ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча (Рейджи).

Настройки текста
"Ох, голова раскалывается! Стоп...(Loading) где я мать вашу?"- после своих размышлений, девушка подскочила с кровати и стала оглядываться по сторонам. В одном из кресел она увидела силуэт молодого "человека". -Эм...здравствуйте, ааааа вы кто? И что я тут дел..?- стоило девушке на секунду отвернуться, в сторону окна, как этого существа уже не стало. "Надо поменьше яоя читать, а то уже мужики всякие мерещатся" подумала темноволосая и обернулась. Сзади неё оказался этот парень. От неожиданности дева даже подскочила. -Ешкин кот, че пугать то так! -Слушай меня- спокойным тоном начал юноша. Но затем его перебила дама. -Стой ,а зачем мне тебя слушать? -Неужели я должен объяснять столь простые вещи?!- начал было вампир, девушка не стала перечить.- Я, Рейджи Сакамаки, и тебя и твоих сестер в качестве невест привели сюда. Теперь ты представься. -Ну ладно. Я Лейко Ko,вторая из сестер. И типо, все вроде. -Хорошо. А теперь- Парень аккуратно, чтобы не испугать, положил свои руки на плечи.- Я объясню тебе несколько правил, которые тебе нарушать нельзя. Итак правило 1 не...- Малиновоглазый неуспел сказать ,как его перебила дама. -Стой ,стой ,стой, погоди. То есть, тут есть свои правила и типо их вообще нельзя нарушать,да? -Смышленная. Но ты не должна меня перебивать, это не вежливо. Итак ,продолжаем про правила ты во всем и всегда спрашиваешься у меня, это первое. Второе, ты... -Прям во всем? -Не перебивай!- вампир сильно прижал даму к стене. -Эй ты чё это делаешь! -Я сказал что ты не смеешь меня перебивать и ты все равно не слушаешься. Надо приподать тебе урок. Он приблизил свои губы к шее красотки. -Стой, Рейджи не надо.- испуганно прошептала девушка, положив свои руки ему на плечи чтобы попытаться его оттолкнуть. -Не мешай мне!- строго высказал сероволосый, схватив руки дамочки и заведя их ей за голову. Затем медленно, растягивая удовольствие, погрузил в бедняжку свои клыки. -Прекрати...больно, Рейджи отпусти!- отстранившись от девушки, парень взял её на руки и перетащил на кровать. -Ложись тебе надо поспать. -Неть... -Тц почему ты просто не можешь меня послушаться- девушка отрицательно покачала головой.- давай так. - начал улыбаясь парень.- если ты меня ослушиваешься, то я тебя наказываю. Согласна? -Да, да я согласна. -Теперь ложись спать, я приду к тебе попозже. -Что! То есть ты будешь спать со мной? -Скорее ты со мной.- усмехнулся юноша. -Ух...ладно. Лейко легла на кровать и стала вслушиваться в происходящее. Секундами ей даже казалось что она слышит восклицания своих сестер. Через 15 минут она почувствовала как кто-то положил руку ей на талию. Испугавшись, девушка резко подскочила и посмотрела на виновника своего испуга. Увидев Рейджи, дама заметно успокоилась. -Ляг, я ничего плохого не сделаю. Или ты забыла про договор? Тут девушка смерилась и легла рядом с ним. -Позволишь?- спросил парень повторно кладя руку на талию Лейко. -Вау. У меня есть выбор? -Нет.- произнес парень обняв возлюбленную и прижав её к себе. Затем аккуратно чмокнув её уснул.Девушка покраснела ,и позже уснула рядом с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.