадило от приятного запаха, тёплого дыхания и ощущения мягкой ткани её платья на его сосках. — Ну, я закончила, — произнесла она с видом живописца. — Боже, ты продрог! Но раскрашенный в красавицу-девчушку Стиви полубасом стал отрицать свою слабость, полез в задний карман за папиросами для себя и для неё. Мисс Сара уже давно хотела закурить и великодушный жест парнишки, подносящего ей прикуренную им самим для неё сигарету, девушка восприняла, как жест галантного кавалера. С этого самого момента между ними двумя возникла тонкая связь. Стиви разорвал бы на куски любого, кто её посмел бы обидеть, а она, в свою очередь, приложит все усилия, чтобы мальчик никогда не испытал грубости по отношению к себе. Таггерт поклялся, что если Джон или Лесли не завладеют её сердцем к тому времени, как он станет для неё настоящим мужчиной, он купит табачную лавку и возьмёт её в жёны. Цель поставлена, а теперь осталось ради неё прикинуться проституткой и натянуть парик. Стиви взглянул в зеркало и поморщился. Его лицо, вероятно, действительно было красиво, но оно буквально «кричало»:"Только подойди, и ты труп!». Над имиджем придётся потрудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.