ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча...(Шу)

Настройки текста
Примечания:
Тревожный, довольно мрачный и зловещий закат освещал старый особняк. Особняк, из которого ни одна девушка не вернулась живой. И вот, в одной из комнат спит ничего не подозревающая первая из пяти сестер.... -Мммммм...что? Где это я?- Акира лежала на большой сине-бирюзовой кровати. Она встала и осмотрела комнату. Почти вся комната была в синих и бежевых тонах. -Я думал, ты еще долго спать будешь.- В комнате появился парень лет 19. -Вы вообще кто? И почему я не дома с моими сестрами?.- Произнесла девушка. -Меня зовут Шу, я старший из братьев...твои сестры...они...невесты моих братьев. Кстати, ты в одном полотенце.- Договорил парень, и нежно улыбнувшись стал медленно подходить к Акире, чтобы не испугать. -ЧТО?- Дама посмотрела на своё прекрасное тело. На ней было только тонкое, почти просвечивающие полотенце. Тем временем, парень уже в плотную подошел к девушке, и легко прижал её к себе, обняв за талию. -НЕТ, убери от меня руки!- Девушка закричала почти тогда, когда Шу приблизился к её тонкой, оголенной шейке... -Какая же ты шумная, можешь хоть минутку помолчать?- Промычал парень все также утыкаясь носом в шею Акиры. Блондин резко впился своими острыми, как бритва клыками, в бледную шею девушки. -А ты вкусная...- пробубнил сквозь сон вампир -Уб..убери от меня руки - почти хныкая проговорила дама -Ложись- приказным тоном произнес парень Девушка продолжала стоять, как вкопанная, смотря своими голубыми глазами на этого прекрасного вурдалака. -Ляг рядом со мной.- еще раз повторил Шу Акира не сдвинулась с места, и из её глаз потекли прозрачные, словно летний утренний дождь, слезы. -Если я повторю эти слова еще раз, я тебя накажу.- произнес старший из Сакамаки -Дашь мне..эээ...переодеться?- спросила блондинка подойдя к кровати -Тц, ты достала.- произнес молодой вампир и притянул девушку к себе, уложив рядом с собой и накрыв одеялом. "Вроде спит, надо отсюда выбираться."- размышляла Акира. Вампирша ворочалась в постели, от мучающих её размышлений, и нечайно разбудила Шу. -Уже проснулась?- спросил парень лежащий рядом с девушкой, и крепко её обнимающий. -И не засыпала... Шу ухмыльнулся и сказал Акире идти в ванную комнату. Она собрала вещи и пошла принимать ванну. После пенной, теплой ванны голубоглазая прошла в комнату парня, положив все вещи на место. "Черт, как же хочется пить!"- подумала девушка, посмотрев на мускулистую шею парня, все также лежащего на кровати. Он резко открыл глаза. -Пить хочешь?- спросил блондин улыбаясь своими белоснежными зубами. Шу встал с кровати и подошел в плотную к Акире. -Пей...- произнес он, обняв даму за талию и наклонившись к ней, чтобы она могла вонзить в его шею свои острые клыки. -Я не буду тебя пить!- возмутилась девушка- Убери руки!- пытаясь вырваться вновь произнесла она. -Пей, на тебе все равно уже есть моё клеймо.- шепотом произнес парень, проводя большим пальцем по тонкой, белой шее, на которой красовался багрово-алый укус.- Тем более у тебя нет особого выбора... Акира аккуратно потянула руки, чтобы обхватить голову. Но парень специально не давался. -И что это? Ты сам разрешил кусать?- возмутилась дева -Сейчас, погоди...мне так неудобно... Вдруг Шу взял голубоглазую на руки, заставив тем самым обхватить его торс ногами, и направился к кровати. Парень упал на кровать спиной, а блондинка осталась сидеть на нем. -Эй,эй,эй...это...Шу дай мне слезть! Все, я больше не хочу пить! Отпусти!- воскликнула девушка сильно краснея. -Пей, иначе я тебя укушу. Акира медленно наклонилась к Шу, запустив свои руки ему в волосы. Нежно прикоснулась своими алыми губами к его шее. Сначала лизнула, а затем резко вонзила в него клыки. -Ух...поаккуратней...- выпалил парень, когда клыки прокусили бледную кожу. Девушка начала пить кровь мелкими, неспешными глотками. Закончив, она оторвалась от шеи Шу, и начала смотреть как потекла темно-алая кровь. Девушка не удержалась стала слизывать кровь с шеи. -Ненасытная...-произнес парень, перевернув деву и оказавшись на ней сверху. -Шу отпусти.- настороженно произнесла девушка. Парень начал расстегивать пуговицы на рубашке синеглазой. -Что ты делаешь?! Извращенец!- начала вырываться и кричать дама. -Не кричи...плохая и непослушная девочка... Расстегнув почти все пуговицы, вампир резко впился в талию девушки. -Ай!- воскликнула Акира- Прекрати пожалуйста. -Будешь хорошей девочкой?- спросил Шу. -Да! Да! Я буду хорошей, пожалуйста слезь.- крикнула дева. Парень с белоснежной улыбкой чмокнул девушку в её сладкие губки. Лицо девушки передернулось от отвращения. "Он это заметил". -Ты же обещала быть хорошей, или хочешь еще?- голубоглазый провел рукой по искусанному, плоскому животику. -Нет...- только и смогла произнести старшая. -Одевайся.- произнес Шу и упал на кровать. "Одевайся так одевайся"- подумала девушка и пошла к своему чемодану. Открыв его она увидела что ни одной вещи там нет. -Что!? Где все мои вещи? -Я их переложил в шкаф. -А белье нижнее? -Там же. Малышка подошла к шкафу, и открыла его. В шкафу было четыре отдела, два на уровне роста девушки и два выше. Просмотрев низкие полочки она поняла что там только одежда её "парня". И только красотка хотела задать вопрос, как Шу сразу на него ответил: -Твои полки выше.- натянул улыбку парень посмотрев на "высокий" рост тянки. -Ты издеваешься?! -Ты обещала. Не шуми. Разозлившаяся девушка стала пытаться достать хотя бы до своей третьей полки...безуспешно. Парень искренне умилялся, наблюдая за прыгающей к полке, даме. В итоге: решил помочь. -На, держи.- сказал он, подавая Акире приталенные шорты и голубую рубашку. -Спасибо... Одевшись, дама отправилась к выходу. -И куда ты собралась?- произнес блондин, стоя и опираясь на шкаф. -Куда надо... Шу это очень взбесило, мало того что она нарушает тишину, так еще и вообще его не слушает. Парень быстро подошел к девушке развернул, и подняв прижал к стене. Она обвила ногами его талию, чтобы удержаться. -Повторяю первый и последний раз, если ты не будешь меня слушаться, я тебя накажу. Если не будешь соблюдать тишину, тоже самое. Поняла?- говорил голубоглазый. -ОТПУСТИ МЕНЯ!- закричала девушка- Ты вообще не можешь так со мной поступать, как ты смеешь!- немного спустив тон проговорила возлюбленная. -Тц...сама напросилась.- Шу отпустил девушку и сел на кровать. Акира была в недоумении. С закрытыми глазами парень начал жестом подзывать даму. -Я...я не подойду...- проговорила заикаясь дева, и вжалась в стену. Ноги подкашивались, она была очень напугана. -Если боишься так, то обратись летучей мышкой и подлети. Я просто хочу поговорить.- успокоил даму Шу. Акира стала летучей мышкой и медленно, крадясь на четырех маленьких лапках подошла к нему. Парень взял малышку под животик, и затем усадил на колено. Вдруг голубоглазый расколдовал вампиршу. Барышня сильно раскраснелась, так как была в человеческом обличии, и все еще она оставалась лежать у старшего из Сакамаки на коленях. -ЧТО как ты? Нет, отпусти пожалуйста! -Все же мой отец меня кое-чему научил.- улыбнулся Шу- Я все о тебе знаю. А сейчас.- Парень поднял одну ладонь над попкой дамочки, а второй крепко прижал девушку к коленям.- Ты получишь по полной, я надеюсь тебя это научит послушанию. -Нет пожалуйста, прошу отпусти- прошептала девушка и заплакала. -С чего бы это? -Я...я... -Что -Прости...- Акира вырвалась и обняла его за шею.- Прости этого больше не повториться. Парень, ничего не отвечая, просто обнял девушку. -Поспи со мной.- сказал Шу. И взяв даму на руки, понес её к кровати, уложил, и лег рядом с ней. Они уснули, так как время уже приближалось к полуночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.